-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galaizmuroma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2016
Записей: 19
Комментариев: 0
Написано: 33


***КУЛИНАРИЯ*** "РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ"

Вторник, 11 Февраля 2020 г. 01:13 + в цитатник

6131755_RIBNII_PIROG_ShKOLA_JIZNI_BLOG_ELENI_NIK (527x354, 120Kb)

 

Пирог - просто палочка-выручалочка!
Для приготовления необычайно вкусного и ароматного пирога с рыбой и картофелем необходимы следующие продукты.

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 
5 небольших картофелин;

2 банки сайры или сардины в масле;

150 г муки;

1 стакан сметаны;

1 стакан майонеза;

3 яйца;

1 луковица;

½ ч. л. соли;

½ ч. л. соды.
 
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ШАГ 1

 

В миске соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану.
 
 
ШАГ 2
 
 
Для начинки очистите картофель и лук. Лук мелко порежьте. 
 
 
ШАГ 3
 
 
 Рыбу разомните вилкой. 
 
 
ШАГ 4
 
 Форму для выпекания смажьте маслом и вылейте половину теста.
 
 
ШАГ 5
 
 
Картофель нарезать тонкими брусочками
и выложите слоем в 1см.
 
 
ШАГ 6
 
 
 Следующий слой – лук, а сверху – размятые консервы.
 
 
ШАГ 7
 
 
Начинку покрываем оставшимся тестом и помещаем в горячую духовку на 40 минут.
 
Поскольку пирог вырастает в процессе выпечки, лучше готовить его в глубокой форме.
 
 
Через 40 минут пирог ГОТОВ.
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
 
 
 

 

Рубрики:  *** КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку