кулинария |
Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!(( Передаю дословно от автора)))
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ, 2 ЯЙЦА, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА, 1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ, 1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ) 0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, МУКИ 800-900 ГРАММ. ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!!
Источник:сайт Одноклассники Елена Егоренко (Берковская).
|
картинки для днева |
|
картинки для днева |
|
магия |
Руки - бесценный человеческий орган, который может не только выполнять свои физиологичекие задачи, но и любить и ненавидеть, согревать и убивать, принимать в мир новорожденных и отправлять в мир иной уходящих, "читать" и писать, "говорить" и молчать, поддерживать и уничтожать...
По ладоням можно узнать прошлое и предсказать будущее человека, увидеть его характер и наклонности, а также ладони и кисти рук позволяют провести диагностику болезней внутренних органов.
Диагностику по ладоням можно провести себе самостоятельно, ознакомившись с этой статьей.
|
кулинария |
Ингредиенты:
500 г фарша
700 г капусты
200 г моркови
1 луковица
1 яйцо
2 помидора
200 г тертого сыра
майонез
перец, приправа для фарша, соль
http://goodrecept.ru/?m=step&id=84A75CE000
|
здоровье |
Аспирин в борьбе с ожирением и не только
|
кулинария |
|
схемы для дневника |
|
схемы для дневника |
|
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
компьютер |
|
Комментарии (0) |
компьютер |
& ЭПИГРАФ , который видно со всех страниц Вашего ДНЕВНИКА на Liveinternet.ru : ВАЖНО : ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ и НЕ СТРЕМИТЬСЯ ЗАПИХАТЬ в НЕГО ВСЕ,што ВАМ ИЗВЕСТНО , иначе утомленному переизбытком информации ГОСТЮ просто ...НЕ ЗАХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ ЕЩЕ што-то в Вашем ДНЕВЕ !!! Читать далее |
|
кулинария |
Пицца в батоне от Елена Каланчина.
батон,помидор,колбаса,сыр,майонез,масло сливочное,прованские травы.
Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см.Выбрать мякоть, оставив дно и бока.На дно каждой нашей чашечки положила кусочек масла,затем начинку:колбаса и помидор порезанный мелким кубиком+1-2 ч.л. майонеза,посыпала сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15,затем достала посыпала сыром и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться,приятного аппетита!!!
|
ввязание -тапочки |
|
вязание крючком-салфетки |
http://artesbyjanetejk.blogspot.co.il/2011/08/tapete-redondo-com-flor-central.html
Размер салфетки 70х70 см
|
кулинария |
Рулет из куриной грудки может стать украшением, даже самого взыскательного стола. Он получается необыкновенно сочным, благодаря тому что запекается в соусе из белого вина.
Рецепт приготовления рулета из куриной грудки
|
шитье |
Тонкая талия — это красиво! Однако, если бедра непропорционально широки, при пошиве юбки или брюк неизбежно возникает проблема: излишняя ширина в поясе. Если Вы используете готовую выкройку, Вам необходима корректировка выкройки в области талии по индивидуальным расчетам.
Это важно знать
Для фигуры с тонкой талией и широкими бедрами размер юбок и брюк определяется по обхвату бедер. Мерка снимается на расстоянии 20 см ниже талии.
Измерьте свои размеры:
- обхват талии (ОТ)
- обхват бедер (ОБ)
В журналах мод или отдельных выкройках всегда есть таблица с размерами. Выберите подходящий размер, найдя в таблице со стандартными размерами, наиболее близкое значение к Вашему обхвату бедер. Переснимите выкройку для этого размера.
Если у вас полные вверху ноги, снимите дополнительную мерку — обхват ног в самой широкой части — и измерьте расстояние от этого уровня до талии. Эта линейная мерка необходима для того, чтобы расширить выкройку в нужном месте.
Определите разницу между Вашим обхватом талии и обхватом талии, приведенным в соответствующей графе выбранного Вами размера (по обхвату бедер).
Важно: Размер определяется по обхвату бедер, выкройка подгоняется по обхвату талии!
Продолжение статьи здесь:
http://obnov-ka.ru/korrektirovka-vyikroyki-pri-tonkoy-talii-i-shirokih-bedrah
|
психология |
Авторам неподписанных антипатий посвящается!
Источник: http://lillyella.blogspot.co.il/2011/07/killing-by-keyboards.html
|
шитье |
http://www.season.ru/sovety/sewing/school_mex/skor_shvu.html
Ручной скорняжный шов
На снимке изображен ручной скорняжный шов. Выполняется он следующим образом:
Складывают шкурки волосяным покровом внутрь.
Аккуратно заправляют волоски.
Шьёт справа налево. Шов очень похож по выполнению на простой обмёточный ("через край"). Основное отличие - иглу вкалывают в одно место дважды для выполнения двойной закрепки.
Преимущество двойной закрепки:
Отпадает необходимость сильно затягивать нитку (всё и так получится крепко). А сильное затягивание чревато возможностью прорвать мездру, особенно если шкурка очень тонкая или недостаточно хорошего качества.
Если в процессе носки изделия лопнет какая-нибудь ниточка, то двойные закрепки не дадут шву распуститься дальше.
В процессе работы скрой и швы подрезают, и этой случае, шов не распуститься весь и сразу. Кстати, машинный распускается моментально.
По виду скорняжный шов похож на машинный зигзаг, но при разворачивании шкурок, он становится совершенно плоским - "встык". Каждый шов, развернув, проглаживаем напёрстком. В дальнейшем, после увлажнения и правки скроя, шов становится абсолютно незаметным с лицевой стороны ни внешне, ни на ощупь.
Высота шва зависит от толщины шкурки и располагается в интервале от 1 до 2мм. Такое же расстояние между соседними проколами иглы. Принцип - чем тоньше шкурка, - тем меньше высота шва. И наоборот.
Для самых толстых шкур (больше 0,8мм) число стежков на 1см шва - 4-5, высота шва не более 2мм, нитки №№50-60.
Для среднемездрых (от 0,4 до 0,8мм - кролик, нутрия, ондатра и пр.) - 5-6 стежков на 1см, высота шва 1,5мм, нитки №№60-80.
Для тонких (тоньше 0,4мм - каракульча, белка, горностай др.) 6-7 стежков на 1см шва, высота - 1-1,5мм, нитки №№80-120.
Одновременно следим, чтобы не сильно "частить", иначе можно прорвать мездру.
Шов "штуковочный" или "ёлочка"
Штуковочный шов используют для зашивания разрывов меха с лицевой стороны. Если невозможно выполнить шов со стороны кожевой ткани, приходится шить со стороны волосяного покрова. Шов получается практически незаметным со стороны волосяного покрова.
На снимке, для наглядности, шов выполнен на кусочке драпа большой иглой с толстой ниткой контрастного цвета.
Складываем шкурки встык, волосом к себе.
Шьём, попеременно втыкая, иглу со стороны кожевой ткани то в одну сторону, то в другую.
Шов достаточно плотно стягивается и никуда не смещается.
|
котоматрица |
|
кулинария |
|