ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Очень вкусные и нежные печеночные котлетки с начинкой.
Набор продуктов :
Выход 25 шт.
500 -700 гр печенки -говяжей или свиной
3 яйца
4-5 ст.ложек муки
1 чайная ложка соды гашенной уксусом
50 гр .молока
соль,черный перец по вкусу.
Для жарки растительное масло
для соуса 100-150 мл.майонеза
2-3 шт чеснока,зелень петрушки или укропа
Печенку промыть порезать на кусочки ,
помолоть блендером или в мясорубке.
добавить яйца,муку с содой и молоко.
Размешать до однородной гладкой массы ,ближе к консистенции сметаны.
Выкладывать столовой ложкой лепешки в разогретое растительное масло.
Выпечь с двух сторон и сложить на тарелку с бумажным полотенцем.
дать стечь лишнему маслу.
Для начинки чеснок мелко натереть и смешать с майонезом.
По желанию добавить мелко покрошенный укроп или петрушку.
Остывшие печеночные лепешки слепить попарно соусом.
И можно угощаться нежными и вкусными котлетками.