-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у

 -Рубрики

  • (0)

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в FytarcAS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 31646




НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА .


Поколение маленьких убийц.

Вторник, 16 Августа 2011 г. 14:02 + в цитатник
В России предлагают сажать 12-летних. Все мыслимые пороги жестокости малолеток преодолены

«Буду убивать, насиловать и жечь!»

В Госдуму, Совет Федерации и администрацию президента регулярно приходят письма с просьбами снизить возраст привлечения к уголовной ответственности. Пишут родственники пострадавших, пишут сами пострадавшие от действий малолеток, которые совершив самые жесточайшие преступления, остаются на свободе. Среди множества доводов приводится и такой: в США уголовному наказанию подлежат даже младшие школьники!

Это соответствует действительности. В феврале в штате Пенсильвания суд приговорил к пожизненному заключению без права досрочного освобождения 11-летнего Джордана Брауна, который застрелил в спальне невесту своего отца, 26-летнюю Кензи Хоук, после чего спокойно собрался в школу и отправился ожидать школьный автобус. Женщина погибла не приходя в сознание, а ребёнок, которого она вынашивала, несмотря на усилия врачей, не смог родиться.
В июне аналогичный приговор вынесли в отношении 12-летнего Кристиана Фернандеса из штата Флорида, убившего своего двухлетнего брата. Разъясняя это решение, госпрокурор Анджела Кори заявила, что они были вынуждены судить Фернандеса как взрослого, чтобы защитить население от юного, но жестокого и последовательного убийцы. В случае, если бы к нему отнеслись как к несовершеннолетнему, он вышел бы на свободу по достижении 21 года.

В США, в большинстве штатов, к уголовной ответственности привлекаются с 10-летнего возраста. С такого же возраста наказывают в Великобритании и Швейцарии. В других странах Евросоюза возраст привлечения к ответственности варьируется от 13 до 18 лет.

Самыми жестокими малолетними преступниками в Великобритании считаются Джон Венейблс и Роберт Томпсон. Около двадцати лет назад эти детки были приговорены к пожизненному заключению. Джон и Роберт, будучи 10-летними, украли из ливерпульского супермаркета двухлетнего мальчика, который находился там с мамой, притащили его к железной дороге, жестоко избили палками, облили краской и бросили на рельсы, чтобы его переехал поезд.

Российские детки-головорезы не отстают, а во многих случаях превосходят по жестокости малолетних садистов из других стран.

Жителей деревни Лычково Новгородской области около трёх лет терроризировал мальчишка по кличке Карлик. Ребёнок вначале перебивал спинки котятам и вешал собак, а затем убил 5-летнего Ваню Волкова, который попытался защитить от живодёра своего щенка. Карлик расправился со щенком, а затем с Ваней. После задержания малолетний убийца запирался недолго. Его не могли привлечь к суду, положили на несколько месяцев в психбольницу. Но Карлика это не испугало: после грязного зловонного дома он оказался в чистой больнице, где хорошо кормили. Карлик вернулся окрепшим и изнасиловал 7-летнюю племянницу, запинал до полусмерти лежавшего на земле местного пьянчужку, запер продавцов в магазине-вагончике и поджёг его (женщин успел спасти хозяин магазина).

Шокированным односельчанам Карлик смеялся в лицо: «Пока нет 14-ти, меня не посадят. Буду убивать, насиловать и жечь!» Жители боялись трогать убийцу и насильника: ему по малолетству ничего не будет, а их накажут!

Недавно Карлику исполнилось 14 лет. Но односельчане по сей день боятся его: наверняка и дальше будет творить то, что творил. Правосудие у нас к таким гуманное – даёт условные сроки или досрочно освобождает через год!

«Малолетних убийц необходимо сажать!»

В чём причина детской жестокости? Отчего подростки начинают истязать, насиловать и убивать?

- Причина агрессивности детей до сих пор не изучена. Известно, что дети как губка впитывают всю информацию, поступающую извне, главным источником такой информации является их непосредственное окружение, семья, - говорит врач психиатр-психотерапевт, доцент Московского института психоанализа Владимир Файнзильберг. - Поведение родителей в той или иной ситуации, воспринимается ребенком как норма. В дальнейшем усвоенное дома переплавляется в собственную систему ценностей и убеждений.

В семье, где жесткость – часть повседневной жизни, вряд ли вырастет добрый и порядочный человек. Нездоровая обстановка в семье порождает у ребёнка негативное отношение к миру, множество сильных отрицательных эмоций, и как следствие, жестокость – способ отомстить за причинённые обиды и унижения.

Способствуют росту агрессии среди детей и телевидение, интернет, пресса. Количество сюжетов о насилии растёт. С таким потоком негативной информации непросто справиться и взрослому человеку, не говоря уже о ребёнке с неокрепшей психикой.

«СП»: - Обстановка в стране влияет на это?

- Отсутствие национальной идеи, патриотизма, разобщенность общества… Названные факторы влияют на мировоззрение и психику детей.

«СП»: - Следует ли снижать возраст привлечения к уголовной ответственности?

- Прежде, чем это делать необходимо исследовать причины происходящего.

Законопроект о привлечении к уголовной ответственности детей с 12 лет за совершение определённых видов тяжких и особо тяжких преступлений был разработан два года назад. Госдума в 2009 году отклонила его. В законопроекте, кроме названного, предусматривалось расширить перечень преступлений, за совершение которых уголовная ответственность наступает с 14-летнего возраста. Это касалось, например, истязаний, торговли людьми и использования рабского труда, заражения венерическими болезнями. Законопроектом определялось, что за действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, уголовная ответственность будет наступать с 14 лет.

Сейчас статья 20 УК РФ устанавливает уголовную ответственность подростков с 16 лет, а за отдельные, наиболее тяжкие и особо тяжкие преступления, с 14 лет.

Некоторые депутаты не оставили намерений довести проект закона до принятия.

- Взросление подростков сегодня происходит значительно быстрее, чем раньше. Всё больше преступлений совершают лица в возрасте 12-13 лет. Уголовное законодательство в большинстве иностранных государств устанавливает более низкий возраст уголовной ответственности, чем в России. Некоторые страны отказались от установления минимального возраста, что в принципе позволяет привлекать ребенка с момента рождения, - говорит заместитель председателя Государственной думы РФ, член парламентской ассамблеи Совета Европы Владимир Жириновский.

Поддерживает приверженцев принятия такого закона и российский писатель, сценарист, доктор юридических наук, профессор Даниил Корецкий: «Малолетних убийц необходимо сажать. Ежегодно в стране выявляется более 300 тысяч общественно опасных деяний несовершеннолетних, причём 100 тысяч из них совершаются детьми, не достигшими 14-летнего возраста.

Мы анализировали возрастной состав тяжких преступлений. Часть преступлений совершают дети в возрасте 11-ти лет, часть - 12-летние. Ещё чаще попадаются 13-летние… Я говорю об убийствах и жестоких изнасилованиях».

Порог жестокости

Совершаемые малолетними преступления, и вправду, вызывают оторопь.

В 2008 году в Туле освободили от ответственности двух школьников, убивших пенсионерку. Детки избивали женщину руками, ногами, бутылкой и палкой по голове, после чего оттащили в сарай и продолжили избиение, а затем украли кошелёк с деньгами. В кошельке оказалось 350 рублей.

Несчастная от полученных травм скончалась в больнице, не приходя в сознание.

Действия школьников следствие квалифицировало по статье 111 части 4 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Вину детей в ходе расследования доказали, но уголовное дело прекратили в связи с тем, что обвиняемые не достигли возраста, с которого наступает уголовная ответственность.

В том же году в городе Юрге Кемеровской области избежал наказания 13-летний подросток, который десять раз ударил ножом 34-летнюю женщину. Малолетний убийца влез в дом женщины, чтобы поживиться чем-нибудь ценным. Установлено, что он и раньше не раз совершал преступления разной степени тяжести.

В 2009 году 11-летний мальчик из села Алексеевка Уфимского района Республики Башкортостан принял участие в жестоком убийстве. Он помог 16-летнему брату лишить жизни двух мужчин 57 и 68 лет. Один из погибших был убит лишь оттого, что задолжал подростку 300 рублей, а второго дети «убрали», чтобы не оставлять свидетеля. Пенсионера забили до смерти кирпичом и металлической трубой, другому пожилому человеку садисты перерезали горло. 16-летнего изверга арестовали, а его братишка избежал наказания.

Остался безнаказанным и школьник из города Кыштыма Челябинской области, который в компании друзей забил насмерть на улице 60-летнего мужчину.

Милиционеры обнаружили убийц в компьютерном салоне, где они, совершив реальное убийство, участвовали в виртуальных боях.

Двоих убийц, которым исполнилось 14 лет задержали, а третьего, не достигшего возраста, с которого предусмотрена ответственность за тяжкие и особо тяжкие преступления, отпустили.

Надо отметить, что в нашей стране уголовная ответственность уже «снижалась» до 12-летнего возраста. В период репрессий появилось постановление ЦИК и СНК СССР от 7 апреля 1935 года «О мерах борьбы с преступностью несовершеннолетних», где было указано, что несовершеннолетние, начиная с 12-летнего возраста, уличённые в совершении краж, в причинении насилия, телесных повреждений, увечий, в убийстве или в попытке к убийству, должны привлекаться к суду с применением всех мер уголовного наказания. 10 декабря 1940 года перечень этих преступлений был дополнен указанием на совершение действий, которые могли вызвать крушение поезда. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 31 января 1941 года возраст уголовной ответственности за все прочие преступления был определён в 14 лет.

- Ошибаются те, кто считают, что детская жестокость – естественная возрастная особенность, которая устранится сама собой по мере взросления. Если ребёнок бесконтрольно и безнаказанно совершает жестокие поступки, то такое поведение может войти в привычку и закрепиться в старшем возрасте, - говорит автор книг о детской и взрослой психологии Инна Мальханова. - Поэтому необходимо с малых лет пресекать проявления жестокости и активно формировать способность к сочувствию и сопереживанию. Ребёнка, который проявил жестокость по неосторожности или незнанию, не следует наказывать. Ему нужно доступно объяснить, какой ущерб он причинил, вызвать у него эмоциональное переживание, заставить задуматься над последствиями своих действий. Серьёзной ошибкой родителей и педагогов является попустительство или даже поощрение жестокого отношения детей к сверстнику, который им чем-то не угодил или просто чем-то от них отличается.

«СП»: - Нужно привлекать 12-13-летних детей к уголовной ответственности?

- Не уверена, что ситуация от этого изменится. Но какие-то меры необходимо предпринять уже сейчас. Все мыслимые пороги жестокости в преступлениях детей такого возраста уже преодолены!

Что-то делать, действительно, надо. Судя по криминальным сводкам, за последние лет пятнадцать в стране выросло поколение малолетних убийц.

источник :http://svpressa.ru/society/article/46144/

1.
малолетний убийца (700x411, 60Kb)

2.
малолетний убийца2 (340x255, 25Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пиар-провал Владимира Путина.

Вторник, 16 Августа 2011 г. 13:49 + в цитатник
12 августа, 04:39 | Ирина ВОЙЦЕХ

Новость про то, как в среду Владимир Путин помог российской науке, взорвала российскую блогосферу. Посещая археологический раскоп на месте древнегреческого города Фанагория, премьер-министр опустился на дно Таманского залива, откуда сразу же поднял две амфоры VI-VIII вв. до н. э., сообщали официальные СМИ.
К пятнице это событие вышло в число самых обсуждаемых в Рунете – по упоминаемости, согласно "Яндексу", Путин и его амфоры на втором месте после лондонских погромов. Очевидные нелепости сюжета не откомментировал только ленивый. Основной рефрен: "они нас там что, совсем за идиотов держат?"

Ежу понятно, что пролежавшие на дне моря 15 веков сосуды должны были покрыться ракушками и толстым слоем песка. Путин же поднял подозрительно чистенькие амфоры. Чудом, можно сказать, ускользнувшие от целой археологической экспедиции, прочесавшей этот участок год назад, не говоря уже о "черных археологах", вычистивших фаногорийское дно на многие километры.

Теперь обитатели Рунета с азартом оттачивают на национальном лидере чувство юмора. "Маленький мальчик играл в водолаза, оп-па – и амфора с первого раза!", веселится в твиттере @podakuni. "Украинцы волнуются: "Почему Янукович никаких амфор никогда не находит?", иронизирует @abstract2001.

Кто-то убежден, что россиянам показали ремейк знаменитой сцены рыбалки из "Бриллиантовой руки": "Клевать будет так, что клиент просто позабудет обо усем на свете!"... Наконец, амфоры попали в блог Transmission англоязычного бюро "Радио Свобода" (рассказывает о глупых историях, в которые попадают мировые лидеры), который скучно назвал погружение Путина с аквалангом и его сенсационную находку "популистским предвыборным трюком".

Казалось бы, россияне должны были давно привыкнуть к страсти премьера чем-нибудь порулить. У человека, который управляет страной, возможностей покататься на чем-то экзотическим хоть отбавляй. Но легко заметить: Путин настойчиво демонстрирует это свое увлечение. Очевидно, с точки зрения имиджмейкеров премьера подобное поведение работает на его имидж лидера: таким образом избирателю внушают, что Путин вездесущ, умеет делать все и с ним не пропадешь. В течение последних 11 лет страна могла наблюдать Владимира Путина за рулем раритетных авто, снегохода, зерноуборочного комбайна, электровоза, "Лады-Калины", гоночного "КамАЗа", болида "Формулы-1", "Ё-мобиля", за штурвалом атомного крейсера "Петр Великий", штурмовика Су-25 и самолета-амфибии Бе-200, а также охотящимся с гарпуном на китов и входящим в клетку с тигром.

На самом деле амфоры далеко не первый случай, когда "покатушки" лидера оборачиваются конфузом. Так, например, въедливые блогеры заметили, что болид "Формулы-1", которым, как гордо сообщали все официальные СМИ, премьер управлял в течение нескольких часов со скоростью до 240 км в час, не совсем настоящий.

"Болид Путина" оказался специальным демонстрационным автомобилем, который французская команда использует на акциях "Feel It" ("Почувствуй это"), где практически любой желающий за €5500 получает возможность ощутить себя пилотом "Формулы-1". Максимальные обороты двигателя ограничены, трансмиссия гораздо проще, а чудо-руль заменен на более простой вариант, утверждает спортивный журналист Сергей Беднарук.

Но, судя по общему резонансу, именно с амфорами пиарщики Путина имеют тотальный провал (интересно, кого-нибудь за это уволят?). Причины произошедшего очевидны: полное отсутствие политической конкуренции в информационном пространстве напрочь лишило команду премьера потребности в самоцензуре. Как низкопробная театральная труппа, она давно играет по принципу "публика – дура". Наверняка какая-то часть этой публики, до сих пор сидящая у экранов телевизоров, стерпит даже такое. Вопрос, зачем власть делает ставку именно на подобных граждан?

Кстати, согласно Плутарху, первым сцену рыбалки у Белой Скалы отрепетировал римский император Марк Антоний – чтобы не краснеть перед Клеопатрой, он велел рыбакам под водой насаживать добычу на крючок. Окончилось все конфузом: Клеопатра была далеко не дура. Разрекламировав способности Марка Антония, она велела своему человеку насадить на крючок вяленую рыбу. Которую Марк Антоний и поймал при большом скоплении зрителей.

источник :http://www.utro.ru/articles/2011/08/12/991941.shtml
путин - водолаз (234x234, 24Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

92-й бензин исчезнет с заправок осенью.

Вторник, 16 Августа 2011 г. 13:14 + в цитатник
Президент Дмитрий Медведев поручил сразу трем ведомствам: Минэнерго, Минэкономразвития и Минпромторгу согласовать сроки, с приходом которых страна официально перейдет на более экологичные виды топлива. «Я поручаю вам все это дообсудить. Это важная проблема для развития экономики и экологической ситуации в стране, мы не должны разбалансировать внутренний рынок. Никому не нравится, когда бензин пропадает или происходит скачкообразный рост цен, но, с другой стороны, мы должны видеть перспективу, а не откладывать каждый раз на потом, тем более что все страны это делают», – заявил глава государства. По мнению министра энергетики Сергея Шматко, стандарт Евро-3 станет неактуальным для России через три года. А переход на Евро-5 состоится в 2015 году. Параллельно он отметил, что уже в сентябре 2011-го со всех заправок может исчезнуть 92-й бензин. Причем навсегда. На взгляд чиновника, этот шаг преждевременный и страна к нему пока не готова. Иного мнения придерживается глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина. Она считает, что отмена Евро-3 должна состояться максимум через 1,5 года. «Проблема в том, что не было санкций. Сейчас Сергей Иванович (Шматко) предложил ввести экономические стимулы и премировать компании, которые исполняли законодательство. Мне кажется, что это неправильная постановка вопроса. У нас есть те компании, которые нарушили законодательство, и здесь не премировать нужно, должны быть безусловные санкции», – отметила Набиуллина. Сходную точку зрения по срокам озвучил глава Минпромторга Виктор Христенко. «2015 год выглядит запредельно», – заявил он, подчеркнув при этом, что российские НПЗ не смогут выпускать топливо классом ниже Евро-4 уже с 1 января 2012 года. источник : http://autorambler.ru/journal/events/28.06.2011/560968582/?utm_medium=adnews&utm_source=svpressa.ru&utm_campaign=adnews_campaign_47&utm_content=adnews_14065

Метки:  

В Ростовской области уже трое инфицированы лихорадкой Западного Нила

Вторник, 16 Августа 2011 г. 09:12 + в цитатник
16 августа 2011, 08:24
Вирус нашли у жителей Неклиновского, Веселовского и Багаевского районов.

Донские врачи зарегистрировали три случая заболевания лихорадкой Западного Нила у местных жителей. Напомним, что в прошлом году эта цифра достигла 59 человек, 40 из них вирус «отправил» на кладбище. Инфицированы тропическим заболеванием оказались жители Неклиновского, Веселовского и Багаевского районов.

— В заболеваемости ЛЗН четко прослеживается летне-осенняя сезонность, которая связана с основными переносчиками — комарами, — предупредили в пресс-службе Роспотребнадзора. — Переносчиками вируса также могут являться иксодовые и аргасовые клещи; резервуаром служат птицы околоводного комплекса, чем и объясняется широкое распространение вируса в природе.

источник :http://www.rostov.ru/health/news/2011/08/16/082458/
комар (150x150, 8Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Откуда пошло выражение «кричать во всю ивановскую»?

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 19:18 + в цитатник
Ивановская - площадь на территории Московского Кремля. Свое название она получила от находящейся на ней колокольни Ивана Великого — самого высокого сооружения старой Москвы.
В XVI-XVII веках на этой площади были расположены центральные правительственные учреждения России, которые назывались приказами. Их можно сравнить с современными министерствами.
Тогда не было ни газет, ни радио, ни телевидения — того, что сейчас называется средствами массовой информации. Новости просто объявлялись вслух собравшейся толпе. Основную информацию люди могли получить на Ивановской площади, на которой специальные глашатаи зычными голосами читали народу правительственные указы и приказные постановления.
Отсюда и пошло выражение «кричать во всю ивановскую». В переносном смысле
оно означает: «очень громко кричать» или попросту «орать во все горло».

источник :http://www.samoeinteresnoe.com/INERESNOE1/IVANOVSKAYA.htm

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Почему краснокожие индейцы снимают скальп?

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 18:56 + в цитатник
Многие из нас думают, что только краснокожие индейцы снимали скальпы, а у «бледнолицых» не было такой практики. Но существует несколько интересных фактов, связанных со скальпированием.
Снятие скальпа означает полное или частичное снятие кожи головы с волосами. Жертва может остаться живой или умирает. Снятие скальпов началось в древние времена. Это делали варварские племена Азии и Европы раньше, чем этим стали заниматься краснокожие американские индейцы. Среди индейцев снятием скальпов занимались не все племена. Например, индейцы канадского северо-запада и всего Тихоокеанского побережья никогда не снимали скальпы.
Некоторые краснокожие индейцы собирали скальпы, потому что это было символом их мужества и боевых умений. В некоторых племенах индейцев скальпы использовались в религиозных церемониях.
Когда американские колонизаторы боролись с краснокожими индейцами, они давали денежное вознаграждение за скальпы индейцев. В 1724 году Массачусетс предлагал 500 долларов за скальп краснокожего индейца. В 1755 тот же штат предлагал 200 долларов за мужской скальп краснокожего старше 12-ти лет, а за скальп краснокожей женщины или ребенка 100 долларов.
В связи с таким вознаграждением за скальпы, те племена, которые никогда не занимались этим, начали снимать скальпы.

источник :http://www.samoeinteresnoe.com/RELIGIYA/KRASNOKOGIE_INDEICI.htm

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Среди полицейских появятся экстрасенсы.

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 18:44 + в цитатник
Российская полиция намерена ловить потенциальных воров и убийц ещё до того, как они совершат злодеяние. Такой законопроект готовят сейчас в Министерстве внутренних дел. Согласно новому закону, правоохранительные органы будут заранее «вычислять» способных на преступление граждан и брать их «под колпак».

Узнавать о том, что тот или иной гражданин может замышлять преступные действия, сотрудники МВД собираются от других граждан, чиновников, а также, что интересно, из средств массовой информации. Получив наводку, стражи правопорядка будут действовать на опережение, применив «меры индивидуальной профилактики для целенаправленного воздействия на его (потенциального преступника) правосознание и поведение». То есть - устраивать профилактические беседы, запрещать приближаться к какому-либо человеку или объекту, либо же, вообще, отправлять на принудительное лечение и сажать под домашний арест.

Подобные положения в законопроекте вызвали недовольство со стороны ряда экспертов, поскольку, по их словам, противоречат букве Конституции. «Такая практика неминуемо повлечет нарушение прав человека, что бы ни говорили авторы законопроекта. Конституцией гарантировано право на личную жизнь, и когда к человеку придет сотрудник, который начнёт учить его жизни, данное право явно будет нарушено», - отмечает адвокат юридической компании.
В ответ на это представители МВД говорят, что проект ещё только создаётся и общество может принять участие в его обсуждении, чтобы убрать существующие несостыковки.
источник :http://www.infomaniya.ru/news/2281.html

P.S. "Все чудливей и чудливей " так ,по моему, говорит Алиса попав в Страну чудес ...........Вот и наша действительность ,потихоньку, превращается в вариации бреда и фантазий К.Льюиса .......... Вот это да,вот это профессионализм !!!!!!!!!!!! "победить" преступление ещё до того как оно произошло .............вспоминается ,что то из известного фантастического фильма .............. Всё конечно классно ...... но вот только у нас раскрываемость ,в стране, уже совершенных преступлений хуже некуда ........ а замахиваться на такое
гаи))))) (560x531, 54Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сигареты «выкурят» из России.

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 18:25 + в цитатник
Министерство здравоохранения и социального развития подготовило антитабачный законопроект, существенно ограничивающий права курильщиков и табачных компаний. Его уже называют самым жёстким законопроектом в истории борьбы с курением в России.

Сигареты будут запрещены к продаже в торговых точках площадью менее 50 квадратных метров, то есть во всех палатках и ларьках. В магазинах сигареты не будут выложены в открытую продажу, и их придется выбирать и заказывать по специальному прейскуранту.

Места для курения также будут существенно ограничены. Курить запретят в поездах дальнего следования, на пассажирских судах, в аэропортах и на входе в них, а также в гостиницах, ночных клубах и ресторанах. Чтобы курить в подъезде, нужно будет заручиться согласием всех жильцов.
Помимо того, Минздрав планирует увеличить акцизную долю в цене сигарет до 50 процентов, что приведёт к увеличению средней стоимости одной пачки сигарет примерно в три раза. По законопроекту, подготовленному ранее депутатами Госдумы, стоимость пачки сигарет должна составлять около 100 рублей.
Минздрав планирует, что после принятия закона поступления от табачных акцизов в бюджет увеличатся в четыре раза. Потратив на реализацию закона 615 миллионов рублей, государство уже к 2014 году получит 466 миллиардов.

источник : http://www.infomaniya.ru/news/2273.html

P.S. Правительство опять страдает от мыслей как бы обобрать народ,под благовидным предлогом ,крестьянство потирает руки закупает семена табака деревенские дедульки и бабульки вспахивают огороды для засева самосадом коррупционеры, потея, просчитывают прибыли от взяток экономицеская активность обеспеченна

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Для мобильников придумают подушки безопасности.

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 18:14 + в цитатник
Практически каждому, хотя бы раз в жизни, приходилось с замиранием сердца следить за полетом нечаянно выскользнувшего из рук мобильного телефона. Но вопрос о том, продолжит ли он работать после звонкого удара о мостовую или каменный пол, скоро может остаться в прошлом.

Принцип работы предложенной системы безопасности мобильников заключается в выбрасывании сжатым воздухом защиты в тот момент, когда устройство ещё только летит в воздухе. В этом - принципиальное отличие от подушек безопасности в автомобилях, где механизм приводится в действие за доли секунды после столкновения с препятствием.

Определить, что телефон падает, должен будет встроенный измеритель ускорения. При этом в патент могут быть также включены пружинки в корпусе и воздушные струи, корректирующие угол падения аппарата, чтобы защитить его экран.

С просьбой запатентовать подобные механизмы защиты мобильных телефонов в феврале обратились основатель крупнейшего в мире онлайн-магазина Amazon.com 47-летний Джефф Безос и вице-президент компании Грег Харт. Однако официально объявлено об этом было лишь сейчас.

Желающим обезопасить себя и свои аппараты от неприятных неожиданностей ещё придется подождать - рассмотрение патентной заявки, равно как и разработка системы на практике, продолжается. А пока что обладателям сотовых телефонов рекомендуется держать их в руках крепче и увереннее.

источник: http://www.infomaniya.ru/news/2283.html
мобильник разбивается (634x275, 27Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Подсудимый по делу ростовского студента Сычева частично признал вину

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 08:30 + в цитатник
12:39 12/08/2011
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 12 авг. Подсудимый по делу ростовского студента Максима Сычева Хазбулат Мархиев на первом судебном заседании частично признал вину, передает корреспондент РИА Новости из Октябрьского районного суда Ростова-на-Дону, где проходят слушания.
По версии следствия, вечером 22 ноября прошлого года обвиняемый недалеко от общежития Ростовского государственного строительного университета (РГСУ) применил к студенту этого вуза Сычеву борцовский прием, от которого молодой человек упал, ударившись головой о землю. В этот же день он был госпитализирован в медицинское учреждение, где скончался. История получила большой резонанс.
После того как прокурор зачитал обвинительное заключение и началось судебное следствие, судья спросил у обвиняемого, признает ли он свою вину. "Частично признаю... Я дрался, но не убивал ", - сказал Мархиев.
Затем начался допрос потерпевших, которыми выступают отец и брат Сычева.
Мотивом совершения преступления, как считает следствие, стали неприязненные отношения во время совместного проживания в общежитии. Подозреваемый был задержан и заключен под стражу.
В середине июня следствие предъявило бывшему студенту РГСУ Мархиеву обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью Сычева (часть 4 статьи 111 УК РФ). Ему грозит до 15 лет лишения свободы.
Спустя две недели после гибели студента, 12 декабря, у общежития университета прошел митинг его памяти, который к вечеру перерос в массовое шествие по центральной улице города с националистическими лозунгами. Организатором шествия выступил Артур Зыков, возглавляющий общественную организацию "Тихий Дон". В конце декабря суд оштрафовал Зыкова на тысячу рублей по статье 20.2 КоАП РФ (нарушение порядка организации шествия).
Очередное судебное заседание по делу студента Максима Сычева состоится в четверг, 18 августа. На нем продолжится допрос новых свидетелей.



Источник : http://www.ria.ru/justice/20110812/416230381.html

1.
м.сычёв.похороны. (360x203, 24Kb)

2.
убийца м.сычёва. (320x240, 15Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Откуда пошло выражение «деньги не пахнут»?

Пятница, 12 Августа 2011 г. 12:01 + в цитатник
Появление этой крылатой фразы связано с одним забавным эпизодом из истории Древнего Рима. В 69-79 гг. н.э. в Риме правил император Веспасиан. Как свидетельствуют старинные источники, это был видный государственный деятель, в ряду многочисленных достоинств которого особенно выделялись бережливость и изобретательность. Так, заботясь о пополнении казны, Веспасиан был исключительно находчив при введении налогов.
Однажды император придумал новый сбор, а именно - налог на римские отхожие места (то есть общественные туалеты). Его сын и наследник Тит стал упрекать от-Ца в том, что тот добрался даже до нужников. Однако когда «туалетные» деньги дали государственной казне существенную прибавку, Веспасиан поднес к лицу сына монету и спросил, ощущает ли тот неприятный запах. «Нет», - ответил Тит. «А
все-таки она из мочи», — заметил Веспаси-ан.
С тех далеких пор и пошла поговорка: «Деньги не пахнут».
единая россия (386x491, 69Kb)

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Социальные сети сдадут всех ........

Пятница, 12 Августа 2011 г. 10:53 + в цитатник
В наше время можно узнать о человеке очень многое, просто сфотографировав его на улице. Идентифицируя кого-либо на фото в социальных сетях, можно определить дату и место его рождения, а через них — номер в системе социального страхования (для американцев это чуть ли не первичный идентификатор).

Алессандро Акуисти из Университета Карнеги — Меллона (США) вместе с командой специалистов, проведя соответствующие эксперименты, смогли идентифицировать в социальных сетях (с помощью недавно приобретённого Google сервиса PittPatt) каждого третьего сфотографированного человека и правильно определить интересы трёх четвертей опознанных. В 16% случаев удавалось назвать первые пять цифр страховочного номера. (Группа даже создала приложение для смартфонов, выкладывающее информацию о сфотографированном практически в реальном времени.)

Согласно Акуисти, с увеличением количества данных в соцсетях и совершенствованием технологий распознавания лиц человечество неизбежно придёт к ситуации полной открытости (подлинной «глобальной деревне», где все всё друг о друге знают), в которой гораздо опаснее доступности информации будет её неправильная интерпретация потенциальными романтическими партнёрами, работодателями, заёмщиками и домовладельцами.

Многие фирмы уже используют то, что называют «data mining», торгуя обнаруженными персональными данными. Некая Social Intelligence предлагает скрининг претендентов на работу: на предмет негатива (расистских высказываний, интересных ню-фото) или позитива (влиятельности в медиасредах, например). Фирма Klout наводит рекламодателей как раз на влиятельных в медиасредах людей.

источник: http://www.infomaniya.ru/news/2260.html

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Российские города очистили от Прохорова. МВД говорит, что плакаты "Правого дела" демонтируют рекламщики

Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:37 + в цитатник
время публикации: 16:15
последнее обновление: 18:05



али известны подробности загадочного исчезновения с улиц российских городов плакатов с изображением лидера партии "Правое дело" Михаила Прохорова.

Так, в Екатеринбурге брандмауэр размером 70х20 метров с фасада одного из домов сняли сотрудники фирмы "Вест-Медиа", которой принадлежит рекламная площадка. "Компания посчитала рекламу политической", - сообщил РИА "Новости" руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Между тем пресс-служба партии заявляет о том, что в ночь с 8 на 9 августа в центре Москвы были демонтированы три плаката с рекламой социального проекта Прохорова под названием Made-in-Russia. Праводелы готовят запросы в соответствующие инстанции для выяснения обстоятельств случившегося. В своем блоге в "Живом Журнале" лидер партии написал, что брандмауэры убирают потому, что власти субъектов РФ начинают опасаться того, что его партия помешает успешно выступить на выборах "Единой России".

Проведя проверку в Екатеринбурге, полицейские установили, что 22 июля этого года лидер "Правого дела" заключил договор с московской фирмой "Контрапункто" на размещение наружной рекламы. Фирма изготовила брандмауэр, а затем через екатеринбургскую фирму "Городская афиша" разместила его на фасаде дома по улице Мамина-Сибиряка. Это рекламное место на правах аренды принадлежит фирме "Вест-Медиа", которая, в свою очередь, на правах субаренды предоставила площади "Городской афише".

Специалисты "Вест-Медиа" пояснили стражам порядка, что, проверяя места размещения рекламы, обнаружили брандмауэр с изображением Прохорова и надписью "Михаил Прохоров о правде: кто прав - тот и сильнее". Директор компании посчитала, что изображение на баннере представляет собой открытую политическую рекламу, то есть противоречит Закону о рекламе.

"Чтобы избежать возможных претензий со стороны контролирующих органов и последующего аннулирования разрешения на установку рекламной продукции фирма решила демонтировать брандмауэр с последующим извещением заинтересованных лиц", - рассказал Горелых.

По его словам, "никаких криминальных историй с изображением Михаила Прохорова в Екатеринбурге не происходило и не происходит". Брандмауэр был демонтирован и находится сейчас на ответственном хранении.

Рекламная кампания "Правого дела" стартовала 1 августа в столице и регионах - на улицах появились билборды с портретом Прохорова и слоганами праводелов. По документам они являются социальной рекламой. На данный момент предвыборная агитация еще не разрешена.

В понедельник члены партии заявили, что испорчены или сняты билборды в Екатеринбурге и Новосибирске, и назвали происходящее "баннерным терроризмом". Прохоров пообещал, что подаст заявление о возбуждении уголовного дела.

Центр Москвы тоже очистили от билбордов с Прохоровым

В ночь с 8 на 9 августа в центре Москвы были демонтированы три поверхности с рекламой социального проекта лидера партии "Правое дело" Михаила Прохорова под названием Made-in-Russia. Причем, два больших брандмауэра на улице Никольская были демонтированы сотрудниками фирмы-исполнителя, ранее его разместившего, сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь партии Алексей Уразов.

По его словам, "штаб "Правого дела" внятных объяснений данным действиям пока не получил". "Юристы партии уже готовят запросы в соответствующие инстанции для выяснения обстоятельств случившегося. В случае если со стороны фирм-исполнителей нами не будут получены письменные объяснения причин демонтажа рекламных поверхностей, к ним будут применены санкции экономического характера", - заявил он.

Праводелы намерены разобраться с каждым случаем демонтажа "вплоть до судебных исков".

Михаил Прохоров: "Власти боятся, что мы помешаем им обеспечить плановый процент ЕдРу"

Свое мнение по поводу демонтажа плакатов Михаил Прохоров высказал в ЖЖ. Он подозревает, что за демонтажем плакатов в регионах стоят власти, которые боятся конкуренции "Правого дела" с единороссами.

"В четверг я писал о том, что в Екатеринбурге промышленные альпинисты разрезали на полосы и сняли наш брэндмауэр. История получила продолжение. В Екатеринбурге по распоряжению мэрии города демонтировано еще 50 наших рекламных конструкций. В Новосибирске – 180. Несколько испорчено в Нижнем Новгороде. По неподтвержденной пока информации нечто подобное происходит и в Кемерово", - заявил Прохоров.

При этом он выразил уверенность, что "все это делается по прямому указанию местных властей, которые еще до начала избирательной кампании знают, какими должны быть результаты выборов".

"Они боятся, что мы помешаем им обеспечить плановый процент ЕдРу. Эту систему надо ломать. И мы будем делать это. Будем составлять акты, будем подавать иски в суды, заявления в полицию, начнем кампанию в СМИ. Надеюсь, мы переломим ситуацию. У нас есть для этого и средства, и решимость", - написал лидер праводелов.

Политологи: инцидент с плакатами на руку Прохорову

Политологи расходятся во мнении, объясняя причины исчезновения плакатов, пишет "Новая газета". Валерий Хомяков согласен с представителями партии в том, что мог быть задействован административный ресурс, и считает, что инцидент произошел из-за того, что местные власти стремятся обеспечить поддержку "Единой России", отчего и возникает "идиотское желание посдирать плакаты и тому подобное".

По мнению другого политолога, Михаила Ремизова, случившееся - всего лишь пиар-ход самой партии. Он считает, что "Правому делу", "чтобы иметь успех, важно представить себя партией, гонимой со стороны администраций разного уровня".

Однако в одном политологи сходятся: инцидент с исчезнувшими плакатами играет только на руку Прохорову.


источник: http://www.newsru.com/russia/09aug2011/demontage.html
прохоров. (158x118, 8Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Подколка ))))).

Вторник, 09 Августа 2011 г. 19:00 + в цитатник
НЕВЕРОЯТНАЯ ОПТИЧЕСКАЯ ИЛЛЮЗИЯ!!! ЖЕСТЬ!!!





Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

А говорят демонов не существует.

Вторник, 09 Августа 2011 г. 18:47 + в цитатник



Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

РОМАНС ПОЛИЦИОНЕРА. В свежем выпуске проекта "Гражданин поэт"

Вторник, 09 Августа 2011 г. 18:34 + в цитатник
РОМАНС ПОЛИЦИОНЕРА.
В свежем выпуске проекта "Гражданин поэт" -- Евгений Баратынский.
В связи с вдруг возникшим у министра внутренних дел Рашида Нургалиева желанием узнать, что слушают, читают и смотрят наши граждане, и вернуть их к корням -- романсам и вальсам -- Дмитрий Быков версифицировал "Не искушай меня без нужды" Баратынского. Исполняет Михаил Ефремов.




Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пожар на Микояновском комбинате.Москва.

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 23:04 + в цитатник
08 августа 2011 года 22:07
В столице уже несколько часов с использование вертолетов пытаются потушить пожар, который вспыхнул в одном из зданий Микояновского мясокомбината. Специфический запах дыма от крупного пожара быстро распространился по Москве.

Москва. 8 августа. INTERFAX.RU – В понедельник вечером в столице вспыхнуло одно из помещений Микояновского комбината, находящегося на юго-востоке города. Первоначально в управлении информации МЧС РФ "Интерфаксу" сообщили, что возгорание произошло в 20:00 мск, загорелась кровля склада Микояновского мясокомбината. Площадь пожара составляла 250 кв. метров. Несмотря на то, что оперативные службы тут же подключились к борьбе с огнем, площадь пожара начала стремительно разрастаться – вскоре уже сообщалось о 500 кв. м, охваченных огнем, а через час уже увеличилась до двух тысяч квадратных метров.

По предварительным данным, внутри горящего здания произошли два взрыва, предположительно сдетонировали газовые баллоны. По данным на 21:30,в тушении пожара на территории Микояновского мясокомбината уже было задействовано 20 пожарных расчета и два вертолета. "Площадь пожара - около двух тысяч кв. метров, ему присвоен четвертый повышенной номер по пятибалльной шкале", - сказал собеседник агентства.
Движение на Волгоградском проспекте и улице Талалихина, где располагается мясокомбинат, не было перекрыто, однако на эстакаде, которая проходит вдоль мясокомбината выстроились десятки машин, толпы зевак фотографируют клубы черного густого дыма на камеры мобильных телефонов.
Спустя некоторое время площадь составила уже 4 тыс. кв. метров. Сообщалось, что угрозы распространения огня на другие здания нет, пострадавших также нет.
Ближе к десяти вечера стало известно, что два вертолета, участвующие в тушении крупного пожара на Микояновском мясокомбинате, которые по очереди сбрасывают воду на очаг возгорания, по состоянию на 21:50, сделали более десяти сбросов воды, однако должного эффекта, по крайней мере визуально, от этого не наблюдалось. Густой черный дым по-прежнему выбивался на высоту до 50 метров.
Специфический запах дыма от крупного пожара быстро распространился по Москве. Как сообщили корреспонденты "Интерфакса", гарь чувствуется на восточных и юго-восточных окраинах столицы, а также в некоторых районах Центрального административного округа. Правда, как отмечают жители близлежащих к "Микояну" районов, сильного запаха дыма, например, в текстильщиках нет, так как дует сильный ветер, быстро уносящий гарь. Визуально столб дыма от пожара наблюдается на расстоянии 5-7 км. Как сообщил корреспондент "Интерфакса" с Волгоградского проспекта, высота столба составляла от 30 до 50 метров.
Микояновский мясокомбинат расположен на пересечении Волгоградского проспекта и улицы Талалихна, в 100 метрах находится выход к станции метро "Волгоградский проспект".

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=202705
азс пожар (234x234, 76Kb)
пожар .москва. (300x200, 15Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

В Москве разместят билборды «Не болей расизмом!»

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 09:33 + в цитатник
На реализацию проекта социальной рекламы против расизма и ксенофобии под лозунгом «Не болей расизмом» власти Москвы потратят более 9,5 млн рублей.

«Ответственный за реализацию проекта — ГУ «Московский дом национальностей», — сказал собеседник Интерфакса. — Предполагается, что до конца 2011 года в Москве будет размещено не менее 20 билбордов размером три на шесть метров. Кроме того, на десяти светодиодных панно в Москве в течение двух месяцев круглосуточно будут транслироваться ролики толерантного содержания», — рассказал собеседник агентства.
11 июля 2011

источник : http://www.specletter.com/news/2011-07-11/31147.html

P.S. мне вот ,крайне, интересно кого это в Москве решили учить толерантности ..........? Несколько сюжетов к этой теме :

-Перестрелка между кавказцами и азиатами в Москве: ранен кениец(http://www.specletter.com/news/2011-08-08/32889.html)

-Уроженец Северного Кавказа открыл стрельбу по белорусам в московском метро (http://www.specletter.com/news/2011-07-24/31952.html)

- В Саратове кавказцы сильно избили пятерых русских школьников с криками «Здесь правит Кавказ!» (http://www.specletter.com/news/2011-05-14/27524.html )

- Полиция, несмотря на свидетелей, не нашла кавказцев, зарезавших 23-летнего москвича на Земляном валу. (http://www.specletter.com/news/2011-07-22/31902.html)

- В Костроме Медведеву пожаловались на засилье кавказцев в полиции. (http://www.specletter.com/news/2011-05-14/27527.html)
плакат рассизм (214x309, 49Kb)

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Ростовчан кормили тухлой курятиной.

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 09:16 + в цитатник
Сегодня в Ростове-на-Дону начнется процесс над владельцами точек быстрого питания в связи с прошлогодним массовым отравлением людей. Сто человек обратились в больницы, из них 81 был госпитализирован. 64 человека написали заявления в милицию о причинении вреда здоровью.
Выяснилось, что все заболевшие ели шаурму в одних и тех же точках быстрого питания. Специалисты Роспотребнадзора выявили неудовлетворительное санитарно-техническое состояние предприятий общепита, отсутствие медосмотров персонала, нарушение режима санитарной обработки технологического оборудовании и сырья, отсутствие документов о качестве сырья. Судебно-медицинские экспертизы, которые проводились в течение года, показали, что массовое отравление произошло из-за употребления людьми в пищу несвежих овощей, испорченного куриного мяса, соуса и прочих продуктов .
8 августа 2011

источник: http://www.specletter.com/news/2011-08-08/32878.html
шаурма. (214x154, 28Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ржалки ))))))).Как всегда пошло.

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 00:18 + в цитатник
№1.

Я пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз". Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом. Я просто решил немного развлечься...

И далее:

-Бревно — это популярная гражданская позиция.

-Кто-то боится мышей, кто-то пауков. Меня же больше всего пугают люди зарегистрированные на сайте "Одноклассники".

-Задача. Девушка "А" спит с тремя парнями. Девушка "Б" спит с одним парнем. Вопрос: ту ли девушку мы назвали "Б"?

-Пышный бюст иметь хотите, чтобы грудь была - краса? Сиськи в улей опустите и держите полчаса.

- Вы не победили, но как вам сама гонка? - Самогонка нам понравилась… поэтому мы и не выиграли…

- : "Как я люблю свой плоский подтянутый живот, свои стройные ноги, но как ненавижу свой жир, который все это скрывает!"

- Краткий пересказ "Репки": Ыыы, ыыыыы, ыыыы, ыы, ыыыы. Чпок.

—Капитан, как вы нашли затонувший корабль? —Мне помогли всплывающие подсказки.

- : Доказано, что до 95% девушек, не имеющих секса более года, не могут с первого раза произнести правильно название города Набережные Челны.

- Жена - засыпающему мужу-админу: - Милый, прохладно – я закрою окно? - Не закрывай, просто сверни его…

- Похоже в этом мире только Google понимает меня с полуслова.

- Что пьем? — Русское мохито… — Ром и мята? — Нет. Водка и укроп.

- У вас какой любимый деловой аксессуар? - Резиночка... - Резиночка?!?! - Я ей пачки денюжек перетягиваю...

- Привет, ты мне откуда звонишь? Номер что-то не определяется? – С домофона придурок, дверь открой, пол часа стою!

- Доктор! Я на ночь съела конфетку, поругайте меня. - Сгори со стыда, жирное чудовище!

- : Лондон. Утро. Туман. Джентльмен подходит к окну и говорит дворецкому: - Сегодня смог, Джон... - Я рад за Вас, сэр...

- Запись в медицинской карточке: " Психических заболеваний нет . Просто дурак".

- Проснулся сегодня в 3 часа ночи от звонка. Мужик: Здравствуйте. Это какой город? Я: Красноярск Мужик: Уже ближе... и положил трубку

- Все гаишники спрашивают: - Ты пил? Хоть бы один спросил: - Ты ел?

- Поздравте меня, сегодня стал отцом. Если жена узнает, мне капец.

- Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить.

- Младший брат Юлия Цезаря мог одновременно делать три действия: завидовать, плакать и донашивать вещи.

- Иногда хочется быть одним из тех людей, которые могут выйти на десять минут в ларек и уехать в другой город.

- Прибегает Вовочка домой, и с порога: -Папа, я женюсь! -На ком!? -На Петьке! -Так он же пацан! -Ни хрена себе пацан, 28 лет.

- Мальчик, не до конца зашнуровавший шнурки, не до конца сошёл с эскалатора.

- Будешь апельсин? - Нет - А если почищу? - Да.
котэ4 (590x467, 118Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в FytarcAS
Страницы: 91 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь