-Видео

Голая и находчивая девушка
Смотрели: 3623 (0)
Порно
Смотрели: 2989 (2)
Голая Dita Von Teese
Смотрели: 4156 (3)
Японское Порно
Смотрели: 43024 (8)
Смотри то, что тебе нравиЦа!!!
Смотрели: 1250 (28)

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча (копипаст дня) Очень хорошо неизвестны...

Объективно о необъективном - (0)

Можно я своим имхо поделюсь? Каждый народ заблуждается и чего-то не видит. Каждый, без исключения...

Игравдров! - (1)

Игра Слов... Рунет охватило новое увлечение, грозящее перейти в настоящую эпидемию. Речь идет ...

Не совет и не любовь - (2)

"А сдаю я своим подругам только тех мужей, у которых в семье нет детей. Ну вот идет он с кралей нове...

О назначании ушей - (1)

- Хуёвые блины, - подытожила я, вытирая перепачканные руки и мордашку о полотенце. - Почему это...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Futurolog

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Futurolog» на 13 августа 2009

Сегодня блогосфера источает особенно сильную ауру, что может сподвигнуть вас проявить особый такт в общении с Olke. Притяжение видеохостингов сегодня наиболее высоко, а значит, самое время поубавить пыл по отношению к Veide_at_Alienire. Вас приятно удивят комментарии в дневнике zaxxon. Возможно, вас заинтересует некто Cant__Stop.

Получить свой гороскоп

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2006
Записей: 874
Комментариев: 21296
Написано: 45591


По поводу шашлыка...

Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 22:17 + в цитатник
У меня с друзьями возник спор.
Чья "роль важнее" в приготовлении вкусного шашлыка: того, кто покупает и маринует мясо или того, кто разводит костёр и жарит шашлык?
В итоге, каждый остался при своём мнении. ;)

А вы что думаете по этому поводу?

 (699x623, 88Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз

CAPRICE_des_DIEUX   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 22:22 (ссылка)
Естественно того,кто разводит костёр и жарит шашлык!)))
В его власти как испортить блюдо,так и из не пойми чего,сделать "конфетку"
Ответить С цитатой В цитатник
ALEXRUS   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 22:30 (ссылка)
всё важны. без одного не будет другого.
Ответить С цитатой В цитатник
Вдова_Каракурта   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 22:31 (ссылка)
50 х 50
Ответить С цитатой В цитатник
psina   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 23:06 (ссылка)
Действительно 50х50, ибо неправильно замаринованое мясо тоже может быть отвратительным...
Ответить С цитатой В цитатник
Mavka__Vesna   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 00:01 (ссылка)
равноценно....
Но для меня всегда на первом месте стоял процесс маринования... Возможно потому,что до костра меня просто не допускали...
Ответить С цитатой В цитатник
Эгоистко   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 00:59 (ссылка)
один другого дополняет =)))) вряд ли шашлык удастся, если его ни кто не купит и не замаринует; и сомневаюсь что все накинутся на "сырое" промаринованное мясо =))))) а если и накинутся, то все равно это уже не шашлык )))))
Ответить С цитатой В цитатник
Жабокряка   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 01:45 (ссылка)
А вообще ты сволочь!!! Подлая!!! Такие фотки выложить. Садюга!!!! (*ЫЫЫЫЫЫ.... хачу шашлыкоооооооов!!!*)

А вообще, мне сложнее было бы их правильно пожарить, поэтому более важным кажется второй этап. Но тут не чёрное-белое, нет крайностей, тут важность в процентном соотношении :) 40 на 60 :)
Ответить С цитатой В цитатник
Роскошная_Ольга   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 01:51 (ссылка)
50 на 50
Я вот на 19-ти летие замариновала двумя способами, когда парни их приготовили,то единогласно сошлись на мнении, что маринование процесс важный.
То что ребята с той компании не загубят мясо все были уверены, но никто не ожидал что мой дебют в мариновании будет таким удачным.
Та компания развалилась уже, но те шашлыки до сих пор считаются самыми вкусными, пока вкуснее я не ела.
Ответить С цитатой В цитатник
Bewitched   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 03:29 (ссылка)
Все таки больше шашлыков портятся именно при жарке :) А способы маринования все выискивают, а найдя, бережно их хранят. А вот костер - это такая непостоянная стихия :) Думаю жарить труднее. 40% маринование и 60% жарка :)
Роскошная_Ольга, А как ты мариновала? :)
Ответить С цитатой В цитатник
Коптящий_Небо   обратиться по имени По поводу шашлыка... Понедельник, 05 Мая 2008 г. 09:07 (ссылка)
Futurolog, я привык к тому, что все вышеописанные пункты делает один человек. И если я покупаю мясо - черта с два я подпущу кого-то к его маринованию, разведению костра или непосредственно священнодействию...
Loreleya
Ответить С цитатой В цитатник
dandr   обратиться по имени Без заголовка Понедельник, 05 Мая 2008 г. 10:07 (ссылка)
Теоретически это должен делать один человек. Тогда ему достанется вся слава (или все тухлые яйца/помидоры).
PS По большому счёту при жарке можно загубить и замечательно замаринованное свежее мясо...


Ответить С цитатой В цитатник
Thalassi   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 10:35 (ссылка)
Для маринующего важнее роль маринада, это естесственно. Но, откровенно говоря, гораздо проще следить за угольками на шампурах, чем сделать действительно вкусную прелюдию. Хотя, это ведь тоже от человека зависит - маринада рецепт можно запомнить раз и навсегда (если не склонен экспериментировать), а огонь всегда зависит от дров, кол-ва, ветра, качества и размеров нарезки и степени алкогольного опьянения в процессе жарки ))) Так что, как говорится - кто на что учился! )
Ответить С цитатой В цитатник
dandr   обратиться по имени Без заголовка Понедельник, 05 Мая 2008 г. 10:50 (ссылка)
Автор: Thalassi
Для маринующего важнее роль маринада, это естесственно. Но, откровенно говоря, гораздо проще следить за угольками на шампурах, чем сделать действительно вкусную прелюдию. Хотя, это ведь тоже от человека зависит - маринада рецепт можно запомнить раз и навсегда (если не склонен экспериментировать), а огонь всегда зависит от дров, кол-ва, ветра, качества и размеров нарезки и степени алкогольного опьянения в процессе жарки ))) Так что, как говорится - кто на что учился! )
О-ля-ля!!!
За мангалом надо постоянно следить. Стоит чуть зазеваться - мясо подгорело...
Вобщем, спорный вопрос)))



Ответить С цитатой В цитатник
Thalassi   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 11:03 (ссылка)
dandr, Постоянно, конечно. Когда мясо ножом режешь - тоже отвлекаться не стоит ). Да, это, пожалуй, ещё одна "сложность" - не отвлекаться! )) Спорный, спорный. И я о том.
Ответить С цитатой В цитатник
Futurolog   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 12:06 (ссылка)
Коптящий_Небо, хочу с тобой на шашлык сходить.
Ответить С цитатой В цитатник
Futurolog   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 12:07 (ссылка)
dandr, но ведь часто маринует женщина, а жарит мужчина.
Ответить С цитатой В цитатник
Futurolog   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 12:08 (ссылка)
Роскошная_Ольга, поделись рецептом маринада.
Ответить С цитатой В цитатник
Futurolog   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 12:47 (ссылка)
Жабокряка, приезжай. Угощу шашлычком.
Ответить С цитатой В цитатник
psina   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 15:04 (ссылка)
Астахова, а я вот спокойно чисто промаринованое мясо ем - и очень вкусно:))
Ответить С цитатой В цитатник
Имитатор   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 17:33 (ссылка)
Самая важная роль у дегустатора.
Ответить С цитатой В цитатник
Egocentrik   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 19:45 (ссылка)
Убила бы Вас за это фото!!! зачем же так издеваться!!! я же уже монитор облизываю и клаву слюнями залила.
Ответить С цитатой В цитатник
Микунь   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 20:59 (ссылка)
Так как сам был в обоих ролях - могу сказать талько одно - брак(или просто плохое настроение "автора") погубит это прекрасное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Антитеза   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 22:55 (ссылка)
того кто свинье глотку перерезает
Ответить С цитатой В цитатник
Жабокряка   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 02:31 (ссылка)
))) Пасибы... Далековато ехать к тебе.. А так бы запросто! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Роскошная_Ольга   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 05:47 (ссылка)
Bewitched, Futurolog,
1.каждый слой мяса солился(минимум), перчился(по вкусу или на глаз) и ГУСТО посыпался душистым базиликом(важно чтобы приправа была ароматная, свежая, не лежалая. У нас был свой засушеный базилик), сверху снова мясо, снова слой базилика и.т.д и все под жесткий пресс на ночь.
2. каждый слой мяса прокладывается тоненькими кругляшками киви, так же соль,черный перец(по вкусу).
Я соль не ем почти, поэтому почти ее не использую, в моей компании это было приемлемо.
Еще делали куриные шашлыки на завтрак банально с лимоном.
Люблю на кефире, вине. На уксусе и майонезе не очень люблю. Угощусь, но сама такие делать не буду.
Базилик и киви мои лучшие рецепты..ну не совсем мои.. ими со мной тоже поделились.
Дальше было дело за ребятами, они сделали из мяска конфетку))
ПОЖАЛУЙСТА!
Ответить С цитатой В цитатник
Thalassi   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 17:59 (ссылка)
О, кстати, сезон открыт!))
http://shashlik.info/
Ответить С цитатой В цитатник
OnepaTop   обратиться по имени Среда, 07 Мая 2008 г. 10:39 (ссылка)
Исходное сообщение Egocentrik
Убила бы Вас за это фото!!! зачем же так издеваться!!! я же уже монитор облизываю и клаву слюнями залила.


+500! :-)
Ответить С цитатой В цитатник
Сочинский_БОМЖ   обратиться по имени вручаю Четверг, 08 Мая 2008 г. 23:35 (ссылка)
.................
Ответить С цитатой В цитатник
TooYoungToLove   обратиться по имени Пятница, 09 Мая 2008 г. 09:30 (ссылка)
Лучше всего, когда обе этих функции выполняет один человек. Так как от особенностей и тонкостей маринада напрямую зависит техника последующей жарки
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку