Голубцы с мясом Состав: 1 небольшой кочан свежей капусты, 800 гр. мясного бульона, 5 ст. ложек ...
Пуловер Deep Dive от Anne Hanson - (0)Пуловер Deep Dive от Anne Hanson
СДЕРЖАННО И ИЗЯЩНО! Модная модель от Shein - (0)СДЕРЖАННО И ИЗЯЩНО! Модная модель от Shein Размеры российские: 42/44, 46/48, 50/52 ...
ИЗЯЩНЫЙ ДЖЕМПЕР ДЛЯ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА ОТ БРЕНДА SHEIN - (0)ИЗЯЩНЫЙ ДЖЕМПЕР ДЛЯ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА ОТ БРЕНДА SHEIN Размеры: 42/44, 46/48, 50/52, 54/56 ...
Японские узоры, Перевод и расшифровка схем, на русском языке - (0)Японские узоры, Перевод и расшифровка схем, на русском языке ...
Горячее "Ленивый гусь" Горячее "Ленивый гусь" Автор: Лисенок Поварёнок 7 уровня 28 апреля 2016, 0:57 Просмотров: 4201 Категория: Горячие б - (1)
Бутырка и Воровайки - Гулял Сентябрь - (0)
Воровайки - Ромео и Джульетта - (0)
Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... -Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... - (0)
Вкуснейший рецепт паштета из куриной печени |
06.10.2011 19:03
Кулинария - Что приготовить на завтрак
Этот восхитительный рецепт паштета я попробовала в гостях у своей тети, которая, конечно же, с радостью поделилась секретом его приготовления, в целом мне такой вариант знаком уже давно, но я, почему-то раньше не думала, что я смогу, что-то готовить из печени – она мне казалась капризной, но сейчас я с легкостью готовлю ее.
Паштеты – любит вся моя семья, но мы очень любили их покупать, когда пошла волна программ, что там много всякой неполезной всячины, как и все примерные напуганные (первое время) жители задумались и не зря, потому что у меня родилось много вариантов паштетов, чтобы их увидеть следите за последующими выпусками.
Рецепт паштета
Ингредиенты:
- 600-700 грамм куриной печени (можно и больше, «разметут» в один присест);
- две луковицы;
- морковка – 1шт;
- сливочное масло – 60 грамм;
- соль – по вкусу;
- масло для жарки.
Печень промыть, очистить морковь и лук, нарезать небольшими ломтиками. В сковороду налить масло, добавить столовую ложку сливочного. Подрумянить печень, убрать со сковороды, масло не сливаем в нем мы будем жарить лук и морковку, затем вернем обратно печень и потушим на небольшом огне, около пятнадцати минут.
Остужаем, солим, измельчаем в блендере, добавляем масло сливочное. Все – просто и оригинально, признаться честно, так я пробовала готовить многие виды печени – получается по-разному, но очень-очень вкусно. На нашу семью из 4 человек хватает на два дня с натяжкой.
Рубрики: | вкусные рецепты./блюда из курицы вкусные рецепты./закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |