Мудрые мысли ...
тертый пирог - (0)Кулинария ...
СЕЛЬДЬ *БИСМАРК* - (0)СЕЛЬДЬ *БИСМАРК* «Сельдь Бисмарк» (нем. Bismarckhering) — традиционные немец...
*ЧИР-ЧИР*: ГРЕЧЕСКИЕ ЧЕБУРЕКИ - (0)*ЧИР-ЧИР*: ГРЕЧЕСКИЕ ЧЕБУРЕКИ Чебуреки, которые мы так любим, происхождением обязаны Крыму. К...
Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ - (0)Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ ...
Горячее "Ленивый гусь" Горячее "Ленивый гусь" Автор: Лисенок Поварёнок 7 уровня 28 апреля 2016, 0:57 Просмотров: 4201 Категория: Горячие б - (1)
Бутырка и Воровайки - Гулял Сентябрь - (0)
Воровайки - Ромео и Джульетта - (0)
Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... -Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... - (0)


Сырник по-польски: |

Сливки, сливочное масло, какао, шоколад, сахар поместить в кастрюлю, поставить на маленький огонь и, помешивая, довести до однородности.
Остудите шоколадную смесь (я обычно просто жду 10-15 минут, этого достаточно), добавьте 3 желтка, разотрите. Всыпьте муку, соль и соду, перемешайте.
Взбейте белки, аккуратно соедините с шоколадной массой.
Переходим к творожной части.
Добавьте желтки, взбейте еще раз. Всыпьте муку, крахмал.
Взбейте белки, соедините творожную массу с белковой.
В смазанную форму налейте немного шоколадного теста, сверху выложите ложкой творожную массу, далее чередуйте оба теста.
Выпекайте при температуре 180 градусов около 40 минут. Полностью остудите.
Я еще обычно варю шоколадную помадку (сливки, какао, сливочное масло, сахар). Вкусно!| Рубрики: | вкусные рецепты.выпечка, вкусности. |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |