Рецепты лечения барсучьим жиром |
Лечение туберкулеза:
Первый рецепт.
1. Барсучий жир 100 г
2. Мед сборный 100 г
3. Сок алоэ 50 г
По одной столовой ложке 3 раза в день за 20-30 минут до еды.
Второй рецепт.
1. Лимоны 10 шт
2. Яйца 10 шт
3. Коньяк 0.5 литра
4. Барсучий жир 1 литр
5. Мёд 1 литр
Лимон с цедрой пропустить через мясорубку, залить этой смесью яйца на 3-5 дней, размять скорлупу и все компоненты перемешать. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день.
Рак лёгких:
1. Барсучий жир 0.5 л
2. Коньяк 0.5 л
3. Сок алоэ (5 лет) 0.5 л
4. Мед (разнотравье) 0.5 л
По одной столовой ложке 3 раза в день за 20-30 минут до еды.
Ослабленным детям:
1. Барсучий жир 100 гр
2. Мёд 100 гр
3. Грецкие орехи 100 гр
4. Курага 100 гр
5. Изюм 100 гр
По одной чайной ложке 3 раза в день до еды.
Тибетский рецепт:
1. Барсучий жир 100 гр
2. Мёд горный 100 гр
3. Какао натуральное 100 гр
4. Алоэ (лист живой) 50 гр
5. Масло сливочное 50 гр
6. Прополис пчелиный 1 гр
7. Мумие (экстракт) 2 гр
8. Спирт 94% 1 ч.л.
Принимать во внутрь 1 столовую ложку на 1 стакан горячего кипяченого молока, мелкими глотками за час до еды, 2-4 раза в день. Для растирания 1 к 1 с водкой 1 раз в сутки на ночь.
Ядрёное, бабушкино.
150 граммов нутряного барсучего жира (можно медвежьего) надо перетопить. Пока жир горячий, смешать с парой столовых ложек порошкового какао, и добавить несколько столовых ложек мёда. Когда немного остынет, но ещё не застынет, добавить сок алоэ с мякотью - четверть стакана. Хорошо перемешать. Слить в стеклянную банку (должно получиться где-то чуть больше половины полулитровки) и хранить в холодильнике.
Принимать по столовой ложке средства (при замерзании оно расслаивается, поэтому ковырять по всей высоте) в стакане горячего, лучше только что вскипячённого, молока, за полчаса до еды, и перед сном.
Дня три-четыре - и никакого бронхита. При застарелой простуде тоже неплохо лечит.
Традиционный рецепт
Барсучий жир рекомендуется запивать отваром (настоем) плодов шиповника или цветов зверобоя. При отсутствии аллергии на мёд, барсучий жир находящийся в жидком состоянии желательно смешать с липовым пчелиным мёдом в соотношении объёмов 3 к I, т.е. 3 части барсучьего жира и 1 ч. мёда.
Или в таком же соотношении жир можно смешать с вареньем чёрной смородины. Особенно для приема детям, которым рекомендуется запивать барсучий жир тёплым молоком.
Приём барсучьего жира желательно начинать трёхразовый на протяжении двух недель за 30-40 мин до еды по столовой ложке с последующим переходом на двухразовый прием - утром за 30-40 мин до завтрака и на ночь через 2-3 часа после ужина (Здесь важно, что бы желудок был не полным, барсучий жир рассасывался не в пишу, а в кровь, в организм).
Детям можно на ночь растереть грудь, лопатки, втереть в стопы ног при любых простудных заболеваниях. При соблюдении рекомендаций успех выздоровления при лечении барсучьим жиром обеспечен.
Барсучий жир можно применять здоровым людям с целью профилактики: предупреждения грядущих болезней, которые ещё пока не проявляются.
Хранить барсучий жир в холодильнике при t 0-5 С.
Срок хранения 18 месяцев.
Рубрики: | Здоровье/народная медицина Здоровье/лечебные средства Интересно знать Идеи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |