ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Тесто: 1/2 банки сгущенного молока, яйцо, муку и гашеную соду хорошо перемешать. Вылить на противень, смазанный растительным маслом, и выпекать в духовке, разогретой до 120°, 20-30 мин. Готовность проверить с помощью деревянной палочки или зубочистки.
2. Для приготовления крема взбить венчиком оставшееся сгущенное молоко со сливочным маслом.
3. Бананы очистить, нарезать маленькими кусочками.
4. Готовый корж выложить на полотенце, смазать половиной крема, поверх уложить кусочки бананов. Корж с начинкой свернуть в рулет, дать ему остыть. Остывший рулет смазать оставшимся кремом и посыпать орехами.
НАШ СОВЕТ
Если верх у коржа печется быстрее, можно покрыть его фольгой или смоченной водой бумагой для выпечки.