-Метки

17 век 18 век 19 век Зодиак акссесуары аспекты астрологический прогноз астрология биография брак быт возрождение город гороскоп графика дети детство достопримечательности древний рим европа жанровая живопись женская красота женская мода женская одежда женские штучки женский костюм женский образ женщина женщины живопись зарубежная литература зарубежная проза зарубежные писатели знаки зодиака интересно искусство история история моды картины кино книга книги костюм красота кулинария лирика литература луна любовь магия мода натальные посулы нравы обувь одежда отзыв отношения оформление дневника памятники пейзаж планета планеты портрет портреты предсказание природа проза прошлое психология путешествие рамочки ренессанс ретро ретро-фото ритуал роман россия семья сказка скульптура современная проза солнце средние века стиль стихи страна тематическая подборка традиции факты фильм фотографии фотография франция хирон художник художники цитаты эзотерика эпоха юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fox-cub77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2120


Отбивная в клубочке.

Пятница, 16 Марта 2012 г. 06:29 + в цитатник
Цитата сообщения ВЕнеРИН_БАШМАЧОК Отбивная в клубочке.

Вот такие сочные, хрустящие и аппетитные клубки с сюрпризом получатся, если подходить к кулинарии с фантазией! Удивите домашних и гостей необычным блюдом! 

Для приготовления клубков понадобится:

   • слоёное тесто (лучше дрожжевое);
   • отбивные из мяса или птицы около 100 грамм каждый кусочек; 
   • чернослив или курага по 1 штуке на 1 клубок; 
   • яичный желток для смазывания.  

Для маринада:

 
   • 1 ст. ложка яблочного уксуса;
   • соль, перец, специи на ваш вкус. 

Рецепт клубков:

Отбивные кладём на полчаса в маринад. Размороженное тесто раскатываем и режем на длинные полоски примерно по 0,5 см. шириной. 

Заворачиваем чернослив (курагу) в отбивную и сверху обматываем полосками теста как будто наматываем нитки на клубок. Сильно не увлекайтесь. Нужно только, чтобы мяса не стало видно.  Складываем клубки на смазанный маслом противень, обмазываем яичным желтком и выпекаем при 180 градусах примерно 45 минут. Приятного аппетита! 
Рубрики:  Рецепты блюд.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Bersineja   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:28 (ссылка)
Какая прелесть! Люблю оригинальные рецепты. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Марта 2012 г. 07:23ссылка
Пожалуйста! Рада, что понравилось!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку