Горячие бутерброды с помидорами |
Наивкуснейшие бутерброды. Острые и кисловато-солёные. Оторваться от них просто невозможно.
СОСТАВ
2 небольших помидора, ~1/3 ч ложки соли, перец, ~1/3 ч ложки сушёного базилика, 1 ч ложка 3~4%-ного уксуса (лучше яблочного), 3 ч ложки растительного масла, 6~8 ломтиков батона
Помидоры ошпарить кипятком и сразу положить в холодную воду, чтобы остановить прогрев.
Снять кожицу, вырезать плодоножку, порезать небольшими кубиками. Положить в миску, посолить, поперчить, насыпать базилик, влить уксус и масло. Размешать.
Батон порезать ломтиками.
Ломтики батона уложить на противень и на них равномерным слоем нанести помидоры (вместе с выделившимся соком).
Поставить в разогретую до t=250°C духовку на 5 минут – до подвяливания помидоров и лёгкого поджаривания батона.
Источник: http://www.good-cook.ru
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - ОВСЯНЫЙ ПИРОГ С ЙОГУРТНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 2 - Творожный рулет
...
Часть 16 - Ватрушки "Сладкая осенняя роза"
Часть 17 - Заварные шоколадные маффины
Часть 18 - Горячие бутерброды с помидорами
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - ОВСЯНЫЙ ПИРОГ С ЙОГУРТНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 2 - Творожный рулет
...
Часть 17 - Заварные шоколадные маффины
Часть 18 - Горячие бутерброды с помидорами
Часть 19 - Горячие бутерброды с помидорами
Часть 20 - Картофельный штрудель
Часть 21 - Печенье за 20 минут
...
Часть 32 - Постный пирог с вишней на овсяных хлопьях
Часть 33 - Швейцарское постное песочное тесто
Часть 34 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |