-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Цитатник

БЕЗ ЗАГОЛОВКА - (0)

Вязание-спицы-Пуловеры и Джемпера ...

БЕЗ ЗАГОЛОВКА - (0)

ЗАПЕКАНКИ… ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА «РАЗ, ДВА И ГОТОВО!»   На...

БЕЗ ЗАГОЛОВКА - (0)

Что тaкое Росток в вязaнии.   Если посмотpеть пpaктически нa любой свитеp, мы ув...

БЕЗ ЗАГОЛОВКА - (0)

КРУГЛАЯ КОКЕТКА СПИЦАМИ. ОПИСАНИЕ УЗОРА «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ» http://zhurnal.rykodelniza.ru/kruglaya-k...

БЕЗ ЗАГОЛОВКА - (0)

Как вязать рукав сверху. Спицы. Мастер класс Автор: irr-saukh (Ирина). Расскажу о люб...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fnatfullina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

на пенсии. увлекаюсь вязанием. трое внучят и 1 вну

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 12583


Без заголовка

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 17:43 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Кабачки по-корейски «улетают» первыми.



1.
zQZYt41rd-0 (604x453, 196Kb)

Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.
 
Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки».
 
Ингредиенты:
 
молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
лук репчатый – 0,5 кг.;
морковь – 0,5 кг.;
сладкий перец – 5 средних;
чеснок – 200 г.;
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;
Ингредиенты для маринада:
 
растительное масло – 1 стакан;
сахар – 1 стакан;
уксус 9% - 150 мл.;
соль – 2 ложки ст.;
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.
Как готовить:
 
Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.
 
Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.
 
По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки из огурцов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку