-Цитатник

*МАЛАСАДАС*: ГАВАЙСКИЕ ПОНЧИКИ - (0)

*МАЛАСАДАС*: ГАВАЙСКИЕ ПОНЧИКИ Лёгкие и воздушные! Ингредиенты:   ...

БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ СЛОЕК НА КЕФИРЕ. ПРОСТО И ЛЕГКО! - (0)

Быстрый рецепт слоек на кефире. Просто и легко! Слойки – это одно из самых популярных сл...

ХРУСТЯЩИЙ НУТ С ПАПРИКОЙ - (0)

ХРУСТЯЩИЙ НУТ С ПАПРИКОЙ Хрустящий нут с копченой паприкой, очень легкая закуска, которую можн...

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА НА СКОВОРОДЕ НА УЖИН С ПОМИДОРАМИ И ПЕРЦЕМ - (0)

Баклажанная икра на сковороде на ужин с помидорами и перцем Баклажанная икра на сковороде на у...

ШНИЦЕЛЬ ИЗ КАПУСТЫ И ФАРША - (0)

Шницель из капусты и фарша Обожаю капусту и все блюда из неё. А это "чудо блюдо" из ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Floret_floret


КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА!

Пятница, 31 Мая 2024 г. 10:45 + в цитатник
Цитата сообщения Vkusnota Майонез, который получается всегда!


 

Вкус домашнего майонеза гораздо нежнее, чем у баночного, к тому же в нем нет консервантов. Храните майонез в холодильнике 3-4 дня.

Вам понадобится:
1 яйцо
1 ч.л. горчицы
сок половины лимона
щепотка соли
1 ч.л. сахарной пудры
растительное масло
Приготовление:
Яйцо и специи перемешайте миксером и, продолжая взбивать, добавляйте растительное масло без запаха. Я использую масло виноградных косточек. Чем больше масла, тем майонез будет гуще.

Рубрики:  Кулинария
Метки: