*МАЛАСАДАС*: ГАВАЙСКИЕ ПОНЧИКИ Лёгкие и воздушные! Ингредиенты: ...
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ СЛОЕК НА КЕФИРЕ. ПРОСТО И ЛЕГКО! - (0)Быстрый рецепт слоек на кефире. Просто и легко! Слойки – это одно из самых популярных сл...
ХРУСТЯЩИЙ НУТ С ПАПРИКОЙ - (0)ХРУСТЯЩИЙ НУТ С ПАПРИКОЙ Хрустящий нут с копченой паприкой, очень легкая закуска, которую можн...
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА НА СКОВОРОДЕ НА УЖИН С ПОМИДОРАМИ И ПЕРЦЕМ - (0)Баклажанная икра на сковороде на ужин с помидорами и перцем Баклажанная икра на сковороде на у...
ШНИЦЕЛЬ ИЗ КАПУСТЫ И ФАРША - (0)Шницель из капусты и фарша Обожаю капусту и все блюда из неё. А это "чудо блюдо" из ...
КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! |
Вкус домашнего майонеза гораздо нежнее, чем у баночного, к тому же в нем нет консервантов. Храните майонез в холодильнике 3-4 дня.
Вам понадобится:
1 яйцо
1 ч.л. горчицы
сок половины лимона
щепотка соли
1 ч.л. сахарной пудры
растительное масло
Приготовление:
Яйцо и специи перемешайте миксером и, продолжая взбивать, добавляйте растительное масло без запаха. Я использую масло виноградных косточек. Чем больше масла, тем майонез будет гуще.
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |