LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Floret charm
Floret charm
Floret_charm
-
(4048)
(106)
(89)
(13)
(1)
(0)
...
(0)
(0)
(0)
-
(4137)
-
(0)
...
1 - !
-
(0)
1 - ! ...
: Ż!
-
(0)
: ! ...
: !
-
(0)
: ! -...
: !
-
(0)
: ! ...
-
-
(109)
Morskaja_-_Marishka
-
_
5819
?
?
-Juliana-
Beauti_Flash
Galche
Inessa_Rjabinina
Infinity_I
Ipola
Irisha-SR
Lenyr
lidija00
Liudmila_Sceglova
ludmila_ya
LURENA7
lyplared
mega-san
MOLODA_I
NadinHappy
Pepel_Rozi
Ramata
stella4707
Sweet_Mama
TVORYU
Vera_Larionova
_
_54
____
__
__
52
_
1905
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
__
__
__
_
_
_
-
(5)
Guten_appetit
Martina25
Melanja_Novak
_54
-
( : 1)
_
-
: 17.04.2011
: 4285
: 0
: 4354
:
, 07 2022 . 17:28
+
Inessa_Rjabinina
!
, , . , . - . . , - , .
1. 800 .
2. 20 .
3. 1 . .
4. 0,5 . .
100 . . , . . 3 . . , 5 , 5 , 5 . .
10 . 20 .
. . , .
https://novus.zakaz.ua/
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/floret_charm/post494812310/">ЗЕФИР</a><br/>Зефир Если поискать в мифологии, то можно узнать, появился зефир еще в Древней Греции. И назван так не случайно, а в честь бога Зефира. Сам Зефир - это ветер Средиземноморья. Он очень легкий и теплый. По легенде, именно он подарил людям рецепт этого замечательного десерта - не зря и десерт назван в честь него, ведь он тоже такой же воздушный и ненавязчивый. 1. Сахар — 800 г. 2. Желатин — 20 г. 3. Лимонная кислота — 1 ч. л. 4. Сода — 0,5 ч. л. Замочить желатин в 100 г. воды.В кастрюлю засыпать сахар, залить стаканом холодной воды и поставить на средний огонь. Не забывать помешиват... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/floret_charm/post494812310/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA