LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Floret charm
Floret charm
Floret_charm
-
(4048)
(106)
(89)
(13)
(1)
(0)
...
(0)
(0)
(0)
-
(4137)
-
(0)
...
1 - !
-
(0)
1 - ! ...
: Ż!
-
(0)
: ! ...
: !
-
(0)
: ! -...
: !
-
(0)
: ! ...
-
-
(109)
Morskaja_-_Marishka
-
_
5819
?
?
-Juliana-
Beauti_Flash
Galche
Inessa_Rjabinina
Infinity_I
Ipola
Irisha-SR
Lenyr
lidija00
Liudmila_Sceglova
ludmila_ya
LURENA7
lyplared
mega-san
MOLODA_I
NadinHappy
Pepel_Rozi
Ramata
stella4707
Sweet_Mama
TVORYU
Vera_Larionova
_
_54
____
__
__
52
_
1905
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
__
__
__
_
_
_
-
(5)
Guten_appetit
Martina25
Melanja_Novak
_54
-
( : 1)
_
-
: 17.04.2011
: 4285
: 0
: 4354
:
, 02 2022 . 23:47
+
Inessa_Rjabinina
!
. .
450 .
250 .
40 .
4 .. + 1 ..
25 .
1 ..
, 4 .. , . . , 10 . , 1 .. . 30 . . , . .
. , , , . , . .
http://zametkipovara.ru/
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/floret_charm/post494728522/">ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ</a><br/>Дрожжевое тесто для пирожков Дрожжевое тесто для пирожков по этому рецепту получается очень воздушным. Готовые пирожки долго остаются мягкими. 450 гр. пшеничной муки 250 мл. молока 40 мл. растительного масла 4 ст.л. сахара + 1 ст.л. для дрожжей 25 гр. свежих дрожжей 1 ч.л. соли Молоко, растительное масло и 4 ст.л. сахара смешать, поставить на огонь и довести до кипения. Остудить.Дрожжи мелко покрошить, залить 10 мл. воды комнатной температуры, добавить 1 ст.л. сахара.Поставить дрожжи в теплое место на 30 минут. Сверху должны появиться мелкие пузырьки.В муку влить остывше... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/floret_charm/post494728522/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA