ОЛАДЬИ ОБЫКНОВЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ■ 600 г муки, ■ 0 ,5 л молока, ■...
ТОТ САМЫЙ ОМЛЕТ: ТОЛСТЫЙ, СОЧНЫЙ, С ПУЗЫРИКАМИ ВНУТРИ И ЗАГОРЕЛОЙ КОРОЧКОЙ СНАРУЖИ. - (0)Тот самый омлет: толстый, сочный, с пузыриками внутри и загорелой корочкой снаружи. Как приготови...
САМЫЕ ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА В ДУХОВКЕ. ВЕСЬ СЕКРЕТ В СОУСЕ! - (0)Самые ВКУСНЫЕ Куриные Бедра В Духовке. Весь секрет в соусе! РЕЦЕПТ Как приготовить куриные бе...
ТАКОЙ СУПЧИК ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ!УЗБЕКСКИЙ СУП УГРА ГУЖА С ФРИКАДЕЛЬКАМИ. - (0)ТАКОЙ СУПЧИК ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ!Узбекский суп Угра Гужа с фрикадельками. Ингредие...
15 РЕЦЕПТОВ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ ЗАГОТОВОК - (0)15 рецептов самых необычных заготовок Джем из киви и лимонное варенье, разрыхлитель для теста ...
КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ |
Ингредиенты:
4 — 5 картофелин
250 — 300 г пшеничной муки
3 яйца
5 ст.л. растительного масла
250 — 300 мл молока
1 ст.л. сахара
3 — 4 зубчика чеснока
зелень по вкусу соль по вкусу
Картофельные блины рецепт: 4 — 5 картофелин очистите от кожуры, помойте, разрежьте каждую на 4 части. Поместите картофель в кастрюлю, залейте водой, посолите по вкусу, отварите до полной готовности. Оставьте до полного остывания. 3 — 4 зубчика чеснока измельчите ножом. 250 — 300 мл молока вскипятите в небольшой емкости. С помощью блендера измельчите картофель вместе с водой до кашеобразного состояния. Добавьте измельченный чеснок, молоко, 3 яйца, 250 — 300 г просеянной пшеничной муки, тщательно размешайте. Добавьте сюда же 5 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, снова хорошо перемешайте, оставьте полученную жидкую массу на 25 — 30 минут немного отдохнуть. Пучок зелени помойте, обсушите, мелко порежьте ножом. Печем как обычно.
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |