-Метки

anime christmas densetsu ginga ginga densetsu weed hdr photohunt postcrossing twitter weed ёлки аниме анонс апл арбатско-покровская линия арт билет билетик бирюлёво бирюлёвская линия бкл ввц вднх видео выставка город города график график движения поездов дбт дбтwalks декор день без транспорта достоевская достопримечательности единый жк замоскворецкая линия зеленоград калининско-солнцевская линия карта картинки карты коммунарка креатив ксл кунцево люблинско-дмитровская линия малое кольцо мгупс метро метрополитен метрострой миит мкмжд мнение можайский москва москва-сити московский метрополитен мосметро мостранспорт мультфильм мцк новая москва новости новый год объявление отзывы открытка панорама поезд поезда поход почта россии праздник программа программирование прогулка прогулки р-fad разведка местности район реклама рисунки на бойлерных рм рождество ростокино рут санкт-петербург следопыт сокольническая линия станции станция стрит-арт строительство твиттер тпк трамвай транспорт третий пересадочный контур троицкая линия тройка фото фотография фотоотчёт фотоохота фотопрогулка шдд ярославский

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flash_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 32812




Бесконечность не есть совершенство [Infinity isn't a perfection]


Я В КОНТАКТЕ
Поиск по блогу
Яндекс

Мои сообщества на LiveInternet:

Бюро неформальных событий



Сделай свою карту путешествий на Трипстере!
Яндекс.Метрика

ДЕНЬ БЕЗ ТРАНСПОРТА 8. ФОТООТЧЁТ ЧАСТЬ 2

Пятница, 30 Марта 2007 г. 03:53 + в цитатник

11. 12.


11. Готический дом. Блин, фиг его знает что там в нём, но, скорее всего, просто элитный дом, но за его макушки я окрестил его Готическим и это к нему привязалось от меня уже давно - более, чем год назад.
12. Ну, так сказать, дал возможность Максиму проявить себя в качестве фотографёра, что ж, пока успехи не очень, но, зато кадр получился довольно забавный - берегите Родину и самое ценное.


13. 14.


13. Проверка зума прошла успешно, получилась даже не смазанная фотография, - большой успех. Однако, одинокая стелла смотрится как-то непривычно. Всё же, без музея позади картина была бы никакая, а так - ансамбль и он глаз радует.
14. Не знаю как назвать. Определённо, я фотографировал колонны, но мне неизвестно что они символизируют. Кстати, название моста мне так же неизвестно, но скорее всего Киевский, так как он ближайжий к Киевскому вокзалу (пешеходный мост в счёт не беру).


15. 16.


15. Эта дорога мне ужасно приелась, - я уже не веду счёта тому, сколько раз я водил по этому маршруту иногородних экскурсантов и своих товарищей и сколько просто гулял по ней, решая пройтись от Киевской до Смоленской.
16. Надо же было зарисовать Плющенко под Адольфа Гитлера... Это, я вам хочу сказать, - креатив. Я, конечно, к фашизму отношусь негативно, но не посмеяться над таким проявлением творческой мысли молодёжи не могу. Решил продемонстрировать и вам. На щеке написано "Адольф - жив". Ну, ну...


17. 18.


17. Я, вот, тоже думал, что в Москве следят за всеми культурными ценностями, а н-нет, - заблуждался. Вот, пожалуйста, яркий пример того, как церковь на улице Солянка превращается в растение.
18. Там же, на улице Солянка есть какое-то правительственное, ну или ведомственное здание, въезд на территорию которого обособлен двумя симметричными столбами, - это один из этих столбов, но его главное отличие, пожалуй, - это наличие знака, в народе именуемого "кирпич"


19. 20.


19. Рекламно-агитационная программа "Связной Президента", которую мы обозвали кодовой комбинацией "Люди в Белом" - полный аналог "Люди в Чёрном". Я одно скажу про них, - политические зомби, сектанты или же искатели лёгкого заработка. Всё, прошло как страшный сон. Я и без них знаю ситуацию, назревающую в мире. Я за мир, а не за войну.
20. Этот креатив найден неподалёку от кинотеатра "София", что близ станции метро Щёлковская. Блин, люблю я, всё-таки, мультяшные рисунки на стенах чего-то абсолютно обычного. К тому же, оказалось к стати открытие мной фотоальбома на жёстком диске моего компьютера, где я собираю фотки людей с поднятыми руками и людей, с аналогичной жестикуляцией на картинках или рекламе и назвал я этот фотоальбом "Прэвед", так что, теперь собираю коллекцию. Эта фотка в неё попала.

Рубрики:  События
Проект "День Без Транспорта"

Метки:  

ДЕНЬ БЕЗ ТРАНСПОРТА 8. ФОТООТЧЁТ ЧАСТЬ 1

Пятница, 30 Марта 2007 г. 03:00 + в цитатник

Уважаемые товарищи, как обычно предлагаю вам выбрать наиболее удачную фотку похода. На этот раз, по Арбатско-Покровской линии. Судим.


01. 02.


01. Элитный дом на Рублёвском шоссе. А что, собственно тут такого? Да ничего, просто в лучах утреннего солнца он показался особенным.
02. Безоблачное небо, молодая травка, Готический Дом на Славянском Бульваре, впереди улица Минская, на дворе весна, красота, да и только. Одним словом - весна!


03. 04.


03. Вид на Аллею Партизан в Парке Победы. Приятное местечко, особенно, глаз мой радуют ёлочки на обочинах.
04. Поклонная гора. Думаю, что всем это место знакомо, а мне, наконец-то удалось сделать нормальный снимок. Обычно, бывал на Поклонке ближе к вечеру и солнце мешало, а так утром побывал, ну и сфоткал, собственно.


05. 06.


05. Кутузовский проспект, близ моста Багратион выглядит вот так. Неправда ли аккуратненькая пешеходная зона?
06. Довольно-таки много раз мне приходилось быть на Кутузовском, но этот памятник я увидел впервые. Так что тут два варианта, - либо Янка Купала установили недавно, либо я всё время тупо проходил мимо. Кто такой он - я не знаю, но как величественно смотрится Москва-Сити на заднем плане.


07. 08.


07. Дом Правительства РФ. Мне, лично, эта фотография не особо нравится, так как трудно было выбрать хорошую позицию, чтобы только его было видно, - метромост мешает (на самом метромосту находиться, как известно, - нельзя, а оттуда бы получилось лучше).
08. По метромосту следует состав серии "Яуза". К сожалению, видно его при детальном увеличении фотографии, но он, определённо, придаёт ей динамику, разве нет?


09. 10.


09. Это снято с моста над Садовым Кольцом. К сожалению, фотография и удачная и неудачная, на мой взгляд. Так как получилась тень в солнечный день и это создаёт какое-то мистическое ощущение, однако же, истину события, что день был солнечным передать не удалось, поэтому фото не удалось.
10. Собственно, хотел акцентировать внимание не на рекламе "Спортмастера", а на тех самых, узнаваемых домах Нового Арбата, которые когда-то считались довольно-таки высокими, но сейчас-то понятно, что они просто высокие, ведь есть строения и повыше.

Рубрики:  События
Просьбы, предложения и вопросы к ПЧ

Метки:  

ПРО АВАРИЙНЫЕ ДОМА ГОРОДА МОСКВЫ. БЛИЗИТСЯ РЕВОЛЮЦИЯ

Вторник, 27 Марта 2007 г. 18:22 + в цитатник

В продолжение ко всему сказанному про День Без Транспорта 8, хочется так же отметить, что Москва, всё же, злой город, который пытается задавить отдельных персон, как в прямом, так и в переносном смыслах. Речь же сейчас хочу толкнуть про то, как Москва хочет задавить народ в прямом смысле.
Когда я возвращался домой на 605-ом автобусе, на улице Менжинского я заметил, как разбирают ставший привычным строительный навес, окружающий один из аварийных домов, попросту сказать, - хрущёвку. Это были не строители, это был простой народ, - жильцы этого дома. Как обычно собралось много зевак, но, это так, - картина действительности. Сначала меня улыбнул тот креатив, что красовался на стенах дома. Вспомнились сразу коммунистические лозунги, дедушка Ильич и красные флаги повсюду. Но когда я задумался о смысле одного из лозунгов - "Нет Надстройке!", то понял, что дело тут очень серьёзное. В сочетании с надписями "Мы хотим жить" и "Дом – смертник!" вырисовалась довольно печальная картина...
Дом, который подлежит сносу согласно документам, подписанным в правительстве Москвы, собирались надстраивать? Бред. Это, явно, какая-то левая строительная фирма решила нагреть руки. Что уж там говорить, - я знаю, кто нынче идёт в строители, как получают дипломы архитекторы и проектировщики, да и какие нынче инженеры, - я тоже знаю не понаслышке. Дилетанты и неучи, одним словом.
Эти мысли льются отнюдь не с потолка, извините, потому что даже я, более-менее нормально-учащийся студент и тот, - лентяй и гуляка, а ведь я - меньшинство, а большинство ещё большие раздолбаи, чем я, - и спрашивается: "А какие же инженеры из нас вырастут?". Ну да ладно, - всё это лирика. Я к тому, что дом на улице Менжинского - не единичный случай. Дома, которые трещат по швам и подлежащие несанкционированной надстройке повсюду, во всей Москве, во многих других городах. А кто-нибудь задумывается о том, что нужно укреплять фундамент, стены? Перво-наперво, людей-то выселять надо при проведении работ, а н-нет, этого не делается, - пускай строительная оплошность унесёт десятки жизней и виноватого, как обычно, не найдут... Всегда убивала тенденция: "Побольше себе в карман, а на народ наплевать". К чему я это всё говорю? - Откровенно говоря, я боюсь. Люди в белом + этот случай с домом на Менжинского заставили меня задуматься, что грядёт новая революция. В массах началось беспокойство, некоторое хаотическое движение. Уважаемые товарищи, ознакомьтесь, пожалуйста, это не те проблемы, которые можно обойти стороной. Если наступит час революции, - будьте к ней готовы. Важно не отстаивать новые взгляды, - они то, точно приведут страну в ещё большую нестабильность, и мы безнадёжно отстанем от лидеров. Наш долг отстаивать нынешнюю Россию, нам не нужна новая десятилетка грабежей и финансовых крахов, как в 90-е годы XX века. Будет время - задумайтесь об этом. Почему я так волнуюсь? Да потому что в прошлом году, по телевизору видел рекламу какого-то журнала, и во время неё слышал, что "2007 год обещает быть последним мирным годом в мире". Так что, лучше, чем В.А. Кипелов сказать не могу: "Что нас ждёт? - Море хранит молчанье. Жажда жить сушит сердца до дна. Только жизнь здесь ничего не стоит..."


 (700x525, 153Kb)


 (696x109, 72Kb)


 (698x232, 107Kb)

Рубрики:  События

ДЕНЬ БЕЗ ТРАНСПОРТА 8. ОТЧЁТ

Понедельник, 26 Марта 2007 г. 19:20 + в цитатник

И угораздило же нас выбрать именно тот день, когда переводят время... С этого и начались наши приключения, - я планировал лечь спать в 2 часа ночи, чтобы проснуться в 7, а в итоге 2 часов ночи, как раз не было, как таковых, - все электронные системы перепрыгнули на летнее время и 1:59 перешёл в 3:00.
Догадываясь, что мои компаньоны могли забыть про перевод времени я поставил часы на 6:00, однако, подумав, что спать 3 часа - это жесть, я перевёл будильник на 6:40, подумывая о том, что Вовку Хрубилова (нового участника проекта "День Без Транспорта") я всё же успею растормошить к нужному времени. За Максима я, почему-то, был уверен. Однако, получилось, что из нас троих, как раз таки Макс и запутался во времени и "День Без Транспорта 8" стартовал где-то часов в 10.
1-я часть "Дня Без Транспорта 8" заключалась в том, чтобы посмотреть ныне не существующий участок Арбатско-Покровской линии "Кунцевская-2, Славянский Бульвар, Минская". Что ж, как показала разведка - "Кунцевская-2" на стадии строительства и стройку прекрасно видно с платформы станции "Кунцевская" Филёвской линии. Улицу Славянский Бульвар мы нашли и нашли даже территорию, которую Московский Метрополитен зарезервировал под строительство. Судя по всему, станция будет "Лёгкометрошная", то есть, не подземная, а наземная. Находится это место точно напротив того высокого элитного дома с готическими шапками-конусами, который прекрасно видно вдалеке за лесистой полосой, что через дорогу от Парка Победы. Эта дорога, так сказать, и есть улица Минская, одноимённая станции метро. Сейчас мне кажется, что станции "Минская" не будет вовсе, - присмотрелся и подумал, что смысла нету, да и места тоже. В итоге, от Кунцевской до Парка Победы мы дошли за час, получилось на полтора часа быстрее, чем я предполагал.
Далее всё гладко было вплоть до того, как мы дошли до станции Курская, где у нас был намечен привал. Привалились мы в ресторанном дворике, что на третьем этаже "Атриума", я проспонсировался пищей в Ростиксе, а мои компаньоны предпочли "Крошку Картошку".
Далее мы пошли в сторону Комсомольской, но повернули на Старую Басманную улицу, которая чудом привела нас к станции метро Бауманская. Однако, этот переход был, пожалуй, самым затянутым, так как по дороге на встретилась куча подростков нашего возраста, в среднем, одеты они были в белые курточки, красные кепочки и с красными сумочками в руках. Меня заинтересовало то, что на их спинах была эмблемка с сотовым телефоном. Мне подумалось, что это рекламная акция какой-то сотовой компании, и я спросил у своих товарищей - что они думают об этом, у них не было никаких соображений. В итоге, когда мы заметили очередную пару таких "людей в белом", мы замедлили ход и как и следовало ожидать - были остановлены. Патриотично-настроенные девчонки рассказали, что 25 марта - день семилетия власти Путина и показали нам телефон, по которому можно отправить поздравительное смс Владимиру Владимировичу. Далее началась сектантско-политическая пропаганда того, что Путин самый честный и правый человек, которого стремятся убрать, чтобы Америка провела над нашей страной "коричневую революцию" (аналогичную "оранжевой" революции в Украине). Короче говоря, это не акция, а "политический капкан" для незнающих и легковедущихся лошков, которыми мы, конечно, не являемся. Нам показали буклет о том, что Касьянов - предатель, Эдуард Лемонов - фашист, а Путин - ну, как ангел там представлен, одним словом, - последний наш оплот нормальной жизни страны (можно подумать, что я и без них не знал, что наш президент, очень хороший человек, которому судьба его страны не безразлична). После чего мы заполнили анкеты, которые они нам выдали. Девчонки агитировали нас на то, чтобы по первому же звонку нам от их организации мы вставали и шли защищать свою страну. Наивные Калужские девочки, они думали, что если московский студент с вниманием и пониманием их слушает, то он подлежит зомбированию. Смешно, я написал не свою фамилию и изменил пару цифр своего телефонного номера на соседние. Вероятность отгадать истинно мой телефон равна нулю. Как позже выяснилось, Вовка тоже написал не свои данные и выдуманный телефон, а Макс фамилию с отчеством поменял и написал тот номер телефона, который у него работает только летом, когда он проживает в деревне, в Балашове.
После мы хотели было поприкалываться над "людьми в белом", но на улице Бакунинской (участок Бауманская-Электрозаводская) мы не встретили никого. А у станции метро Семёновская их было человек 30, если не больше и прикол мог бы завершиться печально. Они же зомби, фанатики, которым заплатили деньги, причём иногородние студенты, которые готовы за лишние рублей десять порвать любого москвича - факт.
На парковых улицах (участок Измайловская-Первомайская-Щёлковская) нашли много общежитий МГТУ им. Баумана. Что интересно, но на балконах одной из Бауманских общаг мы заметили 4 дорожных знака. Блин, вот вам и доказательство неуважения иногородних студентов к нам, москвичам, и к нашему городу. Конечно, не у всех так, но подавляющее большинство, увы, такими вещами грешит.
На участке "Первомайская-Щёлковская" к нам присоединился Боряныч, участник Дней Без Транспорта 2 и 4. Он бы и в 8-ом поучаствовать не отказался бы, но, к сожалению, проспал.
На Щёлковской мы были, где-то, в 18 часов, и на этот раз, домой мы разъехались без приключений. Я, Вован и Макс на метро, а Боряныч на велосипеде через Лосиноостровский парк. Я ехал от станции метро Отрадное на 605 автобусе до платформы Лось, где мы вновь пересеклись с Борянычем. Я рассказал ему по пути домой, всё то же, что рассказал сейчас и вам, и мы разошлись по домам. Вот такой вот денёк выдался. Фотоотчёт далее.

Рубрики:  События
Проект "День Без Транспорта"

Метки:  

ОБНОВОЧКИ. ЧАСТЬ 1

Воскресенье, 25 Марта 2007 г. 00:09 + в цитатник


Итак, поехали мы с родителями купить мне новые кроссовки, а в итоге купили - балахончик, походную футболку, кроссовки и походную рубашку. В общем, рубашку мамочка куда-то уже убрала, так что её примерять буду, наверное, только завтра, а вот балахончик и походную футболку уже примерил. Люкс, меня очень радуют новые вещицы, - яркие, есть в чём в клубы теперь ходить, а то раньше не выделялся особо. Всё синее, да серое, - надоело. Хочу отметить, что выбрать себе что-нибудь из одёжки предложили сами родители, - я в шоке, но в приятном. Короче, вот, фотки можете посмотреть (я, конечно, позировать с улыбкой на лице не умею, не модель, всё-таки, но в общем, как получилось, так получилось):



Рубрики:  События

Метки:  

-ДЕНЬ БЕЗ ТРАНСПОРТА 8- АРБАТСКО-ПОКРОВСКАЯ ЛИНИЯ

Суббота, 24 Марта 2007 г. 12:57 + в цитатник
 (440x686, 102Kb)

Как я и обещал, всё осталось без изменений. "День Без Транспорта 8" © стартует завтра, 25-го марта в 9 утра по Московскому времени от станции метро Кунцевская-2, ныне не построенной, далее путь лежит по ориентировочному маршруту строящегося участка Арбатско-Покровской линии со станциями Славянский Бульвар и Минская. И вот, собственно, часам к 11 или 11:30 мы планируем подобраться к станции метро Парк Победы, где можем встретить участников проекта, которые любят подольше поспать. Далее, всё стандартно - путь до станции метро Щёлковская на целый день. Предположительные участники проекта: Хрубилов Владимир, Бешеный Слон, La_manzana и LaVina_Rouge. Не назвал себя и Макса, так без нас проект не имеет места, так что пока собирается 6-ро, как будет на самом деле - покажет завтрашний день. Ещё не поздно записаться в участники.

Рубрики:  События
Проект "День Без Транспорта"

Метки:  

НОВЫЕ ПЧ

Пятница, 23 Марта 2007 г. 17:16 + в цитатник

Хочу поприветствовать новых ПЧ, так что встречаем!!! Однако, в этот раз хочется не просто познакомить вас с ними, а попросить так же, уделить внимание их дневникам:
dian-ka
 (150x150, 45Kb)
Microbus


 (146x142, 40Kb)
romafka
 (70x70, 9Kb)
Мир_Глазами_Кошки
 (150x150, 25Kb)
Аниретаке555

 (60x100, 22Kb)
Рубрики:  Просьбы, предложения и вопросы к ПЧ

ПЯТНИЦА УКРЕПЛЕНИЯ ПОТОКА АУИ

Пятница, 23 Марта 2007 г. 16:50 + в цитатник

Просидел сегодня до 5 утра, монтируя видео про поход в Боулинг с АУИшниками, а просыпаться нужно было часов в 9. В принципе, это удалось сделать, однако позвонил Макс и сказал, что опоздал на электричку, ну я и перевёл будильник, которому оставалось ещё пару раз прозвенеть. В итоге, эту пару раз я не услышал, а проснулся от звонка Стаса, которого овладела паника, когда он узнал, что я проспал. В итоге, я успокоил его тем, что Макс на помощь всё-таки приехал в универ.
Когда я уже подъезжал к Новослободской, Вован сообщил мне радостную весть о том, что все сдали, и я ожидал, что сейчас будет отмечание экватора, а н-нет, не вышло. ТАУ, как оказалось, сдавали и сдали только трое - Багдан, Фист и Стас. Что ж, можно сказать, что я приехал просто так, однако же, я отдал Максу его тетрадь с лекциями и диск с тем самым видео про боулинг, который предназначался Оле Магон, но она с нами пересечься не смогла. Да, собственно, этот диск и был записан для прогулки по рукам тех, кому интересен тот поход в боулинг.
А вообще, - я, Вован и Макс поехали в Отрадное, думали, что братья Дёмкины подтянутся и, возможно, Петрович. Но, никто, увы, не собрался, как это обычно бывает в выходной день и мы разъехались по домам.
На вечер, конечно, я могу устроить себе весёлую программу, но так охота почему-то просто посидеть дома...

Рубрики:  События
АУИшное

ИТОГИ НЕДЕЛИ

Четверг, 22 Марта 2007 г. 21:06 + в цитатник

Понедельник


Интересная штука получилась, - в понедельник послушал обе лекции, причём с интересом, потом решил Макса дождаться (у его группы день на пару длиннее, чем у нас), посмотрел в каком состоянии его отчёт по "Схемотехническому Проектированию". Убедился, что в хорошем, ибо Владислав Михайлович Максимов его принял. Я же для себя уяснил, что и мне на завтра удастся сдать свой отчёт, ибо у Макса писанины не особо много, а у меня - прилично (собственно, это само собой разумеющееся обстоятельство), что касается сути самого задания и правильности его выполнения, то в них я был уверен.
Короче, пошли мы с Максом до Савёловской, по дороге он мне сказал туманную фразу, о том, что "погода меняется". Я с ним согласился и сказал, что это хорошо, так как "День Без Транспорта" скорее всего выпадет на солнечный день, как я и ожидаю, на что он мне пояснил, что не о той погоде речь. Для себя я смекнул, что это, скорее всего, было сказано... впрочем нет, я утаю свои догадки, как и Макс утаил от меня истину. Не хочу быть испорченным телефоном. Что же касается "Дня Без Транспорта", то Макс тут меня немного прокатил, переводя дату на пятницу, я же в пятницу идти отказался категорически (связано это с тем, что я хочу, чтобы мы не в двояка шли, в компании). Максим, вот в выходные, увы, не может, так что Арбатско-Покровская линия откладывается на неопределённый срок. Хорошо, что я не особо сильно афишировал "День Без Транспорта 8"...


Вторник


Проснулся ко второй паре, понял, что смысла нет ехать на лабораторные работы с параллельной группой, так как ничего я, толком, и не сделал. Позвонил Сане, узнал от него, что о тоже ничего не сделал, но в универ ко второй паре всё равно поедет. Я же перевёл будильник к третьей паре и продолжил спать. Проснулся уже не от будильника, а сам по себе, бросил взгляд на часы и в полу-тумане увидел там 14:10, в мыслях мелькнуло что-то матерное, я решил удостовериться, посмотрев не на механические, а на электронные часы. Те, благо, показывали 10:07, но это меня тоже не обрадовало - в универе я должен был быть в 11:00. Наспех собрался, не позавтракал и вышел в итоге в 10:15 и сразу направился на электричку, так как доверять Ярославскому шоссе не приходится... На Лосиноостровской встретил Боряныча, тот мне сообщил, что на Ярославке пробка и автомобили еле движутся. Я подумал: "Слава Богу, что интуиция меня подводит редко". В итоге, в 11:00 мы были только на Комсомольской. С осознанием того, что тест мне написать уже не светит, я уже не спешил, так как на саму пару я вполне успевал, хоть со старым другом пообщаться удалось. А в итоге, когда я на пару пришёл - тестирование ещё проводилось, и я его прошёл, так что отметка об устном ответе по Психологии, всё же, получилась. День начался крайне удачно, ибо, не смотря на то, что я опоздал, я выполнил то, что было запланировано. Вечером сдал Владиславу Михайловичу отчёт, он его принял, только вместо пары мы с одногруппниками не продолжили выполнение лабораторных, а были заняты перетаскиванием старых компьютеров, столов и стульев с 4-го этажа на 5-й. Эх, сразу почему-то школа вспомнилась, только там пачкаться было не жалко, так как рядом жил, а тут ещё и часть города нужно проехать. По закону подлости, пылью и мелом, которыми было облеплен стол я перепачкал рубашку и чёрные джинсы, а всё это так заметно...
За весь день умудрился натереть ногу. Домой пришёл и пока это всё дезинфицировал и обрабатывал - пришла мама и начала грузить тем, что с собакой я не погулял и т.д. и т.п. Меня это пригрузило, я дома оставил мобильник и документы, а взял только ключи от квартиры. Ушёл, так сказать, хлопнув дверью. Бродил по окрестностям около часа, - прихожу домой, а нет никого. А тут, оказывается, мамка панику закатила ещё и отца подключила - искали они меня. Нервничают, беспокоятся, ха! Мамку тоже иногда надо на место ставить, она поняла, что была неправа и тут уже я, пользуясь её растерянностью начал на повышенных тонах. Сделал вид, что мне очень хреново, включил медляки, закрылся в комнате. Да, наивные родители подумали, что у меня проблемы, а я же, на самом деле, слушал военные песни про Афганистан, и продолжал работу над своим произведением. Ужин, как по заказу перекочевал в мою комнату, мамка продолжала заглаживать вину таким образом. Чай она мне тоже принесла. Единственное, что пока бродил с собакой натёр ногу ещё сильнее, в связи с этим принял решение на физкультуру не ходить.


Среда


На физкультуру я просыпаться не стал, а поехал ко второй паре, прослушал две лекции, перед третьей Вика заплатила мне за то видео, что я готовил к конкурсу "МИСС и МИСТЕР МИИТ 2006", это не могло не обрадовать. Отсидели мы с товарищами последнюю лекцию по психологии, и пошли в боулинг, как и договаривались. Собралось нас 11 человек: я, Серёга и Женёк Дёмкины, Макс, Саня, Оля Магон, Люба Ю, Вован Хрубилов, Серёга Волков, Петрович и Дэн.


И поехали мы на Петровско-Разумовскую, так как там и поиграть дёшево и местечко разрекламировали очень-очень хорошо. Приехали, взяли 3 дорожки, по 2 часа на каждую. Сначала игра не шла, я от досады наплевал на свой запрет по поводу того, что пить я завязал и купил себе кружечку, а там акция для студентов – за 60 рублей «Бочкарёв» 0,5+0,33.


В итоге, погуляли мы с группой славно, после пивка и страйки пошли и спэйры тоже зачастили, в общем, промахи сошли на нет. Когда выпивали третью партию 0,5+0,33, во время тоста я так удачно чокнулся с Юшей, что отколол у её кружки кусок. Как я так умудрился - никто не понял, но из кафешки боулинга мы быстренько слиняли. Но на этом день не закончился, накачанный 3,5 литрами пива я поехал на встречу с мамой, так как у неё были билеты на концерт. А на концерте исполняли романсы, в итоге, это оказалось посильнее лекции – я уснул. Потом меня мама разбудила и сказала, что лучше нам пойти домой, а я ей твердил, что если она хочет, то пусть слушает до конца, а я посплю. В итоге, я согласился уйти, и мы пошли в МакДональдс, там я поел нормально и, вроде, протрезвел. Дома в портфеле обнаружил наклейку с рекламой «Про Любовь на ТНТ», - когда успел отклеить – не помню. Обожаю такие моменты. Кажется, я вернулся. Нет, как бы то ни было, а с пивом жизнь содержит в себе больше приключений и хорошего настроения. Вован же отметил: «Ура, Тоха вернулся, значит, мы будем праздновать его День Рождения!» (что-то вроде этого, дословно не помню).


Что ж, он прав, если я снова в строю, снова пью пиво, значит, я буду справлять День Рождения, а значит, не жалко будет покупать ящик пива, ведь я приму участие в его уничтожении. Короче, приключения продолжаются.

Рубрики:  События
Проект "День Без Транспорта"
АУИшное

Метки:  

МОЯ МУЗА - ЖИЗНЬ

Воскресенье, 18 Марта 2007 г. 16:52 + в цитатник


"Война - самое страшное, что придумало человечество...
Любовь - ей нет места на войне...
Одиночество - стон потери всех близких и друзей...
Судьба - стеклянная нить, которая с треском обрывается одним лишь прикосновением металла к виску...
Жизнь - самое дорогое, что может остаться после войны...
Афганистан - самая бессмысленная война XX века..." © Flash A. aka Файтонов Флэш aka Сафронов Антон

"<...> Чем бессмысленнее война, - тем страшнее на ней умирать..." © Эрнест Катаев

Вооружившись такой философией, я начинаю знакомиться с произведениями авторов, для которых Афганистан не просто история, а часть их жизни. Я хочу узнать истинную цену жизни, чтобы донести её всем остальным через призму своего пацифизма. Ведь это жизнь - моя муза, и я должен познать её со всех сторон.

Рубрики:  Словарь умных мыслей


Поиск сообщений в Flash_A
Страницы: 301 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь