-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fkxtyjr

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 577


Грибной суп с домашней лапшой

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 03:19 + в цитатник
Цитата сообщения Njamochka Грибной суп с домашней лапшой

Нам понадобится:
300 г грибов
репчатый лук - 1 шт.
2 средние картофелины
петрушка
лавровый лист
гвоздичка
соль, перец


Из грибов, гвоздички и лаврового листа сварить бульон. Процедить его, грибы хорошо обжарить с луком на сливочном масле.
В бульон кинуть нарезанный картофель. Когда картофель будет наполовину готов, засыпать грибы с луком и домашнюю лапшу. Лапшу я предварительно на несколько секунд опускаю в кипяток, что бы бульон остался прозрачным. Суп варить до готовности лапши.
Перед подачей посыпать петрушкой и свежемолотым перцем.

Этот суп можно готовить с любыми грибами.

Домашняя лапша:
Для приготовления домашней лапши 1 стакан муки высыпать на доску, посолить, сделать углубление и добавить 1 яйцо, понемногу подливая воду (около 1/4 ст.), замесить крутое тесто.
Затем тесто тонко раскатать.
Обильно посыпать мукой, свернуть в рулет и нарезать полосками.
Такую лапшу можно засушить и использовать по мере надобности. Так же можно заморозить тесто.

Серия сообщений "кулинария***СУП***":
Часть 1 - Суп с фрикадельками
Часть 2 - Рецепт сырного супа с красной рыбой
...
Часть 5 - Украинский борщ . Простое исполнение сложной симфонии вкуса
Часть 6 - Как сварить ароматную и вкусную уху? Секреты, заповеди рыбаков
Часть 7 - Грибной суп с домашней лапшой
Часть 8 - Про рассольник....
Часть 9 - Куриный супчик с омлетом
Часть 10 - Суп куриный из плавленных сырков с луком


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку