-Цитатник

ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ... - (0)

12 применений мультиварки, о которых Вы точно не знали!!!   Очень час...

Вышивка "Малышки в чашках" - (0)

1. http://f22.ifotki.info/thumb/87a90ef14065c6f18d2b0d5600bbee2a05e4fb278014368.jpghttp://f22.ifot...

Шаль спицами - (0)

  Ажурный узор: вязать по схеме. Цифры на схеме с правого края обозначают лиц....

вязаный Крошка Мопс - (0)

  вязаный Крошка Мопс  автор описания Марина Чучкалова   Для работы понадобя...

Топ с разрезами на плечах спицами - (0)

Легкий топ с вырезами на плечах объединил в себе узкие и широкие ажурные полосы и выразитель...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fisa_xxx

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей: 831
Комментариев: 11
Написано: 940


Как сохранить свежую зелень?

Среда, 29 Мая 2013 г. 16:25 + в цитатник

Петрушку, зеленый лук или укроп нужно нарезать и утрамбовать в формочки для льда, залить оливковым или растопленным сливочным маслом – и убрать в морозилку. Получившийся продукт можно добавлять в салаты, пасту, гуляш, рагу и т.д.

9077_455586724533539_1947118279_n (549x453, 41Kb)

Серия сообщений "Полезности":
Часть 1 - 12 необычных использований пищевой соды
Часть 2 - Скрытые возможности вашего телефона
...
Часть 37 - Этому в школе не учили
Часть 38 - Кофе — необычное применение
Часть 39 - Как сохранить свежую зелень?
Часть 40 - Немного этикета
Часть 41 - Как почистить серебро
...
Часть 46 - Калькулятор Вам больше вряд ли понадобится
Часть 47 - 34 хитрости для теста.
Часть 48 - Методика вылечивает со 100 %-ой гарантией

Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - Домашняя варёная колбаса
Часть 2 - Сгущенное молоко "Домашнее"
Часть 3 - О свойствах чая
Часть 4 - Как сохранить свежую зелень?
Часть 5 - Леденьцы из красного вина
Часть 6 - 34 хитрости для теста.
Часть 7 - «Коровку» в магазине больше не берем!

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку