Суббота, 26 Марта 2011 г. 14:33
+ в цитатник
|
|
Категория: Закуски -> Из овощей |
|
Описание: Честно, просмотрела, по-моему, все рецепты, где встречается сочетание тыква-чеснок... Такого не нашла, если ошиблась - поправьте, поскольку рецепт очень простой, но ОЧЕНЬ вкусный!!! Рецепт нашла в кулинарной книге Г. Поскребышевой, понравился всем, даже моему папе, который тыкву не ест в принципе!!! Вкусно и теплом, и в холодном виде! |
|
|
|
|
Ингредиенты для "Тыква "Не для Золушки"" |
- Тыква (у меня обычная, круглая, некрупная ) — 0,5 шт
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Мука (для панировки)
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
|
Рецепт "Тыква "Не для Золушки"" |
 |
Тыкву очистить, нарезать дольками толщиной 5 мм. Посыпать солью и убрать на ночь в холодильник, чтобы тыква отдала лишний сок.
Перед тем, как начать готовить, сок из тыквы слить. Каждый кусочек запанировать в муке.
В сковороде разогреть растительное масло. |
 |
Обжаривать тыкву порциями. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. |
 |
Чеснок измельчить, посыпать им тыкву.
Приятного аппетита!!! |
|
Источник www.povarenok.ru/recipes/show/55615/
Метки:
кулинария
овощи
тыква
Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-