 |
Свинину порезать брусочками,посолить,добавить специи.
Присыпать щепоткой крахмала.
Масло раскалить,на сильном огне пожарить мясо,постоянно помешивая.
Мясо снять на блюдо. |
 |
Автор советует использовать "вкусную соль"-это соль которая содержит специи для маринада.
У меня под названием "Адыгейская",содержит тоже специи для маринада. |
 |
Порезать перчики,морковь,огурчик тонкими полосками.
Обжарить на этом же масле,постоянно помешивая.
Выдавить на овощи чеснок,добавить соль.
Готовые овощи укладываем сверху мяса. |
 |
Баклажвн почистить,порезать брусочками.
Обжарить на сильном огне,постоянно помешивая. |
 |
Крахмал залить водой,добавить соевый соус и сахар.
Хорошо перемешать.
Полить этим соусом баклажаны.
Добавить мелко порезанную зелень.
Через 1 мин соус станет прозрачным и тягучим,а зелень прогреется. |
 |
Укладываем баклажаны на овощи,поливая соусом.
По желанию можно перемешать. |
|