-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fefchik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2010
Записей: 3975
Комментариев: 80
Написано: 4060





Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусное клюквенное масло. Приготовить его совсем не сложно.

3727531_0 (650x433, 84Kb)

Очень нежное десертное масло, придётся по вкусу всем.Ведь так удобно, когда у вас под рукой, есть подобный ингредиент. Масло можно использовать чтобы сделать быстрый, лёгкий завтрак,превратив обычный тост в изысканное лакомство, а ещё оно прекрасно подойдёт к горячим блинчикам.

Клюквенное масло, может стать оригинальным и интересным подарком для ваших друзей.

Рецепт>>>>>>>

Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/Заготовки

Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 ЖЕЛАТЕЛЬНЫХ УТРЕННИХ ПРОЦЕДУР

5 ЖЕЛАТЕЛЬНЫХ УТРЕННИХ ПРОЦЕДУР

Для поддержания здоровья за ним нужно следить регулярно, а не время от времени. Существует много разных процедур, методик и прочего. Однако, как день начнёшь, так его и проведёшь. Одними из наиболее важных процедур можно назвать те, которые выполняются человеком утром, после пробуждения, ведь задают темп и настроение на весь день.

Много времени они не отнимают. И вообще, желательно не относиться к подобного рода вещам как к отнятию времени, с самого начала не делать их через силу, ведь так любое новое начинание вы окрашиваете в своём сознании негативными красками с первых минут. Потом делать какие-либо действия станет всё сложнее и, в конечном итоге, вы рискуете забросить новое начинание.

Любой результат заметен, если делать что-то систематически, регулярно. Главное выработать положительную привычку.

5 желательных утренних процедур

Массировать уши              

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения shegelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье Хоменташен

Печенье Хоменташен

Хоменташен - традиционное угощение, которое подается на еврейском празднике Пурим. Начинка может быть разной, я захотела с маком. Очень вкусное печенье! Песочное тесто и много мака, это что-то!

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс на скорую руку из ничего!!!

Кекс на скорую руку из ничего!!!

3726595_PxpCGDNYgIc (548x411, 40Kb)

Мука 2 стакана
Кефир или йогурт 1 стакан (у меня был йогурт сделанный мною в мультиварке)
сахар 1 стакан
яйца 2 штуки
подсолнечное масло 2\3 стакана
разрыхлитель 1,5 ч. ложки

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт из белого шоколада, зефира и сухофруктов






Ингредиенты:



(хорошего качества)
белый шоколад 400 гр.
фисташки, слегка поджаренных 50 гр.
орехи макадамия
(можно заменить другими орехами) 50 гр.
разноцветный зефир 150 гр.
фруктовое, разноцветное желе 100 гр.
сушеная клюква 100 гр.





ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Рубрики:  Рецепты/Десерты

Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шотландский бисквит от всемирно известного кондитера Анны Олсон.

3727531_uhhuhuh (650x442, 140Kb)

Рецепт>>>>>>>>>>>

Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебная_Любовь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 вещей, которым нужно научить свою дочь

009-18 (700x465, 77Kb)
Джина Мэйджорс - мать двоих дочерей, одной из которых скоро исполнится 18 лет и она официально станет взрослой. К этому знаменательному дню мать подготовила список из 50 пунктов, в который вложила всю душу.
Это те жизненные выводы, к которым идешь на протяжении долгих лет, поэтому хочется, чтобы дети не тратили на это времени, а шли дальше, основываясь на родительском опыте. Ознакомьтесь с ним - возможно, и вы найдете здесь то, чем можно поделиться с вашим ребенком.

Уроки жизни для дочери >>>

Рубрики:  Разное

Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шведское пирожное

(500x375, 99Kb)

Рецепт из доинтернетовских времён... Попробовав в гостях у одной рижанки Дагнии, попросила рецепт и... с тех пор пользуюсь! Теперь делюсь с Вами нежнейшим пирожным на крохком корже.
Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для девочки 1,5-7 лет. Оранжевая кофточка с капюшоном и красивым мотивом «Зонтик». Вязание спицами


Для девочки 1,5-7 лет. Оранжевая кофточка с капюшоном и красивым мотивом «Зонтик». Вязание спицами



Размеры: 92/98 (104/110) 116/122

Примерный возраст ребенка: 1,5-3 (3-5) 5-7 лет

Вам потребуется: 300 (350) 400 г розовой пряжи (100% шерсти; 90 м/ 50 г); спицы № 4,5 и 5, а также круговые спицы № 4,5; 4 (4) 5 пуговиц диаметром по 18 мм.

Техника вязания: резинка, лицевая гладь, мотив «Зонтик», узор «Капля».

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ДЕТСКОГО КОФТОЧКИ СПИЦАМИ>>>


Рубрики:  вязание
дети

Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер-кимоно кремового цвета, с разрезами на рукавах. Вязание спицами


Пуловер-кимоно  кремового цвета, с разрезами на рукавах. Вязание спицами



Размеры (европейские): 36/38 (40) 42/44

Размеры (российские): 42/44 (46) 48/50

Вам потребуется: 550 (600) 650 г кремовой пряжи Schulana «Coralux» (61% хлопка, 38% полиэстера, 1% металлизированного полиэстера; 90 м/50 г); спицы № 5 и 5,5; 14 прозрачных пуговиц.

Техника вязания: лицевая гладь, основной узор, ряд для сгиба в изнаночном ряду, ряд для сгиба в лицевом ряду, патентный край.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО ПУЛОВЕРА СПИЦАМИ >>>


Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кефирные конвертики с сыром
 

3290568_7VnQa8HwQJ0 (600x450, 194Kb)

Кефирные конвертики с сыром это не только вкусно, но и полезно!

******
Рубрики:  Рецепты/выпечка
Избранное

Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой
 


Приглашаю всех на чаепитие с восхитительно вкусной венгерской ватрушкой! 

Сама ватрушка получается бесспорно очень вкусной, нежной и сочной, но вся изюминка все же в потрясающей и очень эффектной мраморной заливке! Мне даже и не хочется называть это "чудо" ватрушкой, как по мне, это самый настоящий творожный торт, который можно смело подавать на стол к семейному торжеству. А приготовив эту ватрушку к домашнему чаепитию, вы несомненно подарите вашим родным массу положительных впечатлений, и конечно же хорошее настроение! И как бонус получите в свой адрес похвалу.







103498925_90123416_Dalee_18.png
Рубрики:  Рецепты/Десерты
Избранное

Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт козинаки из перловки

3509984_550369 (472x507, 176Kb)Посмотрел передачу по телевизору.  Меня очень заинтересовал рецепт козинаки из самой обычной перловки.  Думаю, что стоит приготовить. Говорят, что получаются они не тверже продаваемых в магазине из семечек.

 Главное, что этот рецепт довольно дешевый и доступный. А еще перловка богата многими аминокислотами. К примеру это лизин, который принимает активное участие при  выработке коллагена, замедляющего появление морщин, сохраняющий кожу и упругой и гладкой.

Перловка богата и витаминами и микроэлементами. В ней много калия, кальция, железа. Есть некоторое содержание меди, марганца, цинка, молибдена, никеля, кобальта, стронция, хрома, йода, брома, фосфора!!!

Время приготовления: 1/2 часа
Количество выходных порций: 10
Предназначение: десерт

Ингредиенты для:

  • Крупа перловая  1 большой стакан.
  • Сахар — 90 - 100 г.
  • Мед — 3 столовые ложки
  • Сок лимонный — 1 -2 столовые ложки.
  • Масло растительное рафинированное — 1 столовая ложка.


3509984_getImage (492x328, 36Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Десерты

Без заголовка

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 замечательных идей для тех, у кого маленькая ванная.

Читайте и смотрите по теме: Крутые идеи для очень тесных санузлов * Идеи для ванной комнаты
У многих из нас ванная комната небольшого размера. Это проблема всех советских и многих постсоветских построек. Но даже те, кому грех жаловаться, хотели бы увеличить пространство в ванной. Дизайнеры твердят, что любую комнату можно сделать уютной и удобной. Главное - это грамотно выбрать дизайн и использовать помещение по максимуму функционально.
Мы собрали замечательные идеи, как разместить в крохотной ванной все нужные вещи и визуально увеличить пространство.

Здесь каждый может выбрать идею для себя >>>

Рубрики:  мой дом

Без заголовка

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Массажное масло афродизиак :)

IMG_7733 (400x601, 65Kb)

Подходит для любого типа кожи.

 

Нежно ухаживает за кожей, а благодаря наличию в составе эфирных масел-афродизиаков пробуждает чувственность и обладает антистрессовым действием. 

 

Основа:

миндальное масло,легкое,нежное,оно  обладает питательными и регенерирующими свойствами,полезно для сухой, морщинистой кожи, при экземах и раздражении.

 

Масла афродизиаки:

Бергамот - усиливает эротическую пульсацию, будит воображение и фантазию, устраняет депрессию, нервное напряжение. Это эфирное масло - средство для самого тонкого эротического массажа.

 

Эфирное масло Иланг-Иланг - афродизиак, оказывает стимулирующее эротическое воздействие, усиливая половое влечение. Аромат иланг-иланга создает легкую эйфорию и раскрепощает чувственность. Окрашивает эротическое общение в яркие, неповторимые цвета, дарует уверенность, обостряет интуицию и психологизм любовной игры, помогает отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера. Эфирное масло иланг-иланга усиливает потенцию мужчины и восприимчивость женщины, поднимает обоих на самые высокие вершины оргазма.

 

Эфирное масло Пачули - древнейшее, несущее ощущение света эротическое эфирное масло. Оно пробуждает восторженность и эротическую щедрость, усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, вносит в общение элемент новизны и праздника, окрашивая эротический контакт в яркие тона; способствует омолаживанию эндокринной системы и балансу гормонов.

 

50 грамм- 35 гривен

100 грамм -65 гривен

 

Как сделать заказ и ассортимент магазина на данный момент - http://aauumm.ru/post228903186/

 

Рубрики:  Разное

Без заголовка

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕТСКИЙ ОМЛЕТ - БЫСТРО И ВКУСНО!

ДЕТСКИЙ ОМЛЕТ

Этот полезный детский омлет готовится в духовке, и получается очень вкусным с плотной текстурой. Этот омлет понравится даже самым привередливым деткам.

 

Детский омлет

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 200 мл молока
  • 30 гр сливочного масла
  • 1/4-1/2 ч.л. соли

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяная каша «Тирамису» — Tiramisù Porridge - не просто каша, это настоящий десерт, при этом очень — очень вкусный!!!

Рецепт этой овсяной каши-десерта английский шеф-повар Бен Мартин придумал специально для своей жены-итальянки, которая, переехав жить в Англию, очень скучала по родине и категорически не хотела есть овсянку… Но однажды утром муж преподнёс жене чудесный сюрприз, приготовив кашу со вкусом итальянского десерта «Тирамису». Нужно сказать, что это самый вкусный рецепт приготовления овсянки, который я пробовала. Это не просто каша, это  настоящий десерт, при этом очень — очень вкусный. Кофейный сироп стал для меня настоящим открытием, его можно использовать для множества других десертов или тортов. Если у вас нет времени готовить овсяную кашу по — шотландски, сварите ее своим обычным способом, но приготовленная именно таким образом каша получается особенно вкусной. Главный секрет приготовления в том, что каша готовится медленно, на маленьком огне, и её нужно постоянно мешать, добавив соль только в конце варки. Тогда она получается нежной, без комочков, и более вкусной. 

3195 (466x700, 132Kb)

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЙ любимый "Наполеон"... торт "Наполеон Нежный"

Великолепный торт - легкий, нежный и в меру сладкий. Его рецептом со мной поделилась много лет назад мама моей подруги! С тех пор я перепрoбовала много разных "Наполеонов", но к этому рецепту возвращаюсь всегда... и по "особому поводу"....и просто так!  Уже не раз приходилось делиться рецептом... Тортик получается вкусный и очень нежный! При этом готовится достаточно нехлопотно...

В написанном мной от руки рецепте указано еще по-старинке - "2 пол литровые банки муки порубить с упаковкой маргарина. Теперь для удобства пересчитала количество муки в граммах, в тесто использую сливочный маргарин, а в крем - сливочное масло. 

70322-real

126691303_125919334_0_126752_2cb12ea7_S (150x76, 20Kb)
Рубрики:  Рецепты/торты

Без заголовка

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 способов красиво завязать платок



Рубрики:  Разное

Без заголовка

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения klyuxa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бразильский морковный кекс.

Высокий, яркий, нарядный, ароматный... Про таких так и говорят - в шоколаде. И всё это про БРАЗИЛЬСКИЙ МОРКОВНЫЙ кекс.
Ингредиенты:

250 г сырой моркови (морковь, кстати, в готовом тесте совсем не чувствуется, она просто придает ему яркий цвет, мягкость и нежность)
260 г муки
220 г сахара (готовый кекс в итоге получается не слишком сладкий)
4 яйца
200 мл рафинированного растительного масла
1 ст.л. разрыхлителя (не бойтесь, он не чувствуется)
щепотка соли
Пакетик ванильного сахара

​Для шоколадной глазури глазури​глазури:1 стакан (240 мл) холодного молока
5 ст.л. сахара
5 ст.л. какао
1 ст.л. сливочного масла
1,5 ч.л. кукурузного крахмала (я добавляла картофельный крахмал)

Морковку моем, чистим и режем на небольшие кусочки. Закладываем в чашку блендера: яйца, молоко, сахар, масло, морковку.Измельчаем, взбиваем погружным блендером. или любым.. Муку просеиваем на 2 раза, добавляем соль, разрыхлитель, хорошо перемешиваем.В жидкость добавляем муку, небольшими порциями. Продолжаем взбивать,до однородного состояния. Форму для выпечки можно использовать любую, тесто неприхотливое и пропекаете в любом исполнении. И так же, прекрасно вынимается после выпечки.Форму смазываем растительным маслом, просыпаем мукой, лишнюю вытряхиваем. Заливаем тесто на 1/3 часть. Если быть точнее, то лучше на 1/250. Кекс прекрасно поднимается. Учитывайте так же высоту духовки.Духовку прогрейте до 175- 180С. Время выпечки зависит от количества теста и объёма формы.Это может быть и 45 мин..и 1час10мин.Проверяем лучинкой.Кекс оставляем остывать на решётке не менее 3 часов.Это касается не только морковного, но и всех кексов и манников. Если вы начнёте разрезать горячий и даже, как вам кажется, уже тёплый кекс раньше этого времени, то в итоге получите влажный и некрасивый спаянный ножом срез. Своей спешкой, вы нарушаете микроскопические, вентиляционные, естественные каналы для выхода (испарения) лишней влаги. Не жадничая, заливаем морковный кекс шоколадной глазурью. Он должен утопать в ней!!!
Приятного вам чаепития!!!
BAL_9231-900x444 (700x345, 86Kb)
Рубрики:  Рецепты/выпечка


Поиск сообщений в fefchik
Страницы: 199 ... 182 181 [180] 179 178 ..
.. 1 Календарь