-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fatique

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Coocking_Book

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1093


Без заголовка

Вторник, 22 Июля 2008 г. 21:09 + в цитатник
Цитата сообщения Очень помидорное рагу

Это некалорийное овощное рагу я так назвала потому, что в нем использовала три вида томатов – сушеные, свежие и томат-пасту. Получилось очень сытное и вкусное блюдо.


 


 (640x508, 202Kb)


 



На 4 порции потребуется:


600 грамм свежей белокочанной капусты


300 грамм замороженной стручковой фасоли


1 столовая ложка с верхом томатной пасты


1 чайная ложка с верхом сушеных помидор


2 свежих помидора3 столовые ложки растительного масла


3 крупных зубчика чеснокаНесколько стеблей зеленого лука


1 чайная ложка соли


 


Свежие помидоры и чеснок порежьте крупными дольками.


 (640x480, 159Kb) (640x480, 162Kb)


Зеленый лук – белую часть – мелко порежьте наискосок.


 (640x480, 150Kb) (640x480, 162Kb)


С одной столовой ложкой растительного масла аккуратно в течении 5 минут обжарьте помидоры, чеснок и лук. Оставьте на сковороде.


 (640x480, 176Kb)


Небольшой кочан свежей капусты разрежьте пополам и, удалив кочерыжку, порежьте на квадратные кусочки.


 (640x480, 164Kb)


Стручковую фасоль заранее разморозьте.


 (640x480, 164Kb)


В сотейник налейте две столовые ложки растительного масла и переложите туда капусту и фасоль. Посолите и добавьте сушеные помидоры.


 (640x480, 191Kb)


Размешайте и потушите под крышкой 5-7 минут.


 (640x480, 171Kb)


Затем добавьте томатную пасту, размешайте. Влейте полный стакан воды и тушите рагу под крышкой до тех пор, пока не выпарится вся жидкость – примерно 20 минут.


 (640x480, 176Kb)


Потом переложите в сотейник обжаренные помидоры с чесноком и луком, размешайте и прогрейте 2-3 минуты под крышкой. Приятного аппетита!


 


 


очень помидорное рагу 027-1 (640x480, 160Kb)
Рубрики:  КуЛиНаРиЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку