ХУДОЖНИК TANG YUEHUI ...
Флеш информер - До Нового года осталось... - (2)Специальная вставка в Microsoft Word - (0)
Всем привет! Сегодня я с вами поделюсь небольшим «открытием», статья эта буде...
Как преобразовать текст в таблицу. - (0)В данной статье расскажу как преобразовать текст в таблицу в Word 2003. О том как преобразовать таб...
Галина Мерзлякова 2 "Шёл по дороге человек. Притча" - (0)ШЕЛ ПО ДОРОГЕ ЧЕЛОВЕК притча Шёл по дороге человек, Беспечно напевая. Прошёл холмы, зелёный...
Курица в молочном соусе с чесноком |
Курица в молочном соусе с чесноком
Курица в молочном соусе с чесноком - это очень вкусное блюдо! Его приготовить не составит труда, а результат вас просто ошеломит!
Мягкая курочка и нежный соус гармонично дополнит чеснок, придав некоторую пикантность и вкусовую изюминку!
Состав блюда: 500 г филе или мяса из бедра курицы, 1 крупный репчатый лук, 0,4 литра молока, 4 зубчика чеснока, 3 чайные ложечки муки, перец, зелень, соль.
Рецепт необычайно прост, аппетитен и экономен в плане финансов! Все ингредиенты доступны. Давайте же поскорее попробуем приготовить!
Мясо порежем полосками, а лук - полукольцами. Для приготовления ароматного молочного соуса смешаем молоко с 1,5 чайной ложкой пшеничной муки. добавим измельченные зубчики чеснока. Посолим и поперчим. Репчатый лук обжарим до легкой золотистости, затем добавим куриное мясо и обжарим 5 минут на умеренном огне. Не забываем при этом помешивать, дабы не подгорело, иначе аромат и вкус блюда будет безнадежно испорчен!
В конце посыпаем оставшейся мукой, перемешиваем и жарим в течение нескольких минут. Заливаем аппетитным молочным соусом с чесноком и перемешиваем. Тушим под крышкой 5 минут, постоянно помешивая. Щедро украшаем зеленью.
Серия сообщений "Птица":
Часть 1 - Курица в клюкве
Часть 2 - Куриные котлеты с кабачком и творогом
...
Часть 42 - Лёгкий, нежный, аппетитный, почти диетический, паровой куриный рулет.
Часть 43 - Ленивая, полосатая руляда - всегда всем нравится и уходит на УРА!
Часть 44 - Курица в молочном соусе с чесноком
Часть 45 - Оригинальное блюдо из куриных грудок
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |