-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в F0TINA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) ЛиРу Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.06.2011
Записей: 2838
Комментариев: 89
Написано: 3954


Пасха с секретом

Среда, 27 Марта 2013 г. 00:17 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Пасха с секретом








Пасха с секретом
Что нужно:
творог жирный – 1 кг
масло сладкосливочное – 400 г
яйцо вареное (желток) – 10 шт.
пудра сахарная – 300 г
яйцо шоколадное (“Киндер сюрприз”) – 1 шт.
молоко сгущеное вареное – 3–4 ч. л.
сливки жирностью 35% – 300 г

Как готовить:
Творог положить в марлевый мешочек. Мешочек подвесить в прохладном месте над миской и дать сыворотке стечь в течение 12 часов.
Освободить творог от марли и вместе с желтками протереть
через сито. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло
взбить миксером с сахарной пудрой, добавить к творогу, перемешать.
Ввести взбитые в пышную пену сливки, аккуратно вымесить, отложив 1 ст. л. получившейся массы.
Переложить пасху в марлю, завязать свисающие концы, сформировав «узелок», подвесить в холодном месте на 3–4 часа.
Отложенную творожную массу смешать с 1 ч. л. сгущенки и
наполнить получившимся кремом обе половинки шоколадного яйца. Аккуратно
их соединить. Пасху освободить от марли, в нижней части при помощи вилки
или ножа сделать углубление, в которое заложить шоколадное яйцо.
Залепить дно пасхи при помощи вынутой массы. Переложить в форму или
пасочницу и оставить на холоде на 7–8 часов.
Перед подачей украсить оставшимся сгущенным молоком.
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)
тут


TATYSIY
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку