-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в F0TINA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) ЛиРу Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.06.2011
Записей: 2838
Комментариев: 89
Написано: 3954


Сырники фаршированные

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 18:44 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Сырники фаршированные

 


Сырники фаршированные

Вам потребуется:

Сырники фаршированные. Ингредиенты

  • 400 г творога
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки муки
  • сахар по вкусу (около 40 г)
  • 6-9 штук кураги
  • 8-12 штук чернослива без косточек
  • растительное масло для жарки
  • мука для обваливания

Способ приготовления:

  1. Сначала подготовьте чернослив и курагу. Курагу залейте горячей, а чернослив хорошо теплой водой и оставьте набухать на 30-60 минут. Не забудьте перед этим их хорошенько помыть, так как современные производители обрабатывают сушеные фрукты маслом или другой ерундой для улучшения внешнего вида.
  2. Набухшие курагу и чернослив мелко нарежьте.
    Курага и чернослив
  3. Домашний творог лучше протереть через сито, чтобы не было комочков. Магазинный творог однородной консистенции можно сразу пускать в дело. Добавьте к творогу сахар по вкусу и перемешайте.
    Приготовление сырников. Этап 3
  4. Разбейте в творог яйцо, добавьте муку и снова хорошо перемешайте. Муки может понадобиться и больше, если творог влажный.
    Приготовление сырников. Этап 4
  5. Насыпьте на разделочную доску или тарелку горку муки. Наберите ложку творожной массы, а другой ложкой сдвиньте эту массу в муку. Макните пальцы в муку и сформуйте лепешечку.
    Приготовление сырников. Этап 5Формируем лепешку
  6. На середину лепешечки положите чайную ложку начинки, залепите колобок.
    Кладем начинкуПриготовление сырников. Этап 6'
  7. Покатайте колобок по ровной поверхности, чтобы он стал цилиндром, подровняйте края.
    Приготовление сырников. Этап 7Формируем сырники
  8. Сначала обжаривайте боковые поверхности сырников на умеренном огне, периодически их поворачивая, а затем обжарьте основания.
    Обжариваем сырникиПриготовление сырников. Этап 8'
  9. Подавайте сырники со сметаной, вареньем, медом или сладким соусом по вашему вкусу.

12 штук

http://relax.ua/menu/stuffed-cheese-cakes/

Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку