Торт "Красный бархат |

А сейчас торт "Красный бархат".
Сразу скажу, то ли краситель у меня не очень, то ли я что-то не правильно сделала, но цвет получился не слишком красный... Нужно будет поэкспериментировать еще.
Но коржи ооочень вкусные. Да и крем мой любимый оказался!
|
Воздушные кружевные булочки |
|
розы из яблок в слоеном тесте |
|
Чашечка кофе с маршмеллоу - с секретом |
Капкейк (кекс), завернут в фондат (фондат - сахарная мастика), крем, маршмеллоу сверху

|
Лепим РОЗЫ из сахарной мастики |

Оформление кулинарных изделий – совершенно серьезное направление дизайна, которое руководствуется лаконичным принципом: «Еда должна быть красивой». Как этого добиться? Гармонично расположить компоненты, добавить изысканные и, конечно, съедобные детали. Идеальный объект для дизайнерских экспериментов – торты: без эффектных украшений их и представить себе невозможно.
|
Лепим РОЗЫ из сахарной мастики |
Розы из сахарной мастики способны украсить торт и даже если он у вас самый простой - изменить его до неузнаваемости. Ниже вас ждет фото мастер-класс и рецепт приготовления сахарной мастики своими руками в домашних условиях. Источник и вдохновитель данной публикации - сайт DroidGames
|
Печеные яблоки с кремом и орехами в карамелизированой сетке из теста |
Что может быть проще печеного яблока. Но даже обычное печеное яблоко можно подать к столу как изысканный десерт. Пожалуйста, изучаем рецепт и удивляем домашних и гостей)))

|
Изысканная выпечка. |
|
Конфеты СЛИВЫ В ШОКОЛАДЕ |
Мои любимые конфеты "Сливы в шоколаде") Хотя, то, что сейчас можно купить в кондитерском магазине, не сравнить с теми конфетами из детства. Нашла интересный рецепт, по которому можно самим приготовить шоколадное наслаждение. Незабываемый вкус хрупкого шоколада, мягкой сушеной сливы и сладкого марципана...
Отличный вариант маленького сладкого подарочка)

|
Новогодние елочки и мини домики на кружку |
Как вам идея: испечь имбирное печенье и украсить им праздничный новогодний интерьер? Предлагаю вам испечь печенье 3D в форме елочек. Думаю, что от таких печенюшек будут в восторге не только малыши, а если вы еще напечете мини пряничных домиков для чайных кружек..., то праздник превратится в самую настоящую зимнюю сказку) Как составлять большие пряничные домики, я публиковала ранее, а здесь предлагаю просмотреть фото мастер-класс на эти варианты, а также ознакомиться с тремя рецептами приготовления имбирного печенья (не обязательно для елочек и домиков)




|
Рождественские фантазии с пряниками |
Рождественские фантазии с пряниками. Рецепт и мастер-класс по росписи пряников смотрите здесь




|
Сладкие ВАЛЕНТИНКИ с королевской глазурью |
Продолжаю публикацию на тему сладких валентинок - печень и пряников. Ниже прилагаю ссылки, по которым вы в моем дневнике сможете найти рецепты с мастер-классами


|
Оригинальные идеи украшения тортов + рецепты крема |
Авторские оригинальные тортики: не стремитесь оформить домашний торт по образу и подобию тех, что из кондитерской, ведь именно своеобразностью и кулинарной фантазией при оформлении своего торта можно сделать совершенно незаметными даже те небольшие огрехи при приготовлении, которые вдруг случились: не совсем, как хотелось бы, получилось тесто или крем, торт получился не такой воздушный и т. д...
![]() |
![]() |
Можно украсить торты, бисквитные или песочные печеньки, либо обычные маленькие кексы кремом при помощи кондитерского мешка с насадкой, цветные желе, фрукты, ядра орехов и миндаля, помадки, шоколад, рисовальные массы, сахарные или ореховые посыпки и пищевые красители.
|
АЙСИНГ. КАК СДЕЛАТЬ СЛАДКИЕ АЖУРНЫЕ ШАРЫ |
|
Тибетская гормональная гимнастика |
|
Тибетская гормональная гимнастика |
|
|
Евгений Евтушенко."Дай бог!" |
|
Ян (Юхан) Сибелиус - Грустный вальс
|
|
Без заголовка |
Отличный рецепт пирожков и с очень интересной, но очень вкусной начинкой, напоминающей солёные грибы. Рецепт простой и должен Вам, как и мне понравится. Знакомьтесь с ним и пробуйте эту выпечку.

|
Интерьер в романтичном стиле прованс |
Всё о дизайне интерьера
|
BIGA SERVOLANA - БИГА СЕРВОЛАНА |

Этот хлеб типичен для региона Friuli-Venezia Giulia в Италии, а именно для небольшого городка Servo. История этого хлеба насчитывает уже не одно столетие. Первые записи о выпечке этого хлеба датированы 17 веком. Женщины, которые назывались pangole, выпекали этот хлеб дома, а затем выносили на продажу на улицы и площади города. Так продолжалось до середины 20 столетия, когда с ужесточением норм гигиены, необходимо было отказаться от этой давней традиции. Существует 6 различных традиционных форм этого хлеба. Одна из них, самая распространенная, представляет собой форму из двух соединенных булочек с надрезом посередине.
|