-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в eva7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) притчи_мифы_сказки Китайский_летчик_ДЖАО_ДА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2010
Записей: 1522
Комментариев: 19
Написано: 1632

Дневник eva7





МИР ВХОДЯЩЕМУ

чизкейк

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка(чизкейк)))!

  

Очень она торжественная всегда получается, пышная, воздушная, легкая, короче сплошной восторг. 
Ее можно приготовить с любимыми фруктами, изюмом, все что вам нравится и как вы любите. Я люблю запеканку отдельно, а фрукты впридачу:) 

 

Мне понадобилось: 
750 г творога (мягкого и незернистого, пастообразного, неуверенны - протрите через сито) 
250 г сметаны 
5 белков 
5 желтков 
1,5 ст. сахара 
3 ст.л. крахмала 
ваниль или ванильный сахар 
масло для смазывания формы 

Смешать творог, сметану, желтки и крахмал. Белки взбить, постепенно добавляя сахар, в крепкую пену. Осторожно вмешать белки в творожную массу. 
Форму выстелить пекарской бумагой и смазать маслом. Предпочтительнее форма со съемными бортами, диаметр до 26 см. Вылить творожную массу в форму и разровнять. 
Выпекать в разогретой до 160 С духовке 1 час. Дверцу не открывать. После выпекания, дать запеканке полностью остыть в духовке. 

 

Слова и фото автора рецепта -rileka

Рубрики:  выпечка
молоко и его производные

печенье Мадлен

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье Мадлен

 Печенье "Мадлен"

Ингредиенты:
 
  • 180 г сливочного масла,
  • 100 г муки,
  • 4 больших яйца,
  • щепотка соли,
  • 150 г сахара,
  • цедра одного большого лимона,
  • 1 ч. л. ванильного экстракта,
  • сахарная пудра.

Способ приготовления:

Нагреть духовку до 177°С.

Растопить масло в сотейнике на среднем огне, пока оно не станет коричневым и не начнет выделять приятный аромат, примерно 20 мин. Процедить через мелкое сито. Охладить масло до комнатной температуры. 

Яйца и соль перемешать в миске электрическим миксером. Взбивать примерно 3 мин. пока масса не загустеет и объем не увеличится в два или в три раза. Продолжая смешивать на высокой скорости, постепенно добавить сахар. Взбивать еще две минуты пока смесь не станет густой и тягучей. С помощью лопатки перемешать с цедрой лимона и ванилью. 

Посыпать мукой сверху яичную массу и аккуратно перемешать. Влить в маслянную сместь, помешивая ложкой. Все вместе хорошо смешать.

Разлить жидкое тесто в формы, заполняя каждую на 2/3-3/4. Поместить форму на 15 мин. в морозилку или на час в холодильник. 

Выпекать печенье 7-10 мин. для мини вариантов или 12-14 мин. для нормальных размеров, или пока края не станут золотисто-коричневого цвета. Достать из духовки и сразу вынуть из формы. Охладить и посыпать сахарной пудрой. 

 

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный вегетарианский салат из кабачков

  В это необычное блюдо входят жареные во фритюре кабачки с мятой, которые подаются в горячем виде на салатных листьях, заправленных бальзамическим уксусом.
Photobucket


На 2-3 порции понадобится:
450 г кабачков
75 г панировочных сухарей
1 яйцо
щепотка кайенского перца
1 ст. л. нарезанной зелени мяты
масло для жарки во фритюре
1 ст. л. бальзамического уксуса
3 ст. л. оливкового масла
200 г смеси листьев салата
соль и молотый черный перец


Photobucket

способ приготовления:

Обрежьте концы кабачков, натрите кабачки на крупной терке

Photobucket

Отожмите избыток влаги, положите кабачковую массу в миску, туда же добавьте панировочные сухари, яйцо, кайенский перец и нарезанную мяту, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Photobucket

Photobucket

Скатайте из мякоти кабачков и сухарей шарики размером с грецкий орех. Разогрейте масло для жарки до 180 градусов или до такой степени, чтобы кубик хлеба, опущенный в масло, становился коричневым за 30-40 секунд. Жарьте шарики из кабачков в течении 2х минут и затем обсушите их.

Photobucket

Смешайте уксус с оливковым маслом, посолите и поперчите.

Photobucket

Листья салата положите в блюдо, полейте их заправкой, слегка встряхните, чтобы заправка равномерно растеклась по листьям. Выложите сверху шарики из кабачков и подавайте к столу, пока они еще хрустящие.

Photobucket


Приятного аппетита Автор рецепта и фото-nanocook

Рубрики:  овощи

Без заголовка

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семга En Croute

 "En croûte" означает, что продукт завернут в тесто и запечен в духовке. Вместо семги можете использовать другую рыбу по своему вкусу. Например, форель, пикшу или треску. Все очень просто! Заверните ингредиенты в слоеное тесто, отправьте в духовку и через полчаса наслаждайтесь :)


photo and cooked by cooking_time
Рецепт взят из книги Джейми Оливера "Министерство питания".
Вместо тапенады я сделала пасту из маслин по рецепту Ришара Бертине (от себя добавила чеснок). Если все-таки хотите тапенаду, то измельчите в блендере маслины, каперсы и анчоусы, приправьте оливковым маслом, по желанию посолите и поперчите.

Ингредиенты (на троих):
- 1 филе семги весом 450 г (попросите отрезать кусок ближе к голове, чтобы он был правильной формы)
- 250 г слоеного теста
- 1 помидор
- 100 г моцареллы
- маленький пучок свежего базилика
- 100 г маслин (лучше с косточками)
- 1/2 чайной ложки сухой смеси прованских трав
- 1 зубчик чеснока
- щепотка соли и молотого черного перца
- оливковое масло
- 1 яйцо
- мука для посыпания

Подготовьте все ингредиенты. Рыбу промойте под холодной водой, удалите косточки (очень удобно с помощью пинцета) и счистите чешую ножом. Удалите косточки из маслин. Нагрейте духовку до 200С.


Приготовьте пасту из маслин. Для этого измельчите маслины, добавив прованские травы, 2 столовые ложки оливкого масла и зубчик чеснока.


Натрите семгу оливковым маслом, солью и перцем.


Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Тонко раскатайте тесто и переложите его на противень, застеленный пергаментом. Оно должно быть такого размера, чтобы в него можно было завернуть ваш кусок рыбы. Уложите семгу на тесто кожей вниз. Намажьте слоем пасты из маслин. Сверху выложите листья базилика и тонко нарезанные дольки помидора. Порвите моцареллу на кусочки и уложите на слой помидоров.


Посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом и загните края теста вверх, плотно защипнув. Смажьте тесто взбитым яйцом и поставьте в духовку на 35 минут.


Вот и все! Bon appetit! :)

Словаи фото автора рецепта cookig_time

Рубрики:  рыбная кулинария

Без заголовка

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Pastiera Napoletana/Неаполитанская Пастьера

 Pastiera Napoletana/Неаполитанская Пастьера

Этот известный на весь мир десерт в Неаполе и окружностях готовят обычно в чистый четверг, перед Пасхой. А едят, естесственно, на Пасху. Пастьеру готовили язычники, празднуя приход Весны, а в дальнейшем этот ритуал был заимствован, как ритуал Мира и Пасхи. Пастьеры обычно приготавливались для знати монашками, особенно теми, кто жил в монастырях закрытого типа.
Мы любим очень этот десерт. И хотя делать его досточно сложно, оно того стоит.




Для песочного теста:
500 гр.муки
200 гр. сахара
250 гр. сливочного масла
5 желтков
тёртая цедрa 1 апельсина
щепотка соли
Начинка:
500 гр. свежайшей рикотты
420 гр. пшеницы консервированной(очищенная и отваренная в подсоленной воде)
280 гр. сахара
5 желтков
3 белка
1 ч.л сока лимона
тёртая цедрa 1 1/2 лимона
70 гр. цукатив из тыквы
70 гр. цукатов апельсина
3-5 ст. ложки воды цветов апельсина
щепотка соли


Муку просеять на стол. В конусе сделать углубление и порезать сливочное масло комнатной температуры. Добавить щепотку соли и начать месить руками. Тесто должно походить в результате на хлебные сухари.
Затем в него добавить сахар, желтки и цедру апельсина. Вымесить  очень хорошо. Сформировать шар, обмотать пищевой плёнкой и в холодильник, не менее чем на 30 минут.

Приготовить начинку. На медленном огне варить пшеницу с сахаром (30 гр) и цедрой 1 лимона, до тех пор пока молоко не впитается. Мешайте почаще, чтобы не пригорело.
Остудить.
В миску выложить рикотту, оставшийся сахар, желтки, цукаты (порезать мелко предварительно), варёную пшеницу, воду цветов апельсина, тёртую цедру 1/2 лимона и щепотку соли. Белки взбить сильно. Добавить сок лимона. Смешать очень осторожно массу из рикотты с белками. Движения снизу вверх.

Смазать бока формы сливочным маслом. Дно устелить бумагой. Раскатать небольшой диск, по размеру формы. На дно формы сначала выложить тесто, а затем по бокам. Я всегда делаю частями, а потом просто очень внимательно защипываю, чтобы не было просветов. Вылить полученную массу в форму.
Из оставшегося теста нарезать полосочки и закрыть ими верх.
Выпекать в уже горячей духовке 170° 2 часа. Остудить и поставить в холодильник на 12 часов.
Приятного аппетита!



Можно сделать в маленьких формочках, как пирожные. И сверху посыпать сахарной пудрой.


© Copyright by Elladkin, 2008
Рубрики:  выпечка

паштет из яиц

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из яиц

 ПАШТЕТ ИЗ ЯИЦ

В книге это блюдо называется "Вегетарианская печень", мне не очень нравится название, хотя может быть кому-то этот паштет и напомнит паштет из печени Улыбающийся В любом случае, это очень быстро, вкусно и на яйца совсем не похоже Подмигивающий




2 луковицы (220 г)
4 яйца, сваренных вкрутую
50 г измельченных грецких орехов
2 ст. л. растительного масла
соль и перец по вкусу

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
В блендере или процессоре измельчить лук, яйца и орехи на высокой скорости до однородной массы.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Переложить смесь в миску, накрыть, перед подачей охладить.
Подавать на тостах или крекерах, криспах.

Я измельчила в не слишком однородную массу в этот раз. При измельчении в блендере добавляю 1-2 ст. л. бульона или кипяченой воды. Можно добавить любую зелень по вкусу, а так же чеснок, если паштет выступает в роли закуски.

Рубрики:  овощи
разное

рулет с лососем

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с лососем

 Рулет с лососем

 

Я очень люблю копченый лосось и cream chesse, поэтому неудивительно, что эти 2 ингредиента присутствуют во многих моих рецептах. Хочу предложить еще один рецепт, включающий эти компоненты.
Готовлю этот рулет достаточно часто, потому что не сложен в исполнении, начинку можно варьировать по вкусу, можно приготовить заранее, можно сервировать в качестве закуски, но, в тоже время, и как легкий холодный ланч.

РУЛЕТ С ЛОСОСЕМ

БИСКВИТ

  • 400 мл молоко
  • 150 мл сливки
  • 100 мл мука
  • 0,5 ч л разрыхлитель
  • 3 желтка
  • 3 белка
  • 1 ч. л. сахара (факультативно)
  • щепотка соли

НАЧИНКА

  • 200 г Creamcheese (с добавками, зелень, чеснок, лосось итд)
  • 50 мл сливки
  • 50 мл сметана
  • 1 авокадо
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. сладкого соуса чили
  • 1 - 2 зубка чеснока (по желанию)
  • 150 - 200 г копченого лосося
  • рубленый укроп, рубленый шнит - лук
  • Вылить молоко, сливки в кастрюлю и добавить муку. Закипятить смесь и непрерывно мешая варить пока смесь не загустеет и не останется комков
  • Снять с огня и остудить
  • Добавить разрыхлитель соль и по желанию щепотку мускатного ореха
  • Непрерывно взбивая миксером смесь вбить по одному желтки
  • Добавить взбитые в пену белки и осторожно перемешать
  • Выстелить противень смазанной маслом бумагой, вылить тесто и выпекать 30-35 мин в разогретой до 180 С духовке
  • Вынуть тесто их духовки и перевернуть на лист бумаги, осторожно снять бумагу на которой выпекалось, накрыть салфеткой и оставить остывать
  • Взбить миксером creamcheese со сливками, и добавить порезанный кусочками лосось
  • Измельчить авокадо, добавить сок лимона, чили, чеснок , тщательно перемешать
  • Выложить сырную массу на бисквит, сверху выложить авокадо, разровнять и сверху посыпать зеленью
  • При помощи бумаги свернуть в рулет
  • Завернуть рулет в пленку или фольгу и положить в холодильник на пару часов
Рубрики:  выпечка
рыбная кулинария

свёкольный чизкейк с лососем

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекольный чизкейк с лососем

 


Свекольный чизкейк с козьим сыром и соленым лососем



На 4 небольших порционных чизкейка:
4 кусочка хлеба Памперникель (любого плотного ржаного хлеба),
125 гр. крим-чиза комнатной температуры,
60 гр. свежего козьего сыра,
5 ст.л. густой сметаны,
1 ст.л. желатина,
2 ст.л. апельсинового сока,
1 ст.л. лимонного сока,
3 ст.л. мелкорубленного укропа,
1 ч.л. тертой цедры апельсина (можно не класть или, если у вас ядреные апельсины, положите 0,5 чл),
соль и черный перец,
125 гр. отварной свеклы пюрировать и протереть свкозь сито,
150 мл. жирных сливок,
160 гр. соленого лосося.

Замочить желатин в 2 ст.л. воды. 

Вырезать порционными формами круги из хлеба. Установить формы на застеленную бумагой поверхность и положить в каждую форму по хлебному кругу.

Смешать крим-чиз и козий сыр и взбить в блендере на небольшой скорости до однородной гладкой массы, добавить сметану и еще раз слегка взбить. Добавить лимонный и апельсиновый сок, цедру, укроп. Нагреть желатин в микро в течение 20-30 сек. и размешать до полного растворения. Влить желатин в свекольное пюре. Смешать свеклу с сырной массой, посолить и поперчить по вкусу. Попробуйте, это должно быть вкусно. Возможно, нужно будет немного откорректировать вкус, добавив еще немного лимонного сока для легкой кислинки. 

Взбейте сливки до устойчивых пиков и в 3 приема добавьте к свекольной массе. Готовую массу разложите по формам и уберите в холодильник не менее, чем на 4 часа.

Готовые чизкейки выньте из форм, выложите сверху по горке нарезанного соленого лосося, украсьте укропом или шнитт-луком. 
Рубрики:  рыбная кулинария
овощи

Аудио-запись: Chris Isaak - Wicked Game [1991]

Музыка

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 21:22 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  музыка

Комментарии (0)Комментировать

проектирование домов.дизайн интерьера

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 20:20 + в цитатник
Рубрики:  разное
дизайн, интерьеры.дом

юбки

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты юбок с воланами( с чертежами выкройки)

рис 1

 

 

рис2

 

волан "солнце" рис 1

 

рис2

волан "квадрат"рис1

рис2

 

Все остальные варианты юбок  смотреть здесь www.osinka.ru/Sewing/Modelling/Ubki/

Серия сообщений "ЮБКИ":
Часть 1 - Юбки
Часть 2 - Юбки 2
...
Часть 4 - Советы при выборе юбок
Часть 5 - Варианты юбок " годе"
Часть 6 - Варианты юбок с воланами( с чертежами выкройки)
Часть 7 - Моделирование всех видов юбок
Часть 8 - Мастер - класс по изготовлению многоярусной юбки
Часть 9 - Моделирование юбки с кушаком от Юлианы
Часть 10 - Интересная юбка
Часть 11 - Юбочки

Рубрики:  разное

юбки

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты юбок " годе"

Годе  из шести клиньев


 

Годе с удлинением



 Фантазийное годе

 

 Годе "колокол"

 

 Годе с градуировкой (рис №1)

 

 рис№2

 

 Все остальные варианты можно посмотреть здесь www.osinka.ru/Sewing/Modelling/Ubki/

Серия сообщений "ЮБКИ":
Часть 1 - Юбки
Часть 2 - Юбки 2
Часть 3 - Юбки 3
Часть 4 - Советы при выборе юбок
Часть 5 - Варианты юбок " годе"
Часть 6 - Варианты юбок с воланами( с чертежами выкройки)
Часть 7 - Моделирование всех видов юбок
...
Часть 9 - Моделирование юбки с кушаком от Юлианы
Часть 10 - Интересная юбка
Часть 11 - Юбочки

Рубрики:  разное

дизайн

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн (ручная работа)

 (475x506, 64Kb)
Реставрация мебели,фото ДО и ПОСЛЕ:
http://www.designspongeonline.com/2008/04/sans-parapluie.html
http://www.designspongeonline.com/2008/02/before-a...ic-decoupaged-nightstands.html
http://www.designspongeonline.com/2008/02/before-and-after-teresas-chair.html
http://www.designspongeonline.com/2008/01/before-and-after-mid-century-hutch.html
http://www.designspongeonline.com/2008/01/before-and-after-site-chairs.html
http://www.designspongeonline.com/2008/01/before-and-after-simple-shelf-makeover.html
http://www.designspongeonline.com/2008/01/before-and-after-painted-chair.html
http://www.designspongeonline.com/2008/01/before-and-after-hutch-makeover.html
http://www.designspongeonline.com/2008/01/before-and-after-chair-revamp.html
http://www.designspongeonline.com/2008/01/before-and-after-bench-project.html
http://www.designspongeonline.com/2008/01/before-and-after-henry-road-chairs.html
http://www.designspongeonline.com/2008/02/before-and-after-gabrielles-table.html
http://www.designspongeonline.com/2008/03/before-a...virginias-telephone-bench.html
http://www.designspongeonline.com/2008/04/before-and-after-barbs-hutch-makeover.html
http://www.designspongeonline.com/2008/04/before-and-after-benitas-wardrobe.html
http://www.designspongeonline.com/2008/04/before-and-after-carolines-chair-2.html
http://www.designspongeonline.com/2008/04/before-and-after-chair-love.html
http://www.designspongeonline.com/2008/05/before-a...-jessicas-shoetopia-chair.html
http://www.designspongeonline.com/2008/06/before-and-after-hildas-chairs.html
http://www.designspongeonline.com/2008/06/before-and-after-barbaras-side-table.html
http://www.designspongeonline.com/2008/06/before-and-after-amys-chairs.html
http://www.designspongeonline.com/2008/07/before-and-after-barbs-dresser-2.html
http://www.designspongeonline.com/2008/07/before-and-after-leonas-chair.html

http://blogs.mail.ru/community/decoupage/74451916A3DF2988.html

http://gala-works.livejournal.com/2359.html#cutid1

 http://gala-works.livejournal.com/2779.html#cutid1

http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=629&PN=1&TPN=7
Цвет в интерьере:
http://www.designspongeonline.com/2008/02/color-5.html
http://www.designspongeonline.com/2008/02/sneak-peek-winifred-grace.html

Интересные детали
http://www.designspongeonline.com/2008/04/sneak-peek-caroline-hwang.html
http://www.designspongeonline.com/2008/04/diy-proj...fers-red-lattice-entryway.html

http://www.designspongeonline.com/2008/10/edit-australia.htm

http://www.designspongeonline.com/2008/10/nest-amy-rice-and-terrence-payne.html 

http://ohjoy.blogs.com/my_weblog/page/68/ 

http://www.designspongeonline.com/2008/10/page/11

http://blogs.mail.ru/community/province-decor/5285F9C1C6E39685.html (475x323, 38Kb)  (475x311, 55Kb)  (223x468, 43Kb)

 (581x479, 81Kb)     (300x533, 60Kb)

 (480x640, 101Kb)     (480x640, 99Kb)

 (478x319, 150Kb)   (640x480, 80Kb) 

 (586x582, 52Kb)   (466x699, 98Kb)  

 (600x484, 94Kb)   (470x470, 149Kb)  

 (466x699, 59Kb)       (466x699, 58Kb)..

Чудесные стульчики художницы Susan Shie,жаль фотографии маленькие..   http://www.turtlemoon.com/gallery08/2008gallery.htm

 

 (119x198, 12Kb)   (147x200, 14Kb)   (107x222, 10Kb)   (150x232, 13Kb)   (164x250, 29Kb)   (177x250, 25Kb)   (187x250, 33Kb)  (142x239, 13Kb).

Очень много интересного на форуме "Ручная работа"   http://handmade.idvz.ru/forum/default.asp

 

 (470x251, 198Kb)     (151x219, 15Kb)

Рубрики:  разное
дизайн, интерьеры.дом

шторы

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каталог ссылок по шторам

"Megapolis" Design Studio :: Текстильный дизайн интерьера ( шторы ) Авторское право: MegapolisСделано в дизайн-студии:
Шторы, дизайн штор, пошив штор Салон штор "Камилия" уже в течение долгого времени специализируется на декорировании окон и изготовлении штор.
Арт Деко Салон штор Индивидуальный дизайн штор Пошив штор Салон "Арт Деко" осуществляет дизайн и пошив разнообразных штор - это римские, японские, австрийские, французские шторы, ну и конечно же классические. Наш творческий коллектив...
Дизайн штор, дизайнер Ирина Углинская Шторы — не просто украшение интерьера, это еще и средство защиты от погодных условий и любопытных посторонних глаз. Дизайн штор — целое искусство, которое требует специальных навыков и умений. Грамотный...
Дизайн штор от АбрисДекор, классические и современные шторы, пошив штор, шторы на заказ, драпировка стен и потолков, декор окна, оформление интерьера Наверняка не раз задумывались о том, что помимо покупки и установки мебели, техники и других удобств, немаловажное значение имеет приобретение подходящих аксессуаров и декоративных элементов. К числу одних...
Текстиль в интерьере. Дизайн штор. Студия Татьяны Ветховой. Что такое текстиль в интерьере? Наверное, довольно поверхностно будет считать текстиль всего лишь тем маленьким штрихом, благодаря которому, например, дизайн штор окончательно формирует стиль. Хотя и...
Салоны штор, шторы, дизайн штор, пошив штор: ART DEСOR STUDIO Римские шторы, французские шторы, японские шторы, австрийские шторы, лондонские шторы, итальянские шторы, рулонные шторы, ламбрекены, балдахины, покрывала, чехлы на мебель, подушки, скатерти, салфетки...
Zalini Interiors - дизайн штор, элитные шторы, эксклюзивный дизайн интерьеров, элитная мебель. Эксклюзивный дизайн интерьеров, оформление интерьера
Все права защищены 2001-2008 © Zalini.
Научиться танцевать? Московская
Смеси Шпатлевки Краски Электрика Сантехника Доставка СтройдоставкаРу
Печать на ткани, текстиле, дизайн штор, флаги Ассортимент тканей подходящих для данного вида печати очень широк — это и атласы разной плотности, ткани шторной и обивочной групп, тюль, органза, шифон, а так же ткани, имитирующие различные фактуры,...
Салон штор Room-Art - шторы, карнизы, качественный дизайн и пошив штор Как известно, интерьер - это не только обои и хорошая мебель. Важной его частью являются такие привычные, но всегда красивые вещи как шторы, портьеры, скатерти, покрывала - т.е. домашний текстиль....
Шторы. Дизайн штор. Салон штор Ренова Лучшие дизайнеры штор Москвы, выезд дизайнера штор с образцами тканей бесплатно. Шторы - салон Ренова
Текстильный дизайн: карнизы, шторы, жалюзи, салон штор | Пероф и Ко Никто не будет спорить с тем, что текстильные шторы выглядят гораздо более уютно, чем строгие жалюзи. Именно шторы на наших окнах придают настроение всей квартире, с их помощью можно закрыться от внешнего...
Текстиль в интерьере. Дизайн штор. Студия Татьяны Ветховой. Что такое текстиль в интерьере? Наверное, довольно поверхностно будет считать текстиль всего лишь тем маленьким штрихом, благодаря которому, например, дизайн штор окончательно формирует стиль. Хотя и...

Шторы. Дизайн штор и пошив штор, ткани для штор в салоне штор дизайн студии "Интерьер"

 

источник:    absolute-shop.com/5/blind/6112/ -каталог сайтов о шторах, текстильный дизайн, дизайнеры, пошив штор, фотогалереи

Высоко квалифицированные специалисты предложат широкий выбор портьерных и обивочных тканей, элитных и высококачественных штор.

 

 

          и ещё несколько ссылок, где можно найти модели всех видов штор:

club.osinka.ru/index.php -  форум шитьё штор-шитьё штор6, мастер-классы, фото, выкройки, рекомендации-(в рубрике "интерьер")

www.supershtori.ru/style/vict.php - супершторы,модели всех исторических стилей, фотогалерея всех видов штор

www.hottabych.ru/services/sew/curtain/komokn/svag/- фотогалерея всех видов штор

www.eladi.ru/gallery.html-фотогалерея всех видов штор

salonamshtor.ru/index/tekhnologicheskaja_literatura/0-9-  всё для салонов штор,литература, программы, лекала

www.yarema.ua/gallery/living/  -  фотогалерея всех видов штор                                        

 

Серия сообщений "Ссылки для портних":
Часть 1 - Ссылки для портних (отредактировано)
Часть 2 - Каталог ссылок по шторам
Часть 3 - Каталог сайтов для тех, кто любит шить
Часть 4 - Ссылки по рукоделию
...
Часть 8 - Для начинающих портних
Часть 9 - Бесплатные выкройки
Часть 10 - Мир моды-ссылки для модниц

Рубрики:  разное
дизайн, интерьеры.дом

Без заголовка

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталия_Прошунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дома все должно быть красивым!

Очередная порция красоты! 



  

И МНОГО ЧЕГО ЕЩЕ!
Рубрики:  дизайн, интерьеры.дом

Без заголовка

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Романтические спальни для юных барышень

Романтические спальни для юных барышень 

Роскошные спальни для девочек и девушек  создают атмосферу уютной роскоши, романтики, женственного очарования.



Читать далее...
Рубрики:  дизайн, интерьеры.дом

конфеты и брауниз с зефирным кремом

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 11:34 + в цитатник
Рубрики:  выпечка
конфеты

тесто для пицы

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 22:14 + в цитатник
Рубрики:  печём хлеб

шоколадное печенье

Пятница, 29 Октября 2010 г. 13:31 + в цитатник
Рубрики:  выпечка

итальянский рисовый пирог-запеканка

Суббота, 23 Октября 2010 г. 20:46 + в цитатник
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в eva7
Страницы: 76 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь