-Метки

НОСКИ авторские куклы аксессуары аппликации безрукавки береты болеро брюки бутерброды валяние из шерсти варежки видео все о вязании выкройки кукол вязание детям вязание крючком вязание спицами вязаные куклы декор десерт джемперы для детей для дома для мужчин жакеты жилеты журналы закуски занятия с детьми запеканки здоровье игрушки из бумаги из птицы из рыбы и морепродуктов интерьер к 2012 году дракона карвинг кардиганы кексы коврики комбинезоны комплекты кофты красота куклы кулинария купальники маечки мастер-классы мотивы напитки несладкая выпечка носочки овощи пальто панамки перчатки печенья пинетки пироги пирожные платья пледы подставки покрывала помощь на ли.ру прихватки программы пуловеры разное рукоделие рулеты салаты салфетки сарафаны сладости сумки схемы тапки тапочки текстильные куклы тесто топики торты туники узоры украшение блюд уроки фетр фотографии фотошоп чепчики шали шапки шарфы шитье шитье для детей шляпки юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Eva13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4857


ПЛЕТЕНКА С ОМЛЕТОМ

Среда, 01 Февраля 2012 г. 04:07 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

 

Все слова автора

В упаковке соленого теста обычно два квадратных пласта, так вот, расчет продуктов для одного пласта. Тесто брала слоеное дрожжевое, хотя, думаю, можно и бездрожжевое, разницы особой не вижу.
Омлет можно сделать по своему вкусу, из тех продуктов, что есть в холодильнике. Напишу как делала я.

Для омлета:
3 яйца
Ветчина
Перец болгарский (красный)
Лук (половинка небольшой луковицы)
Шампиньоны 3 шт.
Горошек зеленый (замороженный)
Помидор 1 шт.
1 ст.л. майонеза
1 ч.л. соевого соуса
Сыр (
Для остроты можно добавить несколько капель «Табаско» (я не добавляла)
Оливковое масло для жарки
Кунжут (или мак) для посыпки

Тесто разморозить.
Помидор обдать кипятком и снять кожицу, порезать на кубики.
Сыр натереть на терке.
Яйца взбить в миске вместе с майонезом, соевым соусом и «Табаско» (по желанию). Две столовых ложки яичной смеси отложить в отдельную емкость и отставить, в дальнейшем они понадобятся для смазывания пирога. 
Разогреть сковороду, налить туда масло, выложить порезанные грибы, лук, перец болгарский , все обжарить в течение нескольких минут. Добавить порезанную ветчину, зел. горошек и продолжать готовить 2 минуты, затем выложить порезанный помидор, оставить на плите на пару минут, не забываем помешивать. Залить содержимое сковороды яичной смесью, посыпать сыром и довести омлет до готовности. Можно его перемешивать. Снять с плиты, немного отудить.
Пласт слоеного теста немного раскатать скалкой, по бокам сделать надрезы и перенести на противень. 

Выложить вдоль посередине омлет, присыпать тертым сыром и поверх начинки накрыть тестом крест на крест внахлест.

 

 Смазать пирог отложенной яичной смесью и посыпать кунжутом.

 

Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течении 30 минут.

 

источник: http://forum.kulina.ru/topic5613s360.html#entry527801

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/~ несладкая выпечка, запеканки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку