-Метки

НОСКИ авторские куклы аксессуары аппликации безрукавки береты болеро брюки бутерброды валяние из шерсти варежки видео все о вязании выкройки кукол вязание детям вязание крючком вязание спицами вязаные куклы декор десерт джемперы для детей для дома для мужчин жакеты жилеты журналы закуски занятия с детьми запеканки здоровье игрушки из бумаги из птицы из рыбы и морепродуктов интерьер к 2012 году дракона карвинг кардиганы кексы коврики комбинезоны комплекты кофты красота куклы кулинария купальники маечки мастер-классы мотивы напитки несладкая выпечка носочки овощи пальто панамки перчатки печенья пинетки пироги пирожные платья пледы подставки покрывала помощь на ли.ру прихватки программы пуловеры разное рукоделие рулеты салаты салфетки сарафаны сладости сумки схемы тапки тапочки текстильные куклы тесто топики торты туники узоры украшение блюд уроки фетр фотографии фотошоп чепчики шали шапки шарфы шитье шитье для детей шляпки юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Eva13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4857


Рыбная запеканка с лимонным соком и медом

Суббота, 14 Января 2012 г. 03:45 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 

3925073_39613 (400x300, 25Kb)

     

Для запеканки:


400—500 г свежезамороженной рыбы,
8—10 клубней картофеля средних размеров,
200 г майонеза,
2 чайн. ложки лимонного сока,
1 чайн. ложка жидкого меда,
1 луковица,
2 моркови,
специи по вкусу,
зеленый лук для украшения.

Приготовление рыбной запеканки:
1. Рыбу разморозить, почистить, вымыть и удалить кости. Полученное рыбное филе нарезать кубиками. Картофель, морковь и репчатый лук вымыть и очистить. Картофель нарезать кружками, лук — кольцами, морковь натереть на крупной терке.

2. Приготовить соус. Для этого в майонез добавить лимонный сок и мед. Все хорошо перемешать. Приправить специями по вкусу. В приготовленный соус обмакнуть кружки картофеля.

3. Духовку нагреть до 200°. Тем временем в форму для запекания выложить слоями подготовленные ингредиенты: рыбу, лук, картофель в соусе и морковь. Оставшийся соус вылить в форму по краям.

4. Форму поставить в духовку на 30—40 мин. Готовую запеканку аккуратно разрезать на порционные кусочки и разложить по тарелкам Украсить зеленым луком, можно добавить маслины.

Время приготовления: 1 ч 20 мин

СОВЕТ


Чтобы в рыбе сохранились полезные минеральные вещества добавь в холодную воду для размораживания 7—10 г соли. А если рыба плохо чистится, подержи ее 30 мин в воде с уксусом.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/~ из рыбы и морепродуктов
КУЛИНАРИЯ/~ несладкая выпечка, запеканки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку