-Метки

НОСКИ авторские куклы аксессуары аппликации безрукавки береты болеро брюки бутерброды валяние из шерсти варежки видео все о вязании выкройки кукол вязание детям вязание крючком вязание спицами вязаные куклы декор десерт джемперы для детей для дома для мужчин жакеты жилеты журналы закуски занятия с детьми запеканки здоровье игрушки из бумаги из птицы из рыбы и морепродуктов интерьер к 2012 году дракона карвинг кардиганы кексы коврики комбинезоны комплекты кофты красота куклы кулинария купальники маечки мастер-классы мотивы напитки несладкая выпечка носочки овощи пальто панамки перчатки печенья пинетки пироги пирожные платья пледы подставки покрывала помощь на ли.ру прихватки программы пуловеры разное рукоделие рулеты салаты салфетки сарафаны сладости сумки схемы тапки тапочки текстильные куклы тесто топики торты туники узоры украшение блюд уроки фетр фотографии фотошоп чепчики шали шапки шарфы шитье шитье для детей шляпки юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Eva13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4857


Мясной "Кекс" с копченой грудинкой, фасолью и сыром

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 04:40 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

 

Мясной «Кекс» с копченой грудинкой, фасолью и сыром

Все слова автора

Продукты (на 5 порций)
  • Грудинка копченая — 150 г.
  • Колбаска охотничья — 2 шт.
  • Сыр российский — 120 г.
  • Фасоль консервированная — 400 г.
  • Лук — 1 головка.
  • Зелень — по вкусу.
Тесто:
  • Мука — 200 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу.
  • Сода гашеная уксусом — 0,5 ч.л.


Лук порезать не крупно, обжарить на большом огне, добавить грудинку резаную квадратиком, мелко рубленные корешки зелени, выключить огонь и добавить охотничью колбаску кружками и фасоль

, соль и перец, отдельно нарезать квадратиком сыр

Яйца смешать со сметаной и майонезом

, посолить, взбить, добавить соду, всыпать муку (мне показалось тесто густым и я разбавлял его 100 мл. молока). Сложить начинку в форму, залить тестом

, отправить в духовку минут на 20 при температуре 200 гр. Приятного аппетита!
Мясной «Кекс» с копченой грудинкой, фасолью и сыром

источник http://cookorama.net/ru/blog/zelotypus/myasnoj-keks-s-kopchenoj-grudinkoj-fasolyu-i-syrom.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/~ несладкая выпечка, запеканки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку