-Метки

НОСКИ авторские куклы аксессуары аппликации безрукавки береты болеро брюки бутерброды валяние из шерсти варежки видео все о вязании выкройки кукол вязание детям вязание крючком вязание спицами вязаные куклы декор десерт джемперы для детей для дома для мужчин жакеты жилеты журналы закуски занятия с детьми запеканки здоровье игрушки из бумаги из птицы из рыбы и морепродуктов интерьер к 2012 году дракона карвинг кардиганы кексы коврики комбинезоны комплекты кофты красота куклы кулинария купальники маечки мастер-классы мотивы напитки несладкая выпечка носочки овощи пальто панамки перчатки печенья пинетки пироги пирожные платья пледы подставки покрывала помощь на ли.ру прихватки программы пуловеры разное рукоделие рулеты салаты салфетки сарафаны сладости сумки схемы тапки тапочки текстильные куклы тесто топики торты туники узоры украшение блюд уроки фетр фотографии фотошоп чепчики шали шапки шарфы шитье шитье для детей шляпки юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Eva13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4857


Блондиз с курагой, миндалем и белым шоколадом

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 17:14 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Блондиз -это  близкие родственники брауниз, только в них отсутствуют шоколад, какао и другие характерные для брауниз ингредиенты. Принцип изготовления, выпечки и т.п. у блондиз и брауниз одинаковый. Готовится очень быстро

рецепт с сайта /http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=12311&postdays=0&postorder=asc&start=60/ 

1 ч (чашка) - 240 мл 

1 1/2 ч муки 
1 1/2 ч л разрыхлителя 
1/2 ч л соды 
1/4 ч л соли 
120 гр размягченного масла 
3/4 ч коричневого сахара (можно белого) 
2 ч л ванильного экстракта 
1 большое яйцо 
1/2 ч кураги, нарезать кусочками 
1/2 ч белого шоколада (кусочков) 
1/2 ч миндаля, порубить 

Нагреть духовку до 165. Смазать или застелить пекарской бумагой квадратную форму 20х20 см. В небольшой посуде смешать муку, соду, разрыхлитель, соль. В большей посуде взбить масло с сахаром и ванилью, добавить яйцо, взбить. Добавить миндаль, курагу и шоколад. Перемешать. Добавить мучную смесь, перемешать. Выложить тесто в форму, разровнять рукой и выпекать до золотистого цвета, 40-45 минут. Полностью охладить и разрезать на 16 кусочков.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/~ печенья, кексы, рулеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку