-Метки

НОСКИ авторские куклы аксессуары аппликации безрукавки береты болеро брюки бутерброды валяние из шерсти варежки видео все о вязании выкройки кукол вязание детям вязание крючком вязание спицами вязаные куклы декор десерт джемперы для детей для дома для мужчин жакеты жилеты журналы закуски занятия с детьми запеканки здоровье игрушки из бумаги из птицы из рыбы и морепродуктов интерьер к 2012 году дракона карвинг кардиганы кексы коврики комбинезоны комплекты кофты красота куклы кулинария купальники маечки мастер-классы мотивы напитки несладкая выпечка носочки овощи пальто панамки перчатки печенья пинетки пироги пирожные платья пледы подставки покрывала помощь на ли.ру прихватки программы пуловеры разное рукоделие рулеты салаты салфетки сарафаны сладости сумки схемы тапки тапочки текстильные куклы тесто топики торты туники узоры украшение блюд уроки фетр фотографии фотошоп чепчики шали шапки шарфы шитье шитье для детей шляпки юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Eva13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4857


Оладьи Украинские

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 02:11 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

 Фото


Оладьи получаются очень пышные и вкусные  
Продукты: 

4 стакана муки 
2-2.5 ст молока(я всегда беру 2,5 стакана,так как тесто получается густое) 
3 яйца 
1 ст ложка растительного масла 
1 ст ложка сахара(я кладу 2-3, люблю послаще) Smile 
1 ч ложка соли 
1 пакетик сухих дрожжей(7-10 г) 

Приготовление: 

Дрожжи развести в теплом молоке,добавить просеянную муку,хорошо размешать и поставить в теплое место. 

Фото



Когда тесто поднимется,размешать,положить соль,сахар,масло,яйца, тщательно перемешать 

Фото


и дать подняться вторично. 

Фото



После этого,не мешая тесто,брать его ложкой(рекомендую ложку смачивать каждый раз водой,тесто густое и вязкое) и класть на разогретую с маслом сковороду. 

Фото


Обжарить оладьи с двух сторон. 

Фото



Толщина готовых оладий должна быть не менее 8 мм(у меня получаются всегда толстенькие). 

Фото


Подать можно с вареньем,с сахарной пудрой,медом. Я всегда их делаю послаще, поэтому у меня едят их со сметаной. 

Фото

 

Фото

http://forum.say7.info/topic44041.html

А вот такие вот столы накрывает Мини гостиница в банкетном зале

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/~ блины, оладьи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку