-Цитатник

ОБРЕЗКА МУЗЫКИ ОНЛАЙН - (0)

Обрезка музыки онлайн   ...

РЕДАКТОР ВИДЕО, АУДИО, ТЕКСТА И КАРТИНОК - (4)

Редактор видео, аудио, текста и картинок Tool-Tube.com – набор бесплатных инструментов по расп...

Leonardo.Ai (генератор изображений) - (0)

▬ Leonardo.Ai (генератор изображений) title="" type="audio/mpeg" width="640">

Фоны по цвету - (0)

Фоны по цвету                  ...

Программы для создания 3D Графики - (0)

Программы для создания 3D Графики Создание анимации Программы для создания слайд шоу Прогр...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:47 31.03.2016
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ermolenko_ludmila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 15598
Комментариев: 17048
Написано: 38677


Корейская морковка № 2

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


умничкаразумничка   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 00:36 (ссылка)
Очень красочно!!!Я тоже добавляю кариандр,даже не измельчаю его.мы любим...а вот масло просто свежее добавляю,не люблю с пережаркой морковку...
Ответить С цитатой В цитатник
ermolenko_ludmila   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 03:01 (ссылка)
Да, можно ее по-всякому, способов очень много.Я жила раньше в Южном Казахстане, а там очень много корейцев, так вот они никогда не раскрывали своего главного секрета в приготовлении моркови. Вроде все так делаешь, как они говорят, а вкус совершенно иной, чем у них.Они всегда клали адзино мото (глутомат натрия). Может. дело вкуса. все в нем?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку