О сайте
На этом сайте предлагаю вашему вниманию только самые вкусные рецепты консервирования. Я собираю их из разных источников, книг, журналов, у знакомых и подруг уже в течение 16 лет. Многое из предложенного “закрываю” лично, есть и свои любимые рецепты, так полюбившиеся моей семье и гостям.
У нас на Украине консервирование особенно популярно, может, потому что у многих свои огородные и садовые участки, а может, потому, что богат наш регион на овощи и фрукты?
Сезон “консервашек” начинается с июня месяца, когда спеет клубника и зреют огурцы, а заканчивается примерно в конце октября, тогда много сладкого перца и поздних арбузов.
Зато какое наслаждение в холодные зимние дни открыть баночку, содержащую кусочек лета и отведать любимый салатик, варенье или похрустеть огурчиком. Да и всегда есть, чем удивить и порадовать внезапных гостей.
Надеюсь, мои рецепты придутся по вкусу и вам, дорогие читатели!
Другие рецепты, в том числе и консервирование, можно прочитать на втором моем кулинарном сайтеВкусные рецепты от Аннин.