Умение вовремя исчезнуть из жизненной ситуации - это сродни волшебной палочке, один взмах и все в недоумении. ©
А завтра была зима... ПОСТ от 22 ноября 2010 г. |
Вообще-то я все это безобразие натыкала вчера утром, но потом случилась запарка и я весь день работала как рыба об лед. Так что ож не обессуудьте, ну, или что там не надо делать в таких случаях.
*здесь взмах самой что ни на есть волшебной палочки возвращает нас на день назад*
Сегодня совершенно неждано, тихо и не объявляя войны образовалась зима.
Снег, радостно вывалился на привычные лужи, нападал на надежный асфальт и сделал нам всем разом скользско и пробки.
Еще вчера мама звонила домой, где уже минусдвадцать и говорила "Ахаха, пожалуй я не хочу возвращаться". И уже завтра была зима.
Пока Эн стояла на остановке, созерцая весь этот тоскливый пейзаж из втянутых в воротники голов, заваленных снегом улиц и медленно.... нет меееееееедленно ползущих машин и автобусов, ее нос приобрел стойкий оттенок помидора, а руки с завистью вспоминали двойные варежки, что так опрометчиво были оставлены дома.
Дообще, день с самого утра не задался, и обещает быть не менее лучезарным до самого вечера.
До работы я стояла 20 минут на остановке и около получаса ехала в рогатом четыре несчастные остановки.
Для справки - обычно на дорогу до работу я трачу ВСЕГО 20 минут.
Мне интересно, как неожиданно_наступившая_зима будет блокировать свободное передвижение, если учесть, что на всю гражданку пущено два игрушечных трахтура? Оо
Посчитайте, детишки в столбик.
А вообще, жизнь прекрасна. У меня есть три рулона обоев и я их нежно люблю. Уже.
Вот.
|
Вещизм или Топ-10 особенных вещей |
Итак, граждане, сегодня мы поговорим о наболевшем, и это совсем не о дураках и дорогах.
Поговрим о вещах.
В моем шкафу, среди нечего надеть попадаются вещи по истине уникальные и неповторимые, как Анжелина Джоли или пирамиды, прастигоспади, Херопса. Вот о них-то я вам сегодня и поведаю, ненасытные мои любители хлеба и зрелищ.
ОСТОРОЖНО многабуков!
Топ-10 возглавляет СиняяКофта.
СиняяКофта появилась у меня давно и я до мих пор не могу поверить в это свое счастье. В малюсеньком отдельчике, втиснутом между косметикой и спорттоварами, мы с СинейКофтой полюбили друг друга сразу до гроба и решили больше не расставаться. Я была в классе десятом, кажется. С тех пор мы вместе. Кстати, всего пару недель назад я обратила внимание, что Кофта, между прочим, благородных кровей, а не какой-то ширпотреб с китайского рынка.
Конечно, СиняяКофта потерала былой шик и, по хорошему счету, носить ее уже даже неприлично из-за ее преклонного возраста, но никакой альтернативы этой вещи я не могу найти. Поэтому первое место отдаем СинейКофте.
На втором месте прочно обосновался КоричневыйЖакет.
С ним мы знакомы относительно недолго, но прикипели друг другу прочно, как гарь к сковороде. куплен он был дома в магазине Бьюти *здесь скрытая реклама за которую мне не платили*, торгующем одеждой братских дизайнеров.
Вообще, когда я надеваю Жакет, меня не покидает ощущение, что он был сшит исключительно на меня, и то, что он попал в магазин случайность и недоразумение. поппасть он должен был сразу в мои руки, минуя манекенов.
Жакет этот подходит практически под любую одежду, будь то брюки, юбки или платья. Даже с шортами он смотрится совершенно замечательно и, как ни странно, вполне уместно.
Единственное, о чем я до сих пор жалею, так это то, что не купила тогда к нему брюки. Ну, тогда я была молода, наивна и не знала, что брюк много не бывает.
Третью позицию смело можно отдать "ДождливойЮбке".
Юбка эта совершенно распрекрасна, с любовью сшита моей мамой по моей задумке, которая полностью воплотилась в жизнь.
Однако же, по воле рока так случилось, что каждое надевание данной вещи сопровождалось умопомрачительным дождем. Не важно, какая на улице погода,не важно, что там радостно сообщают синоптики, стоило мне надеть эту Юбку, - начиналась гроза. Причем такая, что сначала ветром эту юбку задирало до носа, а потом дождем прилепляло к ногам.
Осечек ДождливаяЮбка не давала ни разу.
Наверное поэтому я ее и не взяла с собой в Питер. Здесь этого добра, падающего с неба, достаточно и без моей волшебной юбки :)
Четвертое место занимают АтласныеТуфли.
Боже, они восхитительны! если бы я была туфлями, я бы мечтала быть атласнымиТуфлями сине-голубого цвета на тончайшей шпильке в 11 см. Все в них идеально: и цвет, и форма, и посадка, они воплощение красоты и изящества. И я бы продолжила все эти дифирамбы, если бы не одно "но". Я не могу в них ходить. То есть я могу... но так, от стола к кровати и обратно. Если надеть их на улицу, то это будет подобно американским горкам, бустеру, катапульте и другим аттракционам, которыми пугает меня моя сестра. То есть вы понимаете весь масштаб катастрофы?
Надела я эти туфли всего лишь один раз - на фотосессию. Все остальное время они освещают своей красотой картонную коробку. Ну, иногда я достаю их, чтобы пройти от кровати к столу. Чтобы они не обижались.
Пятая позиция и здесь у нас... *барабанная дробь* ТеплыйШарф.
Этот шарф ни к чему не подходит. совсем. Ни к одной моей куртке ил пальто. Ни к шапке, ни к сапогам, ни даже к колготкам. и каждый раз, когда мне случается намотать его на шею, я чувствую себя отчаянным светофором и стараюсь слиться с окружающим ланшафтом, дабы не выдать своего промаха.
Шесть - маленькое ЧерноеПлатье.
ЧерноеПлатье, как противоположность нашего прошлого героя, подходит ко всему. На все случаи жизни. Оно идеально и на работу, и на день рождения, и, не побоюсь этого слова, на корпоратив. Разве что на свадтьбу его не надеть - цвет не тот. Оо
Пожалуй, это платье одно из удачнейших моих инвистиций.
Седьмое место я отдам своим КожанымПерчаткам.
Это мои первые "взрослые" перчатки и... я их ненавижу. Видимо в эйфории от этой покупки я совсем наплевала на удобство и прочие параметры правильных перчаток... а может быть было маловато опыта. Так или иначе свои перчатки я терпеть ненавижу, но бросить их на произвол судьбы не позволяет совесть.
Они же ж были первыми и жутко дорогими и вообще выглядят как новые. И в голодный год их можно съесть. Оо
Восьмую позицию честно отдаем МалиновомуПлатью.
Распрекрасное трикотажное платье, было куплено за неприлично низкую цену и всячески просканировано на предмет некондиции. Потом, надев это платье один раз на танцы, я решила, что "тут что-то не там" и радостно отпорола рукавчики, которые были неуместны его крою. Проймы я приметала, прострочила, распорола, приметала и... забросила. Так и лежит МалиновоеПлатье в надежде на лучшие времена и на то, что его хозяйка возьмется за ум, голову и прочие части тела.
На девятом месте нашего пьедестала гордо красуется ХэндМэйдФутболка.
Вообще-то футболка эта совершенно обычная и простая, банальная и скучная из обычного какого-то Огги или Колинза - ужа не помню. Появилась она у меня ради благородной цели - быть расшитой крестиком бисером. что я, между прочим, осуществила. Теперь на этой оранжево-красной футболке красуются не менее красные вишни во всю грудь.
Эта футболка - предмет моей гордости. Образец мастерства, вкуса и... терпения. Второй раз такой подвиг я, боюсь, не осилю. Да и зачем мне две расшитых футболки, ведь да? :)
Ну,... и в связи с тем, что тема сисек здесь ни разу не раскрыта, на десятое место возведем, пожалуй Буржуазно-кружевнойЛифчик.
Сия вещица, надевается по особым случаям, например, когда я против кого-то дружу... и делает мою грудь неадекватного для меня размера. поэтому из шкафа он достается редко, но абсолютно метко.
А еще летом в нем жутко жарко :)
На этой оптимистичной ноте и остановимся. Всем спасибо, выход прямо по коридору.
А есть ли у вас особенные вещи?
Достаете ли вы из шкафа кеды времен Царя Гороха, дабы вспомнить, как в них фортило на экзаменах?
Или, может быть, у вас есть везучий Пинжак с карманАми, который притягивает к себе противоположный пол?
Или счастливые носки с пальчиками, в которых вы нашли пятьсот рублей облигациями?
Поведайте мне свою душещипательную, сердцесжимательную историю про ваши вещи, я уверена, у вас таких есть.
Метки: вещизм |
Замечено: |
Метки: эх_дороооги... |
Моя дорогая не блещет красой, ни стройностью талии, ни русой косой © |
Вот уж никогда бы не подумала, что самой лучшей, долгожданной и уже горячо любимой покупкой для меня станет не платюшко, на которое я периодически хожу слюни пускать, а.... ВАННА.
Немецкая.
Чугунная.
Белая.
Мы с ней полюбили друг друга с первого взгляда и навсегда.
P.S. Боже, когда же закончится то, что только началось... :)
Метки: хроники ремонта |
Утро боброе |
Пока вы тут искали снегирей, у меня случился локальный апокалипсис и звездец в одном флаконе. Да, не... мама у меня приехала позавчера, что вы в самом деле.
Я проснулась сегодня пять раз в пятьутра, пока не выпихнула из постели зачинщика бязобразия. А потом я не нашла свои любимыке носки и пришлось идти в нелюбимых, которые мне под бусики цветом не подходили, а вы сами должны понять какая это трагичная трагедия. Оо
|
Снегири не гири, барсуки не... тоже хорошие ребята Оо |
Граждане, тут на днях, с неделю назад, Энсе посчастливилось увидеть снегирей.
Совсем недавно говорили, что они исчезли или их съели саблезубые воробьи, но это все ложь. Они настоящие © То есть, они все еще существуют.
Вообще-то сначала Энсе показалось, что это носки у кого-то улетели. "Надо же, - подумала Энся, глядя в окно, - как смешно носки на дерево намотаны". Оо
Потом "носки" зашевелились.
Счачала Энся подумала, что это ветер, потом, что это глюк, а потом у нее включилось правое полушарие мозга, отвечающее за узнавание. В общем, все по ГОСТУ: глаза голубые, характер нордический красные грудки, серые крылья, черные бошки и хвосты,
В общем, от радости Энся чуть не выпрыгнула из окна. А точнее, она собиралась выкрыгнуть с фотоаппаратом наперевес, но пока выпрыгивала, снегири испугались машины и улетели.
Так что фото получилось просто восхитительное. Полное жизни и стремлений.
Кто найдет снегирей, тот получит сладкую конфету :)
|
Школьные годы чудесные |
Кукусики, тетьки-дядьки!
Вчера у меня случилась налоговая, но не случиась пятница, как ни странно. Зато сегодня случилась средопятницо, а это значительно лучше, нежели просто среда.
Собственно, речь не об этом.
Давайте сегодня, дорогие мои маньяки пера, поговорим о школе.
Так, что там побледнел и спрятался в дальнем ряду?!
Каковы ваши воспоминания об этих годах? С каким чувством вы ходите на встречу выпускников и предаетесь пространным разговорам о том, как Витька Петров в восьмом классе разбил окно в директорской?
А может, вы вообще никуда не ходите, и мысль о встрече с этими людьми будит в вас инстинкт самосохранения, и вы покрываетесь колючками.
Поведайте вашу увлекательную историю про "школьные годы чудесные".
Я вот в школе была среднестатистическим середнячком. Такая скромная тихая девочка куда все это делось? Оо Я не была особо популярна, не была отличницей, не была активисткой. Вела себе размеренную школьную жизнь. Сплошная серость.
Помню, как в пятом классе на урове русского языка зачитывали мое, не побоюсь того слова, триумфальное сочинение про любимую книгу. А потом мне выдали тетрадку, в которой клрасовалась огромные 5/2. Пять за содержание, два - за грамотность...
Грамотной я особо никогда не была :) В школе люто ненавидела русский язык и литературу, за что мне периодически угрожали тройкой в четверти, но ни разу так и не поставили.
А сочинения "на заданную тему" вообще приравнивалось мною к пыткам святой инквизиции.
Это только потом, на втором или третьем курсе универа, мне один преподаватель-филолог сказал, что мне нужно было связать свою жизнь с литературой. Кто бы знал!
Вообще, кроме алгебры и моей любимой геометрии, остальные предметы в школе проходили как-то мимо меня.
Историчка мне тоже периудически угрожала тройкой в четверти и вполне обоснованно - дальше первого абзаца любого параграфа учебника я осилить никак не могла. А тесты-пятиминутки в начале урока писала наугад, и этот угад не всегда был верен.
Но у меня было неоспоримое преимущество, которое не раз спасало меня от нависающей угрозы.
Я рисовала стенгазеты. Всякие.
По истории Отечественной войны, по географии, по русскому с дурацкими ребусами и загадками, по химии, которую я вообще не понимала.
Кстате, по химии у меня пять. А единственное, что я знаю, это что Золото - это "Аурум, атомная масса - 198" и то только потому, что это было в горячо любимом мною "Турецком гамбите". Оо
В основном, материалы школьной программы прошли как-то мимо. Ну, не считая геометрии - это мой конек. Разбуди меня хоть ночью и заставь доказать теорему подобия треугольников, я это сделаю незамедлительно и не открывая глаза. :)
Я уже вижу, как вы полезли в википедию и планируете мое ночное пробуждение. %)
В общественно жизни школы я также не блистала особыми заслугами, хотя у меня несколько штук грамот за "вкллад и неоценимую помощь" и тэ дэ.
В десятом классе было действительно здорово. Я ставила "Старую сказку на новый лад", полностью в стихах с детально проработкой героев и костюмов.
Текст, увы утерян.
Помню, что там был "Волк - байкер без фуфайки" и "Петух - звезда мастер на все голоса" :) Сказка была про зайчика, у которого лиса домих прихватизировла. :) Она прошла "на ура", с моей точки зрения.
Еще был Осенний бал - конкурс, где надо было представить 4 страны: Египет, Япония, Франция и Турция, кажется. Помню, как придумывали костюмы у меня дома, как делали аксессуары. Нам тогда не дали первое место. Проклятая бюрократия в школе. Первое место завоевал 11А, только потому, что они были "родными" в этой школе, а нас всех перевели после десятого класса туда. Хотя у них француженка была в тупо свадебном платье, а у нас платье было самодельное из десяти метров шифона в горох, тщательно уложенного вокруг девочки :)
Конечно, есть, что вспомнить хорошего. Есть и плохое. Но все же, школа для меня лично прошла как нечто ровное, словно осиновый кол.
В десяот классе узнала, что Сашка Б. в меня был влюблен, а я такая вся в астрале и думать о нем не думала.
Ну, я вообще в школе была каким-то тугодомом в плане отношений - мне вот никто не нравился и односклассников я воспринимала, если не как помеху, то уж точно не как свою судьбу хотя бы до выпускного.
Я всегда была подчеркнуто нейтральна. Не принадлежала ни одной компании, не ввязывалась в "войны" среди девочек, старалась не выделяться .
А еще помню, как в седьмом классе увидела курящих одноклассниц и это зрелище у меня перед глазами потом еще полгода стояло, как образец чего-то жутко неприличного.
Ну, впечатлительной я была всегда :)
А еще... еще я помню, как на физ-ре меня обсуждала девочка Оля Д. Точнее не меня, а мой лифчик. Но это зависть, ибо Оля Д. до сих пор не может похвастаться выдающимися частями тела, а в восьмом классе так и вовсе ее лучшими друзьями были вата и поролон. Кажется, это даже все знали...
Вот видите, откуда растет моя злобность? :)
А вообще я была правильной и хорошей.
Ну... хорошая-то я и сейчас, а вот некоторые черты характера трансформировались. :)
Вот так.
Метки: прошлое девочковое |
Простая истина :) |
Метки: баш |
Тяпница :) |
Метки: жизненное |
Про зло и зубную пасту |
Каждый раз я начинаю запись с продолжительного залипания взглядом на чистом клочке моего стола, пока я туплю в эту поверхность цвета, на побоюсь этого слова, бука, в моей голове зарождается очередная гениальная мысль.
Сегодня, когда я уже было вступила в противоборство со столом, дверь офиса распахнулась и в нее вошло... вошел он.
Собственно, речь не о фантастическойм романе с первого взгляда. Упаси боже, я таким влияниям не подвержена ни разу.
Уже пару месяцев я пытаюсь сплавить какой-нибудь заблудшей компьютерной душе использованные картриджи от принтеров. Ни один человек, добровольно появляющийся в нашем кабине, не хотел принять столь сомнительный дар.
Я писала письма, я вкладывала чертовы картриджи в руки наших айтишников при первой же возможности... Увы. От них открещивались как от чумы или незаконнорожденного ребенка.
Тогда я написала заявку в тех поддержку, что челом бью и прошу милости, и какого хрена я уже собрала целую коллекцию этих поруганных благ цивилизации.
Собственно мы подходим к ключевому моменту.
Техподдержка прислала мне мальчика.
Тонкий, как жердь, в черном делововм костюме и рубашке цвета бордо и перекинутым через шею черным шарфом, с темными печальными глазами, тихим голосом. Чрезвычайно вежливый, словно только что из палаты английских лордов...
Он был бы отличным вселенским злом.
Я так и представила его в темной комнате с резными стульями, столом черного мрамора и бархатными портьерами на высоких арочных окнах.
Самое кромешное зло и всех.
Вот этот хрупкий мальчик, который утащил гору картриджей и который совершенно не вписывается в команду наших айтишников своим внешним видом.
Он что-то замышляет... Оо
Кхм....
Мама всегда говорила, что с таким живым воображением я далеко пойду.
Наверное, надо перестать отдавать предпочтение Генри Фицрою, а не теплой постельке по ночам.
Никаких вопросов, граждане.
Мне третий день нечего надеть, я сломала ноготь и странное создание - Григорий С. не отвечает на мое второе за сегодняшний день письмо. А два письма одному человеку в день уже, как никак, к чему-то да обязывают.
Кстати, сегодня я узнала, что "некоторыми зубными пастами надо чистить зубы в течение 70 секунд". Понимаете, какое тяжелое бремя свалилось на мои плечи? Не дай бог, я чищу зубы в течение 67 секунд... Это ж сколько я в году не дочищаю до идеала!..
Вы ощутили, как страшно жить мне стало сегодня? То-то же.
Метки: жихненное важное и ненужное |
Замечено: |
Метки: заметки |
Без заголовка |
Пора перестать читать всякую фигню...
Второй день отчетливо слышу, как коллега просит к телефону Надежду УРАНОВНУ. Оо
Метки: неважное |
Здесь и сейчас |
Как-то скучно.
Все переделано, и это только понедельник.
Ноут поет дребезжащим голосом напуганной девочки, а на потолке жужжит муха Феня.
Феня очень большая и жирная муха. Она живет у меня уже пару недель. Она хорошо отъелась, но не может лететь на юг, сколько бы я ей не предлагала. У нее попа тяжелая. Сейчас она медленно кружит вдоль потолка. И наверняка мечтает о юге.
Вообще, я не люблю животных, которых заводила не я.
Вот, например, когда летом завелись муравьи, я была очень огорчена и старательно кормила их борной кислотой с сахаром и медом. Не_ну_а_че? Оо
Видимо мое гостеприимство возымело успех и муравьи, собрав манатки, ушли восвояси...
А недавно я обнаружила эти наглые рыжие муравьиные рожи в ванной рядом с моим ромашковым мылом. А уж ромашковое мыло я вообще им не смогла простить. И когда я увидела их главную муравьиную женщину в раковине, я вежливо сказала: "Пшла вон!" и закрепила свою просьбу тапком. Чтобы уж у нее сомнений вообще не осталось.
С тех пор муравьев нет. (ттт) Вот только муха Феня осталась. Но она не трогает мое ромашковое мыло. А улететь на юг ей попа не позволяет.
А вообще скучно.
А вы когда-нибудь пилили мыло?
А я пилила. Оно вероломно накрошилось на свежевымытый пол, и на этом наша дружба закончилась.
В общем, совершенно бестолковый вечер.
Метки: здесь и сейчас |
Здесь могла бы быть ваша реклама, но увы, вы не заплатили налоги |
Это что же это делается, граждане?
Я с самого утра как заебелка в колесе. У моего уха три телефона и всем надо говорить сразу. Я бронирую билеты на самолет, отправляю заявку на аукцион, шлю волшебный пендель менеджеру и говорю маме, что да, ты летишь седьмого, а не шестого, потому что гладиолусы, и дай свой номер паспорта, я уже пишу.... ногой... левой, она в чулке и свободна.
Не успела я сегодня прискакать на работу - шерсть дыбом, язык на плечо, глаза как плошки не видят ни крошки, как началась эта суматоха.
И куда, я вас спрашиваю сегодня делись все мой тролебАсы? Или хотябы автобАсы или, на черный день припасенная маршрутка? Почему мне пришлось сегодня бежать на работу на своих каблуках и в берете, когда я должна как Джейн Остин, спуститься грациозно со ступеньки кареты троллейбуса... а уже потом бежать...
В общем, или мне сегодня кто-нибудь сделает хорошо или хотя бы новые колготки, или я за себя не отвечаю. Оо
Метки: жизненное вопиющая несправедливость заебелка |
А завтра случился ремонт... :) |
Метки: большая переделка |
Вот так |
У всех пятница, а у меня третий день больничного. Оо
Да, я вся такая старая больная черепаха и прячу под подолом золотой ключик. Ну, или где там Тортилла его ныкала.
С одной стороны, болеть - это ужасно. Мучительно, больно, противно и все такое.
С другой, мой Организм, кажется, чрезвычайно рад, что его отправили на небольшой отдых. Никто никуда не гонит, не решает насущные проблемы, не рвется так, будто надо только мне.
На работе стоило только сказать Н.о., что на больничном, как она тут же припомнила, как страшно жить на этот раз и что вообще, цитирую: "Ходит коклюш", и симптомы вот один в один, как у меня, да-да, даже нос чешется именно в этом же месте, справа чуть пониже глаза. Оо
Положив трубку, я медленно вздохнула. Все так, как и должно быть. За те пару дней никто и ничто не изменилось. Жизнь течет все тем же чередом.
И только я три дня в постели, и мне покупают шоколадки, которые мне не хочется есть.
А еще у папы был сегодня День рождения. А его так люблю-люблю.
Почему был? Дома уже 5 утра субботы. Снежок и тепло.
Вот так.
Метки: моменты жизненное как страшно жить |
Ароматы Франции |
Метки: улыбаемся и машем |
Потому что... |
***
А он так спрашивает:
- А где твое кольцо?
А я так:
- Забыла...
И он молча вздыхает.
И я понимаю, что нельзя... нельзя забывать свое кольцо. Чтобы он так не вздыхал печально и не молчал так грустно на меня.
***
А когда я просила у него большую мягкую рыбу, он сказал, что она слишком дорогая. И тогда я решила, что вот возьму и куплю ее сама.
А на следующий день я пришла поздно с работы.
А он спрятал рыбу под одеяло и затаив дыхание ждет на кухне, когда я ее найду.
Потому что я сказала, что буду ее любить.
***
А сейчас он лежит в кровати и болеет.
А я дома.
Потому что у меня цветы не политы.
А еще потому что у меня дома есть лекарство, которое я сейчас повезу ему.
Потому что он болеет.
Метки: моменты |
*** |
Вчера Энсю взяли и сослали в бухгалтерию. В архив.
А вы что думали, я просто так вам второй день молчу в комменты?
Так вот. Привели меня и сказали: "Энся, это архив, архив, это Энся" и невзначай так приковали цепью к батарее, пока я пялилась на стеллажи.
Вы когда-нибудь были в бухгалтерском архиве?
Увлекательное путешествие... Лабиринт Минотавра был достойным подспорьем этому туру.
Пока шли пространные объяснения про фронтт работы, я стояла и смотрела на все это дело, как ворота на нового барана, то есть с безнадежным смирением... А на ногах позвякивали кандалы...
В общем, выбралась я оттуда примерно в шесть и то только потому, что перегрызла себе ногу. Оо
Сегодня пойду еще.
Но теперь уже в компании ничего не подозревающей жертвы.
Уха-ха-ха!.. *зловещий смех*
Метки: жизненное работа такая работа |
Заметка о серости... жизни %) |
Вернулась из отпуска девочка А.
Она была в Мармарисе. Она ездила с подругой ТУСИТЬ.
Приехала, словно с траурной процессии, серая, как туча. Я наверное с таким лицом пришла бы, если бы у меня любимый хомячок разродиться не смог...
Я уж было подумала, что у нее багаж не пришел или подругу там, например, турки в гарем украли. Ну, или в Дьютике духи купила просроченные и на 8,5 баксов дороже, чем в РивГоше...
Но первая фраза про ее отдых: "Жрать было нечего" расставила все точки над Ё. Тут я встрепенулась и поняла, что все с ней в порядке, и никакие хомячки трагически не хомячились.
Просто, жрать было нечего, до дискотеки идти долго, номер не убирали, водка как вода...
Я вот, знаете ли думала, что мой отдых не был особо насыщен событиями...
Девочка А. не съездила даже на обзорную экскурсию. Она все деньги потратила на покупки.
Ну, да, я говорила, что я не по фэн-шую отдыхаю, ага.
Конечно, каждому свое.
Но, почему-то, я очень сомневалась, что А. приедет из Турции со счастливой улыбкой, посвежевшая и отдохнувшая.
Даже в пяти звездах у не душ был бы слишком высоко, а балкон обшарпанный.
Потому что это стиль жизни такой.
Вечное недовольство, ворчание и неудовлетворенность результатом.
Прав был дядюшка Фрэйд...
Хоть тапками меня закидайте :)
Метки: ужоснахи |