Запеканка из кабачков - готовим вкусно в Постные дни! |
Это блюдо относится к средиземноморской итальянской кухне. Рецепт очень прост в выборе доступных ингредиентов и быстром приготовлении. Можно сказать блюдо на скорую руку, при этом диетическое, на ужин самое то.
Фритата – это классический итальянский омлет, который готовиться совершенно с любыми ингредиентами и запекается в духовке. Основой, конечно же выступают яйца. Остальные компоненты можно добавлять по своему желанию или те, что на данный момент есть в холодильнике. Можно фритату приготовить и в сковороде на плите – так будет быстрее, но...
Рецепт приготовления овощного блюда А-ля рататуй Понадобится на три порции: Кабачок/цукини 1 штука; Томаты штуки Свежий укроп 3 ветки; Свежий чеснок 3 зубчика (маленькие); Растительное масло; Специи.
Предлагаю вкусное полезное и простое блюдо из кабачков. Кабачок относится к семейству тыквенных. Это очень универсальный овощ, из него готовят, как сладкие, так и соленые блюда. Кабачок маринуют, варят варенья, консервируют компоты. Этот овощ уникален тем, что насыщается вкусом того овоща или фрукта, с которым его готовят. Его маринуют с...
Запеченные кабачки с томатами и чесноком простое блюдо. Рецепт похож очень на Рататуй, только без баклажан, облегченный вариант )). Отлично подходит в качестве гарнира к любому мясу!
Блюдо «Овощная сказка» при всей простоте приготовления получается очень вкусным, сытным и изысканным блюдом. Вкусно, красиво, а главное, полезно. И готовить быстро и съедят его тоже быстро!:) Это блюдо подойдет как гарнир, но мы его ели как основное блюдо.
Это блюдо заняло у меня совсем немного времени при приготовлении. За 5 минут я нарезала овощи, перемешала и все поставила запекаться в духовку. Пармезан соединяет овощи, а чеснок и травы делает блюдо очень ароматным.
Лето – прекрасная пора приготовить питательную и вкусную запеканку из кабачков. В это время года они в самом разгаре. Так хочется вечером после жаркого (в полном смысле этого слова) трудового дня отдохнуть всей семьей в беседке и полакомиться чем-то вкусненьким без особых затрат.
До начала приготовления почистите кабачки освободите от семян и кожуры.
Пирог на песочном тесте с сочной овощной начинкой не только вкусно, но и сытно! Продукты понадобятся самые простые. Тесто можно заготовить заранее и испечь пирог уже непосредственно перед употреблением, к ужину или плотному завтраку. Пирог с кабачками и сыром прекрасно заменяет пирожки и превосходно подойдет к обеду к первым...
Эту запеканку из кабачков можно приготовить в различных вариациях: с грибами, сыром, фаршем, ветчиной и т.д., в зависимости от настроения. Летом хочется более легкой пищи, поэтому моя запеканка – классическая. А готовится она элементарно.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |