Запеченные кабачки - сочные, с хрустящей корочкой |
Рататуй — блюдо из смеси овощей, приготовленное в духовке. Название его к нам прибыло из Франции, но сам принцип приготовления похож на подобную овощную смесь: итальянскую капонату, испанское писто, венгерское...
До начала приготовления почистите кабачки освободите от семян и кожуры.
До начала приготовления очистите кабачок от кожуры, нарежьте его кольцами толщиной не больше 1 см...
Самый лучший шашлык получается из говяжьей, а еще лучше и нежнее из куриной печени. Конечно,...
Пирог на песочном тесте с сочной овощной начинкой — не только вкусно, но и сытно!...
Эту запеканку из кабачков можно приготовить в различных вариациях: с грибами, сыром, фаршем, ветчиной и т.д., в зависимости от настроения. Летом хочется более легкой пищи, поэтому моя запеканка – классическая....
Наверно каждому из нас досталась хоть какая-нибудь кулинарная книга от мам или бабушек. И вот...
Кабачки (или цукини), фаршированные мясным фаршем и помидорами — вкусное и сытное блюдо. Готовится оно...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |