Prints by Marjorie Sarnat
Без заголовка - (1)Лучшие рецепты нежных капкейков Лучшие рецепты нежных капкейков + читать дальше ] НЕЖНЫ...
Житейская мудрость индейцев - (0)Немного МУДРОСТИ в день ЗНАНИЙ Житейская мудрость индейцев (часть 1) ...
Сочетание цветов в интерьере. Таблица - (2)Сочетание цветов в интерьере. Таблица Цвет является одной из важнейших характеристик всего то...
Красота и роскошь Мальдив - (0)Красота и роскошь Мальдив Мальдивы - это мечта каждого путешественника, который обожает море,...
Домашняя сгущенка из кокосового молока |
Ингредиенты:
• 1 банка кокосового молока (400мл), прим. с 60-65% жирностью*
• ¼ чашки сахарного сиропа (или нектара агавы, сиропа, сахара, стевии и т.д. по вкусу)
Инструкции:
1. Добавить в небольшую кастрюлю молоко и на огне чуть сильнее среднего довести до кипения, прим. в течение 5 минут. Желательно следить в оба за молоком, регулярно помешивая, чтобы не подгорало. Как только закипит – уменьшить огонь, иначе оно может выкипеть.
2. Варить молоко на слабом огне, затем добавить подсластитель и мешать, пока он полностью не растворится.
3. Варить на слабом огне еще 30-45 минут, или пока объем жидкости не уменьшиться вдвое.
4. Снять с огня и дать полностью остыть перед использованием. Хранить до 7 дней в герметичном контейнере в холодильнике.
*Лучше всего использовать молоко с высоким процентом жирности, т.к. чем меньше жирность молока, тем больше в нем воды, и тем дольше вам придется варить молоко и тем меньше у вас получится в итоге сгущенки.
Источник
Серия сообщений "ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - Домашний сычужный сыр
Часть 2 - Сыр Моцарелла в домашних условиях
...
Часть 28 - Брауни
Часть 29 - Шоколадная помадка
Часть 30 - Домашняя сгущенка из кокосового молока
Часть 31 - Пряное яблочное "латте"
Часть 32 - Батончики со вкусом печенья с шоколадной крошкой
Часть 33 - Ванильный экстракт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |