LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Elszedul
Elszedul
Elszedul
-
-
e-mail
-
(4)
Doc2012s
ben_benov
sdmitrii198
-
: 09.09.2009
: 1
: 0
: 2
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
1
)
0
3
1
0
1
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808328/">ШОКОЛАДНАЯ *ПАВЛОВА*</a><br/> Этот воздушный десерт покорит вас своим сочетанием терпкого и сладкого, сливочного и хрустящего. [MORE] Ингредиенты: Белок 2 шт Сахарная пудра 100 г Какао-порошок 1 ст. л. Крахмал кукурузный 0,5 ч. л. Уксус белый 0,5 ч. л. Для соуса: Сахар 20 г Какао-порошок 1 ст. л. Кофе крепкий 40 мл Сливки (35%) 150 мл Капли шоколадные по вкусу Приготовление: Взбейте белки в пену, постепенно добавляя сахарную пудру и продолжая взбивать до образования твердых пиков. Просейте в массу ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808328/">Читать далее...</a>
_
**
, 24 2025 . 13:10 (
)
+
, .
...
:
-,
1
:
3
_
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808322/">ГРЕБЕШКИ С ПОМЕЛО И ГОЛУБЫМ СЫРОМ</a><br/> Сыры с плесенью дают сложные вкусовые сочетания. Если вы любите «погурманить», блюдо вам наверняка придётся по душе. [MORE] Ингредиенты: гребешки — 300 г помело — 0,5 шт. рукола — 30 г сыр Роял Чиз — 50 г масло сливочное — 1 ст. л. перец чёрный свежемолотый — по вкусу соль — по вкусу КБЖУ на 100 г : 102 / 8 / 5 / 6 Приготовление: Гребешки разморозьте заранее в холодильнике или за полчаса до приготовления в ледяной воде прямо в упаковке. Г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808322/">Читать далее...</a>
_
, 24 2025 . 13:09 (
)
+
. «», .
...
:
-
-
:
3
_
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808298/">СОУС К МОРЕПРОДУКТАМ: 5 РЕЦЕПТОВ ОТ ШЕФОВ</a><br/> Шеф-повара предлагают рецепты соусов к морепродуктам, которые подчёркивают вкус морепродуктов и усиливают их аромат. [MORE] 1. Сливочный Ингредиенты: ½ стакана сливок (20% жирности); 2 ст. л. сливочного масла; 1 зубчик чеснока, измельчённый; соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу. Приготовление: В сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло. Добавить чеснок и обжарить до золотистого цвета. Добавить сливки и дать им закипеть. Уменьшить огонь и дать соусу немного загустеть. Добавить соль и перец по вкусу. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808298/">Читать далее...</a>
_
: 5
, 24 2025 . 13:08 (
)
+
- , .
...
:
-, ,
:
3
_
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808283/">УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА *СУШЁНЫЕ ТОМАТЫ С БАЗИЛИКОМ, ЧЕСНОКОМ И ОРЕГАНО*</a><br/> Универсальная приправа на основе сушеных томатов с чесноком и ароматными травами, которая добавит в ваши блюда нотки средиземноморской кухни. [MORE] Такую уникальную композицию на основе томатных хлопьев с нотками чеснока и пряных трав можно использовать для приготовления блюд из овощей, различных салатов, рагу, запеканок, тушеного и запеченного мяса, птицы, супов, соусов, салатных заправок, маринадов, блюд из бобовых и круп, для посыпки яичницы, картофеля, и конечно же для приготовления пряного хлеба, пиццы и макаронных изделий. Ингредиенты: 200 г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808283/">Читать далее...</a>
_
*ب , *
, 24 2025 . 13:07 (
)
+
, .
...
:
-
:
2
anfisa1
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/anfisa1/post513800183/">Джемпер с «японским» узором</a><br/>Джемпер с «японским» узором [more] В узоре угадываются мотивы, характерные для японских схем — сложная ритмика, множество накидов и убавлений. Он действительно требует внимания и сосредоточенности, но именно такие узоры чаще всего приносят наибольшее удовольствие в процессе вязания Цветовые решения — крем-брюле и фисташка — оба очень удачные. Они подчёркивают сложность узора и не отвлекают от него внимание. [url]https://dzen.ru/a/aUcDcHZ-RQ2smHpS[/url... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/anfisa1/post513800183/">Читать далее...</a>
anfisa1
, 23 2025 . 22:48 (
)
+
GLira
!
...
:
/
:
anfisa1
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/anfisa1/post513800179/">Мастер-класс по вязанию лопапейсы</a><br/>Мастер-класс по вязанию лопапейсы [iflash=560,315,https://www.youtube.com/embed/91tT1iabWEk?si=OT5gC5X5XDDr87Jo] [iflash=560,315,https://www.youtube.com/embed/LoZCfgeD3Mk?si=XyjgAhNZ1Jimx1tK]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/anfisa1/post513800179/">Читать далее...</a>
anfisa1
-
, 23 2025 . 22:47 (
)
+
alocka13
!
-
:
/
:
-
anfisa1
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/anfisa1/post513800175/">Мастер-класс жаккардовые шерстяные следки спицами</a><br/>Мастер-класс жаккардовые шерстяные следки спицами [iflash=560,315,https://www.youtube.com/embed/8di8iCKSePY?si=JhAYSnwQ3S-wHw8_] [iflash=560,315,https://www.youtube.com/embed/lGsyG13r5lA?si=LMMsJfkIinMfkHZk]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/anfisa1/post513800175/">Читать далее...</a>
anfisa1
-
, 23 2025 . 22:46 (
)
+
alocka13
!
-
:
/
/
:
-
anfisa1
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/anfisa1/post513798556/">Свитер с круглой кокеткой</a><br/>Свитер с круглой кокеткой ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/anfisa1/post513798556/">Читать далее...</a>
anfisa1
, 23 2025 . 17:35 (
)
+
GayaneKostanyan
!
:
/
:
anfisa1
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/anfisa1/post513798546/">Пуловер. Спицы</a><br/> Пуловер. Спицы. [MORE] Размеры: 36/38 (40/42) 44/46. Для вязания нам потребуется 200 (250) 300 г коричневой, 150 (200) 250 г бежевой и 100 (150) 150 г черной пряжи FERNER WOLLE "Baby Soft": 50% хлопок, 50% вискоза; 135 м/50 г. Спицы № 3 и 3,5. А также круговые спицы № 3. УЗОРЫ ♥ Резинка. Рядами в прямом и обратном направлении: количество петель кратно 4 + 2 кромочные. Лиц. р.: кромочная, * 1 лиц., 2 изн., 1 лиц., от * постоянно повторять, кромочная. Изн. р.: все петли вязать по рисунку. Круговыми рядами: количество петель кратно 4. Вяз... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/anfisa1/post513798546/">Читать далее...</a>
anfisa1
.
, 23 2025 . 17:33 (
)
+
__
!
. .
...
:
/
:
.
anfisa1
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/anfisa1/post513798540/">Пуловер. Спицы</a><br/>Пуловер. Спицы. [MORE] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/anfisa1/post513798540/">Читать далее...</a>
anfisa1
.
, 23 2025 . 17:32 (
)
+
__
!
. .
...
:
/
/
:
.
_
(
1
)
0
6
3
0
3
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796661/">НАМАЗКА *БУРСИН*</a><br/> Популярный французский сыр Бурсин или Бурсэн (Boursin) – ароматный, творожный сыр, который обладает нежным, сливочным, слегка сладковатым вкусом. При производстве сыра в него добавляют различные специи и зелень: чеснок, перец, петрушку, зеленый лук. Бурсин является универсальным сыром. Употребляют его с крекерами и тостами, а также для приготовления различных соусов и паст. [MORE] Впервые сыр бурсин, щедро приправленный приправами, был приготовлен в 1957 году в Нормандии местным фермером Франсуа Бурсеном. Сертификат АОС этому сыру был присвоен в 1963 году. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796661/">Читать далее...</a>
_
**
, 23 2025 . 13:11 (
)
+
(Boursin) – , , , , . : , , , . . , .
...
:
-, , ,
3
:
6
_
(
1
)
0
8
3
0
3
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796655/">КУПАЖ *ГРЕЙПФРУТ И ОБЛЕПИХА*</a><br/> Бодрит, тонизирует и поднимает настроение. [MORE] Ингредиенты: чай черный индийский 10 частей цедра грейпфрута 1 часть грейпфрут фрипсы кусочки 2 части облепиха ягоды сушеные 2 части розмарин сушеный 0,5 части Приготовление: Соединить ингредиенты. Смесь переложить в герметичную ёмкость, хранить в тёмном прохладном месте. Лучше использовать фильтрованную или родниковую воду, температура нагрева — 95 °C. На 1 ч. л. заварки 150 мл. воды, заваривать 4-5 минут. Настой янтарного цвета с приятным ос... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796655/">Читать далее...</a>
_
* *
, 23 2025 . 13:10 (
)
+
, .
...
:
-
3
:
8
_
(
1
)
0
11
8
0
8
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796641/">СОГРЕВАЮЩИЙ ПУНШ: 7 ВЕЛИКОЛЕПНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЗИМЫ</a><br/> Чопорные англичане называют его «панч», следуя традициям угнетателей индийских буддистов и всяких там сикхов. Panch с хинди дословно переводится как «пять», по числу ингредиентов классического пунша по старинному рецепту: рома, сахара, лимонного сока, чая и пряностей. Сегодня это собирательное название всех смешанных напитков, обычно содержащих фруктовый сок и кусочки фруктов. [MORE] В России 18-го века в обиходе даже был такой глагол – «пуншевать», что можно было интерпретировать, как пить в веселой компании. Наши предки любили собрать... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796641/">Читать далее...</a>
_
: 7
, 23 2025 . 13:07 (
)
+
«», . Panch «», : , , , . , .
...
:
-
8
:
11
_
(
1
)
0
11
9
0
9
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796624/">КОРЕЙСКИЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ БАРБЕКЮ</a><br/> Как известно, совершенство в мелочах. Внести разнообразие в привычный рецепт курочки на углях поможет вкусный и необычный маринад. [MORE] Ингредиенты: Сахарный песок 1 чашка Соевый соус 1 чашка Вода 1 чашка Луковый порошок 1 ч. л. Молотый имбирь 1 ч. л. Лимонный сок (по желанию) 1 ст. л. Острая паста чили (по желанию) 4 ч. л. Приготовление: В небольшом ковше смешайте сахар, соевый соус, воду, луковый порошок и имбирь. Поставьте на большой огонь, доведите до кипения, убавьте температуру и варите, поме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796624/">Читать далее...</a>
_
, 23 2025 . 13:05 (
)
+
, . .
...
:
-, ,
-
9
:
11
anfisa1
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/anfisa1/post513795216/">Кукла Линда.</a><br/>Кукла Линда. [more] 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/anfisa1/post513795216/">Читать далее...</a>
anfisa1
.
, 23 2025 . 09:46 (
)
+
!
.
...
:
/
:
.
_
(
0
)
0
7
1
0
1
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784274/">AYAM-POP PADANG: ЖАРЕНАЯ КУРИЦА ПО-ПАДАНСКИ</a><br/> Аям-поп — блюдо из падангской кухни Индонезии. Готовится из крупных кусков курятины без кожи. Чаще всего используют окорочка с голенью, но могут применяться и другие части тушки, которые вначале проваривают в кокосовом соке со специями, а затем недолго обжаривают в растительном масле. [MORE] Аям-поп — основное блюдо, которое едят как в горячем, так и в остывшем виде. Почти всегда приправой к нему служит острый соус — самбал. Соус либо подают в отдельной ёмкости для макания, либо наливают прямо на куски курятины. В качестве гарнира к аям-попу традицио... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784274/">Читать далее...</a>
_
AYAM-POP PADANG: -
, 22 2025 . 13:08 (
)
+
- — . . , , , .
...
:
-
-
1
:
7
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784270/">МИДИИ В ВИННОМ СОУСЕ</a><br/> Это блюдо, действительно, простое, вкусное и элегантное для всех любителей морепродуктов. Мидии очень легко приготовить. Единственная сложность — это их подготовка. Но поверьте, вы увидите, что оно того стоит, потому что это блюдо очень вкусное. [MORE] Многие могут чувствовать себя неуверенно при приготовлении моллюсков дома. Чаще всего люди предпочитают наслаждаться ими в ресторанах. Но с этим рецептом вы увидите, что приготовление мидий дома совсем не так уж сложно. Существует несколько методов очистки мидий. Лучший способ — взять большую миску холодной воды и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784270/">Читать далее...</a>
_
, 22 2025 . 13:07 (
)
+
, , , . . — . , , , .
...
:
-
1
:
5
_
(
0
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784242/">СЛОЙКИ С ГРЕБЕШКАМИ</a><br/> ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. Такие слойки с гребешками лучше подавать горячими в качестве основного блюда. Этот рецепт оценят даже самые избалованные гурманы. [MORE] Ингредиенты: Тесто слоеное 1 уп. Гребешки24 шт. Лук репчатый средний 1 шт. Лук-шалот 2 шт. Масло сливочное 90 г Вино белое сухое 150 мл Сливки 3 ст. л. Петрушка несколько веточек Мука 1 ст. л. с горкой Соль, перец по вкусу Приготовление: Очистить два вида лука. Мелко нарезать лук и обжарить его в нагретой со сливочным маслом (60 г)... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784242/">Читать далее...</a>
_
, 22 2025 . 13:05 (
)
+
.
. .
...
:
-
-
2
:
7
_
(
1
)
0
12
7
0
7
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784221/">ПРИПРАВА ДЛЯ УТКИ: 4 РЕЦЕПТА </a><br/> Утиное мясо жирное, готовить его достаточно сложно, поэтому так важно уделить внимание ароматным добавкам, от этого будет зависеть вкус приготовленного мяса. Неграмотно подобранный маринад и соус может кардинально испортить блюдо, есть его будет невозможно. А вот правильная специя придаст утке сочность и мягкость. [MORE] Большинство хозяек предпочитают использовать смеси для утки из различных пряностей, которые легко приготовить собственноручно. 1. ПИКАНТНЫЙ СОУС Особый вкус приобретает утятина, замаринованная в пикантном соусе. Ингредиенты: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784221/">Читать далее...</a>
_
: 4
, 22 2025 . 13:04 (
)
+
, , , . , . .
...
:
-
7
:
12
anfisa1
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/anfisa1/post513776969/">Красивейший двухцветный узор для вязания свитера, жилетки, шапки</a><br/>Красивейший двухцветный узор для вязания свитера, жилетки, шапки ⭐️ Спицами как крючком [iflash=640,360,https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-211464304&id=456239531&hash=6b607408b72aa701]Раппорт узора: 4 петли, 4 ряда. Количество набранных петель должно быть кратно 4. При поворотном вязании прибавить 1 петлю для симметрии и 2 кромочные петли. [url=https://vkvideo.ru/video-211464304_456239531]Схема узора и описание вязания по кругу на ДЗЕН[/url] [url=http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile ] [/url] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/anfisa1/post513776969/">Читать далее...</a>
anfisa1
, ,
, 21 2025 . 23:26 (
)
+
Belenaya
!
, , ⭐️
: 4 , 4 .
4. 1 2 .
:
/
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA