-Рубрики

 -Цитатник

Узор для джемпера - (0)

Узор для джемпера https://dzen.ru/a/Z8HcRBEcFDBYiOZw

АЖУРНЫЙ ТОП С ПОПЕРЕЧНЫМ УЗОРОМ. КРЮЧОК - (0)

АЖУРНЫЙ ТОП С ПОПЕРЕЧНЫМ УЗОРОМ. КРЮЧОК

Узор "плетёнка" МК видео - (0)

Узор "плетёнка" МК видео lash=621,349,https://www.youtube.com/embed/cc9LVFmsqCw] ...

Узор "листики". - (0)

Узор "листики" Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр. _

Узор "дракончик" - (0)

Узор "дракончик" Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю ...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elmayle

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2013
Записей: 24161
Комментариев: 2132
Написано: 30849


​Сочники

Воскресенье, 23 Марта 2025 г. 13:45 + в цитатник

​Сочники

 

Для теста:

  • Мука — 380 г 
  • Сахар — 120 г 
  • Сметана — 130 г 
  • Сливочное масло — 100 г 
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Сода — ¼ ч. л. 
  • Разрыхлитель — ⅓ ч. л.

Для начинки:

  • Творог (9%) — 350 г 
  • Сахар — 100 г 
  • Яичный белок — 1 шт. 
  • Сметана — 45 г 
  • Манка — 20 г 
  • Мука — 20 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы. Добавить яйцо, сметану и еще раз взбить. 

2. В муку добавить соду, разрыхлитель и щепотку соли. Просеять через сито к первой массе. Соединить массы, собрать тесто в шар (оно не должно липнуть к рукам). Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. 

3. Для начинки творог протереть через сито. К нему добавить сахар, ванильный сахар, яичный белок (желток понадобится для смазывания сочников перед выпеканием), сметану, муку и манку. 

4. Достать тесто из холодильника. Присыпать мукой рабочую поверхность. 

5. Формировать сочники удобнее по одному, раскатывая небольшую порцию теста толщиной 0,5 мм и выдавливая из него круг стаканом. На одну половинку кружочка выложить творожную начинку и накрыть второй половинкой. 

6. Выложить сочники на противень, смазать желтком и выпекать в заранее разогретой до 200°C духовке в течение 20–25 минут.

Приятного аппетита!

https://www.sloosh.ru/

Рубрики:  кулинария/печенье, пряники, коржики


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку