-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elmak

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2012
Записей: 11238
Комментариев: 1043
Написано: 13882




1522336337_i37764 (500x400, 617Kb)


         


вязанные подследники 2

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 22:43 + в цитатник

Следки спицами



5177462_78900 (222x472, 63Kb)

1.Набрать 23п. 1р-20п., 2р-18п., 3р-19п., 4р-весь осн.цв., 5р-19п., 6р-17п., 7р-18п.,8р-весь осн.цв., 
    9р-18п., 10р-16п., 11р-17п., 12р-осн.цв. 13р-17п., 14р-15п., 15р-16п., 16р-осн.цв.
2.17р-16п., 18р-14п., 19р-15п., 20р-осн.цв. Эти ряды повторяем ещё 2раза. 
3.Теперь ряды с 19 по 16 повторяем тоже три раза. 
4.Теперь вяжем ряды с 15 по 1. 
5.По краю набираем петли (у меня получилось 59) и вяжем 5р плат.вяз. В первом ряду 22п. ,
    5раз по 3п.вместе,22п. У меня осталось 49п. 
6.По краю полукруга набрать петли.
7.На средних петлях вяжем подошву. 
8.Набрать по бокам по 17п. 
9.Вяжем на нужную длину,сокращаем подошву до 1п.,запускаем пятку. 
10.Готов.
 

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

кушает пироженку....

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 21:32 + в цитатник



летние браслетики

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 16:08 + в цитатник

Пышный, яркий браслет на лето. Лесные ягоды в сочетании с белыми цветами, листвой и бусинами.

Единственный экземпляр.
Размеры: 18 см.
Материалы: полимерная глина, металлическая фурнитура.

http://klevosti.ru/braslet-s-lesnyimi-yagodami/

Перед вами оригинальный браслет из полимерной глины с подвесками в виде сырных долек. А также на тонкой цепочке разместились кувшин молока, сырные ломтики и даже целый сырный круг. Браслет также дополнен бусинами белого и коричневого цвета. Очень красивое, яркое украшение на лето! Необычное сочетание молока и сыра в привычной для нас бижутерии. Полностью ручная работа.

Этот браслет на руку отлично подойдет вам, если вы подбираете ярко-желтое украшение. Также послужит замечательным и необычным подарком для подруги. А может быть, что украшение приглянется милой девушке, которая привыкла быть непосредственной и оригинальной в своем выборе бижутерии.

Единственный экземпляр.
Размеры: регулируется.
Материалы: полимерная глина, металлическая фурнитура

http://klevosti.ru/braslet-syir-i-moloko/

Яркий, летний, солнечный комплект с лимонами. Лимончики около 1 см, срезы и листики — полупрозрачные. Имитация кожуры, тонировка кончиков лимонов пастелью — немножко недозревшие такие лимончики. Все детали под акриловым лаком. Фурнитура под золото. Может быть изготовлено на фурнитуре под серебро или бронзу.

Размеры: Браслет на запястье 16 см (под заказ можно больше или меньше).
Высота подвеса серьги 4,5 см.
Материалы: полимерная глина, фурнитура под золото, бисер стеклянный.

http://klevosti.ru/komplekt-vitamin-s/

 

 

 


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

чайная пара "Озеро"....я любуюсь...

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 15:48 + в цитатник

ЦЕНА = 23 000 руб.

Чайная пара из английского полупрозрачного фарфора сорта «париан». Декор выполнен вручную из белых и окрашенных фарфоровых масс, роспись подглазурная и надглазурная, использованы люстр и золото. Чашечка и блюдце украшены множеством тонко вылепленных вручную цветов — незабудок и лилии.

Эксклюзивный подарок, который можно преподнести на юбилей или порадовать начальника.

Единственный экземпляр.
Размеры: 10 см.


Метки:  

знакомьтесь: посол США в России Джон Теффт

Пятница, 01 Августа 2014 г. 13:10 + в цитатник

К нам едет новый посол Соединенных Штатов Америки. Знакомьтесь,  Джон Теффт – любитель дорогого антиквариата, гей-парадов и оппозиции, давний и верный друг Михаила Саакашвили и Бориса Березовского.  И еще, многоопытный дирижер всевозможных цветных революций, включая грузинскую и украинскую.

Из официальной биографии Теффта:

Джон Теффт родился в Мэдисоне, штат Висконсин (США) в 1949 году. Окончил Marquette University в Милуоки, Висконсин (получил степень бакалавра) и Джорджстаунский университет в Вашингтоне (магистр, специальность "история").
1986-1989 – советник по политическим и военным вопросам посольства США в Италии.
1989-1992 – заместитель директора отдела по делам Советского Союза (позднее СНГ).
1992-1994 – директор отдела по делам Северной Европы Госдепа США.
1996-1999 – заместитель посла США в Москве, с 1996 по 1997 исполнял обязанности временного поверенного в делах США в России.
2000-2003 – американский посол в Литве.
2004-2005 – заместитель помощника госсекретаря США по европейским и евроазиатским делам (отвечал за отношения с Россией, Украиной, Белоруссией и Молдовой).
2004 – посещал Украину, от имени Государственного департамента США неоднократно выражал обеспокоенность ходом предвыборной кампании.
2005-2009 – посол США в Грузии.
2009-2013 - посол США на Украине.

Итак, чем знаменит этот большой специалист по борьбе с Россией и внедрению «принудительной демократии» на территории бывшего СССР:

читаем...

Метки:  

футбол: во как....

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 21:33 + в цитатник


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Йорданка Христова (ретро)

Четверг, 12 Июня 2014 г. 00:51 + в цитатник

Ее песни мне очень нравились (тогда же мне нравился Клиф Ричард)









Есть тип женщин, которые с возрастом становятся эффектнее, интереснее и красивее. Если они при этом и талантливы, имена их становятся эмблемой, а иногда и синонимом страны, их родившей. Такова Иорданка Христова. Не прекрасная внешность и слава певицы, а характер приучил ее не просить, не унижаться, не уступать бессмысленному натиску. Больше 40 лет Иорданка Христова на болгарской эстрадной сцене. В те годы, когда она начинала, рамки и условия певческой карьеры были заботой партии и правительства. Талантливым исполнителям подбирали тексты, авторов, костюмы, прически. Те, что пробовали сопротивляться, в лучшем случае слетали со сцены. Самые целеустремленные не сдавались, не изменяли себе.

В 1964 году Иорданка Христова закончила Школу эстрадных певцов в Софии. Это были не ускоренные курсы - хорошую профессиональную подготовку гарантировали имена педагогов: композитор Милчо Левиев, артист Вилли Цанков, хореографы Майдачевская и Лидия Диамандиева, режиссер Михаил Люцканов, стилист Евгений Петров.

Не будем себе лгать, будто без высокого образования и самообразования можно привлечь к себе интерес в любой области человеческой деятельности. А вслед за высшей школой - работа, работа, работа, без капризов, <звездных> требований. Сначала Й.Христова пела в популярном в те годы ресторане БИАД - слава его не имела ничего общего с нынешним ореолом чалги и толстошеих молодчиков. Дирижером был Вилли Казасян, а конферансье - Коста Цонев, все почтенные имена.

Молодая певица привлекла к себе внимание - хорошо сложена, воспитана, неутомима. Она первая смело начала петь на иностранных языках - и не только на обязательном русском, на близком сербском - еще на десятке других. Особенно хорош был ее испанский - об этом лично сказал Иорданке Фидель Кастро - на Кубе концерты болгарки имели невероятный успех. У нее появилось звание <невеста всех кубинцев>, а множество девочек Острова Свободы носят нетипичное для страны имя Иорданка.

Й.Христова нешумно и достойно продолжает свое творчество. Она не рвется на тусовки вылупившихся <звезд>-пятиминуток.Она соблюдает один и тот же стиль в одежде, гриме и прическе. <Не стареет> - самое типичное, что можно услышать об артистке, которой на днях - 60. Она не кокетничает, называет имя своей портнихи и признается, что все ее жемчужные ровные зубы - свои. Разговаривая с журналистами, Й.Христова даже не использует фразу <моя карьера> - она искренне рассказывает, что главное достижение ее жизни - дети. <Рожайте! Рожайте именно в среднем возрасте. И не один раз. Вы не только омолодите организм, а откроете в себе нечто новое, благодаря общению с собственным ребенком. Вы даете ему, а он - дает вам. Позитивные отношения порождают положительную энергию. Именно с рождением детей я стала более терпимой, толерантной. Уже нет трудности, которая выбила бы меня из колеи>. Чтобы не стареть душой, лицом и телом, Иорданка Христова встает рано и сразу улыбается. Дружит только с хорошими людьми с чувством юмора. Пользуется проверенными кремами болгарского производства. Балует себя массажем тела. Любит свою профессию. Не помнит зла. Часто болгарские СМИ используют имя певицы только в связи с ее любовными романами. Грязь не прилипает к народной любимице. Она не скрывает, что всегда ценила и тянулась к мужчинам цельным, широко скроенным, ответственным и талантливым. На легенды об ее <связи> с Фиделем улыбается. Не раз пытались ее стравить с другой величайшей болгарской эстрадной певицей. Но Иорданка Христова неизменно почтительно и с восторгом отзывается о Лили Ивановой. <Ще продължавам да пея>- не просто песня из репертуара Иорданки Христовой. Это - визитка, кредо и обещание нам, ее почитателям.


 


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

интересно про специи ИЛИ почему некоторые люди без них еду не представляют

Четверг, 12 Июня 2014 г. 00:10 + в цитатник

Куркума развивает в человеке обстоятельность, трезвую оценку ситуации, спокойствие в решении проблем. При употреблении ее в пищу ваша психика постепенно становится не восприимчивой к тем факторам повседневной жизни, которые раньше раздражали. Куркума дает силы для разработки и реализации долговременных планов, освобождает от суетливости, придает больше уверенности в себе.

Карри учит сдержанно, без лени и перенапряжения относиться к самому себе. Появляется тишина, спокойствие в душе. Помогает без суеты постепенно решать проблемы.

Кориандр улучшает стойкость к грязным проявлениям окружающей действительности. Потребление в небольшом количестве дает возможность переносить наглых, грубых раздражительных людей. Следует принимать в пищу людям, которые работают в тяжелых нравственно-психологических условиях.

Корица способствует вырабатыванию целевых импульсов, легкому преодолению неудач, оптимизму, вере в свои силы и самоуважению. Ликвидирует эмоции распада: жалость к себе, зацикленность на былых промахах, ощущении избранности и так далее. Делает натуру светлее, ярче, человечнее, способствует налаживанию отношений между мужчиной и женщиной.
Манго способствует выработке оптимизма, жизнерадостности, открытости. Ваш характер при употреблении плодов манго станет живым, больше захочется смеяться, шутить. Плоды манго делают человека общительным, он с радостью смотрит в будущее.

Перец Чилли. Эта приправа поможет вам избавиться от суеты, грубости, преждевременных решений. Смена вида деятельности не вызовет беспокойства. При общении появится ощущение взаимопонимания. Он способствует более личному подходу к людям. Вы станете способны выполнять любую, даже самую непривлекательную работу.

Чабрец усиливает волевое начало и решительность, позволяет преодолеть робость. Способствует обновлению энергии и усилению ауры.

Базилик восстанавливает объективность самооценки, устраняет комплексы.
Имбирь придаст вам способность противостоять трудностям. Он активизирует умственную деятельность, улучшает память. Имбирь дает возможность находиться весь день в бодром состоянии, снимает усталость после физического и психологического напряжения, стресса. Имбирь способствует развитию таких черт характера, как целеустремленность, смелость, решительность.
Иссоп помогает очистить, освежить энергетическую оболочку, усиливает обаяние, коммуникабельность, способствует накоплению жизненного опыта.
Гвоздика помогает преодолеть и избавиться от истеричности, меняет акценты жизненной установки от произведения внешних эффектов к личностному совершенствованию. Укрепляет, утолщает ауру, помогает защититься от чужой злобы, зависти, вампиризма. Сообщает натуре стоические свойства, помогающие быстрому восстановлению после травм, болезней.

далее специи с удивительными свойствами

Метки:  

день и ночь....обожаю этот мультик!!!

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 21:10 + в цитатник



Метки:  

вот такие теперь индийские танцы в кино.....

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 20:22 + в цитатник



22 соуса на любой вкус

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 13:44 + в цитатник
1. Соус «Татарский»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус «Андалузский»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. Соус «Грибной»
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. Соус «Томатный»
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. Соус «Оливковый»
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. Соус «Свекольный»
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).

7. Соус «Нежный»
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.

8. Соус «Доступный»
2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кефира, 1 ст.л. сметаны, 2 зуб.чеснока, щепотка красного перца, щепотка чёр. перца, пучок зелени кинзы или укроп, петрушка, базилик (любые травки на ваш вкус).
Все смешать, зелень измельчить, чеснок раздавить через пресс.

9. Соус «Чесночный»
2 яйца, 2 столовые ложки соли, чеснок (по вкусу), чёрный и красный перец (по вкусу), 1-2 ст.л. раст. масла, сок лимона или немного уксуса, 1/3 ст. кефира.
Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. Добавить сок лимона (по желанию). Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.

10. Соус «Карри»
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст. ряженки или кефира, перец красный и черный, 1/2 ч.л. карри, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. уксуса.
Все соединить и тщательно перемешать - соус готов. Хранить соус в холодильнике.

11. Соус «Горчично-медовый»
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. горчицы (зернами или без на ваш вкус), 1 ст.л. меда, 1 зуб. чеснока, 1 ч.л. сок лимона, 1 ст.л масла оливковое, перец белый.
Все компоненты смешать до густой однородной массы.

12. Соус «Турецкий» (острый)
2 луковицы, 1 ст.л. томатной пасты или 1/2 ст. томата рубленного, 2 ст.л. олив. масла, соль, красный и черный перец, 1 ч.л. кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, 1 ч.л. сока лимона или уксуса (по вкусу), 1 сладкий перец (красный).
Измельчить в блендере до мелкой крошки все ингредиенты и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.

13. Чесночный соус «Муждей»
Берём головку чеснока, почистим его и разотрём. Растёртый чеснок разводим в половине стакана воды, можно взять, если есть под рукой мясной бульон, но это необязательно, добавляем уксус и соль по вкусу. Если соус немного настоится, то будет ещё колоритнее. В некоторых рецептах приготовления этого вкусного соуса предлагается добавлять чёрный молотый или красный перец, можно обойтись без него, и добавить можно растительное масло. Выбор за вами. Всё. Можно подавать к рыбным и мясным блюдам.

14. Южно-французский чесночный соус Айоли
Растираем, а проще говоря, давим, 4 дольки большие чеснока, добавляем аккуратно 1 желток, стакан растительного масла и опять растираем, добавляем чайную ложку кипячёной холодной воды, по вкусу сок лимона добавить. В результате получается соус по консистенции майонезной. Можно подавать к овощному салату, к рыбе, к мясу.

15. Соус «Эсэсэрушка»
Достаём плавленый сырок «Дружба» из холодильника, трём на тёрке мелкой, давим пару долек чеснок и заправляем майонезом. В конце можно туда покрошить ещё, покрошить. Если к печёной картошке добавить этот соус - просто пальчики оближите.

16. Традиционный соус с хреном
Возьмём полстакана хрена измельченного, таким же количеством бульона или горячей воды заливаем, добавляем яблоко натёртое, уксуса столовую ложку, половину чайной ложки сахарной пудры, и кефира или кислого молока 2-3 ложки. Размешаем, и всё будет, готово. Следует подавать к овощам, колбасе, к холодному мясу.

17. Майонез шведский
Нужно то всего: 100 грамм майонеза салатного, возьмём такое же количество яблочного джема и добавить 5 столовых ложек тёртого хрена, можно добавить, если захочется и больше хрена. И дать майонезу настояться в холодильнике.

18. Соус польский (очень вкусный рецепт соуса)
На слабом огне распускаем 150 грамм сливочного масла. Пока масло остывает, берём 4 яйца и рубим, добавляем 10 грамм петрушки. Всё перемешиваем, лимонным соком заправляем или лимонную кислоту добавляем на кончике ножа. Без этого соуса "судак по-польски" не бывает просто, но и к другой рыбе соус очень подходит.

19. Французский соус Грибиш
Белки трёх вареных яиц мелко рубим, натереть на крупной тёрке 50 грамм корнишонов. Желтки растираем, и смешивай с 30 граммами горчицы, постепенно вливаем стакан растительного масла, уксуса добавляем 30 грамм и перемешиваем. А потом в массу желтковую добавляем огурцы и белки, соль и зелень по вкусу. И соус готов.
Можно подавать к холодным блюдам, но и хорошо идёт этот соус к горячим рыбным блюдам.

20. Индийский крыжовенный соус Амла чатни
В индийском соусе нужно варить крыжовник, а после добавить специи: имбирь, перец и так далее. Мы поступим проще. Ягоды без хвостиков стакан, размельчим при помощи блендера, мясорубки или толкушкой. Добавим 3-4 зубчика чеснока туда, сахар, соль по вкусу, 2 столовые ложки укропа. Можно поступить по-другому, положить грецкие рубленые орехи вместо укропа, 2 столовые ложки.

21. Соус брусничный с сыром
100 грамм плавленого сыра ставим в тёплое место, где он сможет размягчиться, добавим к нему 50 грамм сметаны кислой, сахар, соль по вкусу, а потом в эту массу добавим 100 грамм брусники. Подавать можно к птице, мясу.

22. Соус английский мятный (который подавался у русских царей, подавался на торжественных приёмах).
3 столовые ложки мяты руби, добавляем 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку уксуса и 3-4 ложки воды. На два часа оставляем, чтобы настоялся. И потом подаём к рыбным и к мясным блюдам.

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

райский сад в Ванкувере

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 13:31 + в цитатник

АХ, Красота!!!!

далее

Метки:  

мило......

Суббота, 31 Мая 2014 г. 00:16 + в цитатник


Метки:  

О, как...неожиданно;)

Пятница, 23 Мая 2014 г. 18:22 + в цитатник


Метки:  

О, как....

Пятница, 23 Мая 2014 г. 18:19 + в цитатник


Метки:  

еда в разрезе

Пятница, 23 Мая 2014 г. 18:16 + в цитатник

Надо сделать постеры и повесить на кухне....может тогда рот закроется и желание есть не будет возникать так часто......

далее

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

птицы-лего

Пятница, 23 Мая 2014 г. 18:00 + в цитатник

Метки:  

Иллюстрации Альберта Урманова....такой разный

Пятница, 23 Мая 2014 г. 17:39 + в цитатник

Метки:  

Миниатюрные животные, связанные крючком от автора Suami

Пятница, 23 Мая 2014 г. 17:23 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Алмаатинское метро

Суббота, 10 Мая 2014 г. 19:58 + в цитатник



Метки:  

Поиск сообщений в Elmak
Страницы: 74 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь