-Метки

Браслет английский язык аптечка блинчики блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда с морепродуктами ванны воспитание детей вторые блюда выпечка вышивка вязание вязание крючком гардероб гимнастика для лица дети елка закуски занятия с детьми игры онлайн игры с детьми интерьер книги конвертеры косметика handmade красивое лицо луна макияж массаж мед мода музыка о еде о цветах одежда одежда для детей паста первые блюда переделка одежды печенье пирожки платье поделки поделки из бумаги позы для фото поиск в интернете полезные советы похудение правильное питание прически простуда психология рисование салат салфетки семья сладкое советы советы красоты советы родителям сокотерапия спорт способы хранения стихи судьбы уборка украшения уроки лиру уход за кожей фотографии французский язык цвет цветотипы цветы из ткани шарф эфирные масла юбка юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ellynna

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Материнство_с_умом Педагогическая_копилка Рецепты_домохозяек Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АртБазар

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1762


Лимонная запеканка

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 10:54 + в цитатник
Цитата сообщения Jea

Хочу поделится рецептом очень удачной творожно-лимонной запеканкой.
Она получается легкой, вкусной и очень нежной - идеальный завтрак и десерт.





Нам надо:
400 гр. творога
200 гр. сметаны
2 яйца
120 гр. кукурузной муки (можно конечно заменить на простую или манную кашу)
150 гр. сгущенного молока
цедра одного лимона
1 ч.л пекарского порошка
1 ч.л ванильного сахара


Приготовление:
Творог перетереть со сметаной, добавить 2 яйца и взбить.
Кукурузную муку просеять через сито вместе в пекарским порошком и ванильным сахаром
Частями, аккуратно, добавить муку в творожную массу и хорошенько перемешать.
В конце добавить цедру лимона и сгущенное молоко.
Хорошенько взбить до однородной гладкой массы.
Вылить в форму для выпечки застеленную пекарской бумагой и запекать 30 минут при температуры в 180 градусов.
Подавать к столу теплой или охлажденной.

Приятного аппетита, друзья!

 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку