Папоротник даваллия или мечты должны сбываться. (Болталочка о папоротниках) - (0)
Кофр для хранения фольги (пергамента, бумаги для заморозки и т.д.) - (0)
Кофр для хранения фольги, пергамента, рукава для выпечки. МК. Часть 1. Подготовка - (0)
Торт - грелка на... кастрюлю. Часть 5. Финал! - (0)
Кулинария хорошего настроения.Торт - грелка на... кастрюлю. Часть 1. Подготовка - (0)
Мастер-класс. Меняем бегунок на молнии. В подобных ситуациях, наве...
Снеговик из флиса (мк) - (0)Мягкие снеговики из флиса Мягкие снеговики Необходимо: флисовая ткань бел...
Шьем подушку - (0)Шьем подушку Этапы приводятся на примере одной из них, но фото приведу с обеих подуш...
Как сшить винтажную тыкву из старой одежды. Идеи и мастер-класс - (0)Как сшить винтажную тыкву из старой одежды. Идеи и мастер-класс Девчонки! Пора уже шить тыквы,...
Очаровательные игрушки из фетра, ткани. шаблоны - (0)очаровательные игрушки из фетра, ткани. шаблоны САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК - ЭТО ПОДАРОК, СДЕЛАННЫЙ ...
|
Идеи применения крейз-блоков. Пэчворк. Шить сами крейзи-блоки очень просто, они не требуют какой-то особой точности как другие лоскутные блоки, а вот как красиво их оформить! Вот и появилась такая подборка идей по применению крейзи-блоков.
|
|
|
|
Цитата сообщения гилана
Bead & Jewellery №106 2021
Издательство: Traplet Publication
Язык: английский
Быть модной и красивой было актуально во все времена! Ничто не заставит женщину
отказаться от украшений. Новый выпуск журнала Bead & Jewellery поможет вам выб -
рать и сделать украшения своими руками. Вы сможете создать стильную, модную и
профессионально выглядящую бижутерию, используя различные материалы и технику
плетения.
|
|
Видео-обзор тканей для пэчворка, что пришли мне по заказу. Прекрасная подборка тканей для пэчворка пришла мне на днях - шикарная расцветка и качество, остается только вдохновиться и садиться за шитье))) Где приобретались такие ткани Вы увидите в описании...
|
|
Цитата сообщения Gania
Dekoratives Hakeln №177 2024
Журнал по вязанию крючком ажурных салфеток. Вязание салфеток имеет одно огромное преимущество - результат виден практически сразу, на выполнение любой модели требуется всего несколько часов. В этом выпуске всех любительниц вязания крючком ждут великолепные идеи, как сделать свой интерьер еще более уютным и изысканным.
|
|
Творожный пирог – выпечка, главным ингредиентом которой является творог. Причем использовать его можно как для начинки, так и добавлять прямо в тесто. Творожный пирог имеет очень приятный нежный вкус, может долго храниться. Кроме того, творог полезен: в нем содержатся кальций и белок, которые легко усваиваются организмом.
Я предлагаю вам рецепт творожно-макового пирога с глазурью. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления:
Мука пшеничная высшего сорта – 110 г,
Мак – 120 г,
Сахарный песок – 250 г,
Творог – 700 г,
Сметана – 50 г,
Сливочное масло – 40 г,
Крахмал кукурузный – 30 г,
Яйца – четыре штуки,
Какао порошок – одна столовая ложка,
Цедра лимона – две чайные ложки,
Разрыхлитель теста – одна чайная ложка.
⠀
Глазурь:
Тёмный шоколад – 100 г,
Молоко – три столовые ложки,
Сливочное масло – одна столовая ложка.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусный пирог с творогом в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3323-vkusnihyj-tvoro...kovihyj-pirog-s-glazurjyu.html
|
Очаровательная косметичка с юбочкой. МК. Очень интересный вариант получается если украсить косметичку юбочкой, да и сшить ее очень просто!
|
|
|
Отличные идеи для сервировочных салфеток. Пэчворк. Любой обеденный стол прекрасно украсят - сервировочные салфетки, а удобные кармашки в которых разместятся столовые приборы будут прекрасным дополнением к сервировке стола!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куда и как можно применить ручную стежку Сашико. Идеи для вдохновения. Вышивать с помощью техники Сашико можно отдельные фрагменты, но также очень интересно получается если украсить такой стежкой - одежду.
|
|
Ручная стежка "Сашико". Одна из самых простых техник и в тоже время довольно трудоемкая форма стежки "Сашико", ведь надо следить за тем, чтобы стежки были одного размера, а также геометрические рисунки должны быть четкими и ровными, посмотрите какие варианты "Сашико" существуют...
|
|
Всего одна неделя в апреле, но...
1. Вышел на новую работу. 2. Снялся с воинского учёта по возрасту (заодно узнал, что с 55 будут призывать из запаса только через 4 года). 3. И (наконец-то!!!) закончил процесс легализации себя в России, который начал ещё в 1994 году (не прошло и 30 лет...). И чтобы 2 раза не вставать. Мне очень много раз говорили, что найти работу после 45 очень сложно. У меня пока получается вот так: - до 45 лет (январь 2016 год) у меня было 5 мест работы (почти за 17 лет). - с 45 лет (всё тот же январь 2016 года) у меня на настоящий момент тоже 5 мест работы (за 8 лет). И ведь не врали! Реально сложно найти работу! Такой выбор... |
Метки: дыбр трудовыебудни |
Техника в лоскутном деле - English Paper Piecing. Пэчворк. Те кто любит ручную работу с большим уважением относятся к технике English Paper Piecing с большой любовью, ведь в результате получаются очень интересные вещи!
|
|
По традиции на праздничном пасхальном столе главное место занимает кулич или пасха. В последнее время хозяйки стали печь куличи сами в домашних условиях. И это не удивительно. Разве сравнится покупной кулич с тем, который был приготовлен дома с любовью. Рецептов приготовления куличей множество.
Я хочу вам предложить рецепт пасхального кекса с цукатами. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Тесто:
Яйца – три штуки,
Сахарный песок - 180 г,
Цукаты апельсина - 90 г,
Корица - 9 г,
Мука пшеничная высшего сорта - 190 г,
Разрыхлитель теста - 10 г,
Масло сливочное 82,5% - 75 г,
Молоко - 105 г,
Морковь - 105 г.
Шоколадный ганаш:
Молочный шоколад - 100 г,
Сливки 33% - 70 г.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашний пасхальный кекс: https://yaumnica.ru/paskha/3312-ochenj-vkusnihyj-paskhaljnihyj-keks-s-cukatami.html
|
Оформляем лоскутный блок в красивую рамочку. МК. Блок сшит , и что дальше, а дальше его требуется ли сшивать по рисунку, либо использовать по отдельности.
|
|