Кабачки по корейски на зиму |
интересным,тем более,что кабачки девать некуда,решила сделать.Вот что получилось
А
теперь рецепт.
3кг.кабачков очистить от семян и кожицы,натереть на тёрке для корейской моркови,на ней же натереть пол килограмма моркови,пол килограмма репчатого лука порезать полукольцами тонко,добавить:2ст.л соли,200г.сахара,100г.растительного масла,100г.9%уксуса,1пачку приправы для корейской моркови,мелко порезать 2 головки чеснока.Перемешать

Разложить в поллитровые стерилизованные банки и стерилизовать с момента закипания 30минут

http://blogs.mail.ru/mail/amina3535/19BBF0A7CA0F3731.html
| Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/маринуем |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |