-Метки

НОСКИ ажур аксессуары амигуруми ананасы аппликация бактус барби безрукавка берет блуза болеро бриошь брюгге валяшки варежки воротничок выпечка вышивка вязание для детей вязание для женщин вязание крючком вязание спицами вязаные цветы двустороннее вязание декор декупаж джемпер для детей для женщин для мужчин дропс жакет жаккард жаккард крючком жилет журнал здоровье зигзаг игольница игрушки кабачки кайма кардиган кекс книга кокетка кукла курица кухня ленивый жаккард лиф лопапейса манишка мебель куклам митенки мк мозаичное вязание мотив мотивы набор петель накидка новый год обвязка обувь овощи одежда для кукол отделка пакетница палантин пальто паола переделки перчатки пинетки пирог платье плед повязка подушка полезности пончо прихватка прихватки пуловер пэчворк реглан рецепт рукоделки рюкзак салат салфетка свинг сидушка следки снуд сова сумка тапочки тильда ткань+вязание топ топиарий туника тунисское вязание узор узор крючком узоры крючком узоры спицами укороченные ряды украшения фелтинг фетр филейка фишю худеем цветок цветы чепчик шаль шапка шарф шетланд шитье шляпа энтерлак юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elesik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Темы_и_схемы вязалочки _В_И_Н_Т_А_Ж_ ЛиРу Вяжем_вместе OSINKA_CLUB

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2011
Записей: 9591
Комментариев: 560
Написано: 10673


Запечённые кабачки

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 15:04 + в цитатник

Продукты (на 6 порций)

Кабачки - 1 кг

Помидоры - 2 шт. (350-400 г)

Укроп - по вкусу

Карри - 1 ч. л.

Куркума - 1 ч. л.

Мука - 2 ст. л. (50-60 г)

Сметана - 1 стакан (250 г)

Горчица - 1 ч. л. (25-30 г)

Соль - 1 ч. л.

Перец - 1 ч. л.

1. Кабачки нарезать кружочками и равномерно пересыпать специями, солью и мукой.

2. Смешать сметану с горчицей, перцем и солью.

3. Помидоры нарезать тонкими дольками. Укроп порубить.

4. На покрытый пекарской бумагой противень выложить кабачки и сверху - помидоры. Смазать сметанной смесью и посыпать зеленью.

 

5. Запекать при высокой температуре 30 минут. Подавать запеченные кабачки с помидорами можно как горячими, так и холодными.

источник http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=115644

Рубрики:  Кулинария/овощные блюда
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку