-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ElenPo

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей: 37809
Комментариев: 281
Написано: 38492


Как приготовить протеиновый батончик в домашних условиях

Четверг, 18 Апреля 2024 г. 15:44 + в цитатник
https://www.kakprosto.ru/kak-831704-kak-prigotovit...atonchik-v-domashnih-usloviyah

Как приготовить протеиновый батончик в домашних условиях

Людям, профессионально занимающимся спортом, полагается особенно следить за своей фигурой и своим рационом. Так многие спортсмены привыкли заменять приемы пищи протеиновыми батончиками, богатыми белком и углеводами.

Вам понадобится

- шоколад
- арахисовая паста
- орехи
- семечки
- молоко
- кукурузные хлопья
- геркулес или овсянка
- пищевая пленка
- пластмассовая чашка
- морозильная камера

Инструкция

1 Очищаем семечки от кожуры.

2 Берем пластмассовую чашку и высыпаем туда очищенные семечки, геркулес (либо овсянку), кукурузные хлопья, 3 ст.л арахисовой пасты и немного молока.

3 Перемешиваем все ингредиенты и оцениваем консистенцию смеси. Если масса получилась рассыпчатой, то требуется влить в чашку еще молока.

4 Растяните кусок пищевой пленки на столе или подносе и вывалите на нее получившуюся массу.

5 Равномерно распределите смесь по пищевой пленке, после чего поверх слоя смеси натяните еще один кусок пленки и поставьте в морозильную камеру на 3 часа.

6 По прошествии трех часов достаньте из морозилки протеиновый батончик и нарежьте его на куски.

Обратите внимание

Не стоит добавлять в батончики много молока, иначе масса получится чересчур жидкой.

Полезный совет

В состав протеинового батончика можно добавить протеин или креатин.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты