Курочка "Пленница" |
Делим целую курочку на порционные кусочки,
солим, перчим.
Смазываем майонезом и горчицей.
Нарезаем дольками картошечку.
Потом картошку по вкусу солим, перчим и в
трёхлитровую банку.
Вышло половина банки. Самое то!
Сверху на картошку маленькую луковичку,
меленько( ну прямо в пыль!) нарезанную и
в заключение - курочку! Никакой воды! Ни капли!
Закроем нашу пленницу металлической крышкой
и в холодную духовку на среднюю температуру.
Часа на 1,5 про все это дело можно забыть.
Через 1,5 часа все готово! Смотрите какая красота!
А запах.....м-м-м!!!
Я даже не знаю, что вкусней курица или картошечка,
упаренная в куринном соке, да со специями....м-м-м!
Серия сообщений "Цыпа":
Часть 1 - Куриные грудки по-восточному
Часть 2 - Курочка запеченная с овощами!
Часть 3 - Салат с курицей и черносливом
Часть 4 - Подборка низкоуглеводных,мясных рецептов (для ДД и для всех стройнеющих)
Часть 5 - Курочка "Пленница"
Часть 6 - Советы по приготовлению курицы с хрустящей корочкой в маринаде
Часть 7 - Куриные рулетики в беконе
...
Часть 10 - Шашлык из курицы
Часть 11 - Пастрома из курицы
Часть 12 - Буженина в термосе
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |