-Цитатник

Джемпер Filati изумрудного цвета спицами - (0)

Джемпер Filati изумрудного цвета спицами Стильный джемпер Filati насыщенного изумрудного ...

Перевод вязальных терминов с немецкого языка - (0)

Перевод вязальных терминов с немецкого языка     Общие термины abketten - abk...

КОМБИНЕЗОНЧИК ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО НА СПИЦАХ - (0)

aliana.com.ua Возраст: 1 — 3 мес. [more=Далее>>>>>>>>>>] МАТЕРИАЛЫ 120 г. тонкой ...

>Безе без яиц "Аквафаба"!! - (0)

strong> Огромная благодарность автору: JeSeKi Этим рецептом со мной поделилась моя ...

Торт "Подлипка" - (0)

На вкус торт очень шоколадный, пропитанный и нежный. Никогда бы не поверили, что это песочный...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elenka1968

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3234


“Торт из капусты”

Среда, 19 Сентября 2018 г. 23:10 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >

 






“Торт из капусты”

- сытное и вкусное блюдо,

которое очень просто приготовить

из самых доступных ингредиентов,

которые можно найти в холодильнике каждого.

Всего из одной капусты,

нескольких яиц и сыра у вас получится

приготовить безумно вкусный и нежный торт.

Обязательно приготовьте такой торт - не пожалеете!

Ингредиенты:

700 г капусты 7 ст.л. муки

100 г плавленого сыра 6 ст.л. сметаны

7 яиц 6 ст.л. подсолнечного масла

220 г твердого сыра 4 зубчика чеснока

50 г укропа 1 помидор черри 1 ст.л. соли

Приготовление:

1. Капусту надо мелко нашинковать,

добавить в неё ½ ст.л. соли и размять руками.

Оставьте капусту на 10 минут.

Добавьте в капусту 4 яйца, ½ ст.л. соли,

половину мелко нарубленного укропа,

7 ст.л. муки и хорошо перемешайте

все ингредиенты до консистенции теста для оладий.

2. На сковороду с подсолнечным маслом

(диаметром 18 см), положите 4 ст.л. капустной смеси.

Блины надо жарить по 2-3 минуты на каждой стороне.

Капустные блины положите на тарелку и остудите.

Из этого количества ингредиентов

у вас получится 3 капустных блина.

3. Натрите 220 г твердого сыра, 3 вареных яйца и

100 г плавленого сыра на мелкой терке.

Соедините все ингредиенты

(немного сыра отложите для декора),

добавьте 6 ст.л. сметаны, раздавленный чеснок,

немного мелко нарубленного укропа и

перемешайте до однородной консистенции.

4. На большое блюдо разместите кулинарное кольцо и

положите один блин из капусты,

смажьте капустный блин сырной смесью.

Таким же образом смажьте все капустные блины.

Посыпьте торт тертым сыром,

мелко нарубленным укропом и

украсьте ломтиками помидора черри.

Поставьте в холодильник на 20 минут или

можете сразу подать к столу.

5. Приятного аппетита!


С.Пошехонка

 

Рубрики:  кулинария
кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку