-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ElenaShur

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 13450


Жиросжигающий супчик для «съедания» лишнего веса "Ау! Где мои 8 кг?"

Среда, 17 Января 2018 г. 15:40 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819
Жиросжигающий супчик, который поможет сбросить 8 кг за неделю, существует и это не сказки. Однако, надеяться на то, что лёжа на диване и поглощая в любых количествах варёные овощи, вы сбросите лишние килограммы, не стоит.
Во-первых, суповая диета может длиться не более недели, подобный стресс организму не советую устраивать чаще, чем один раз в 2-3 месяца. Я смотрела отзывы про об этом супчике, все его хвалят.
Во-вторых, несмотря на низкую калорийность ингредиентов, входящих в состав рецепта, считать и записывать съеденные калории нужно обязательно, чтобы не превышать установленную дневную норму.
В-третьих, чтобы похудеть, придётся добавить в комплекс к питанию двигательную активность, ведь основа любого похудения – трать больше калорий, чем поглощаешь! Если тренажерный зал и беговая дорожка вызывают у вас ужас, то необходимо ежедневно устраивать пешие прогулки на свежем воздухе, причем, чем дольше, тем раньше вы замените результат.
9928 (700x466, 284Kb)
 
Этот суп основа недельного диетического меню. В первый день я сварила целую кастрюлю, тщательно взвесила и рассчитала калории, затем взвесила готовое блюдо, определила одну порцию – 240 г, именно столько умещается в небольшой обеденной тарелке для первого. 
На приготовление понадобится 45 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится примерно 7-8 порций.
93829138_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

- репчатый лук – 150 г;
- лук порей – 60 г;
- цветная капуста – 800 г;
- капуста белокочанная – 500 г;
- болгарский перец – 50 г;
- помидоры – 400 г;
- куркума молотая – 5 г;
- имбирь молотый – 5 г;
- масло оливковое – 1 ч.л.;
- вода, соль морская, сушеные травы.
93829160_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

Нарезать лук

 

 


Мелко режем репчатый лук и порей, бросаем в глубокую суповую кастрюлю.
 

 

Добавить масло

 

 


Добавляем чайную ложку оливкового масла, насыпаем молотую куркуму и сушеный сельдерей, перемешиваем, ставим кастрюлю на плиту.
 

 

Добавить капусту

 

 


Добавляем соцветья цветной капусты.

 

Шинкуем капусту

 

 


Кладём нашинкованную тонко белокочанную капусту.
 

 

Добавить помидор

 

 


Добавляем порезанные мелкими кубиками помидоры.
 

 

Добавить перец

 

 


Бросаем в кастрюлю очищенный от семян болгарский перец.
 

Влить воду

 

 


Наливаем холодную фильтрованную воду, доводим до кипения. 

 

Выкладываем на тарелку

 

 


Закрываем супчик крышкой и варим на маленьком огне 35 минут, в конце чуть-чуть солим морской солью.
 

 

Готовое блюдо

 

 


Взвешиваем, делим на порции. Едим по тарелке супа 1 раз в 2-3 часа, не более 6-ти порций в день.

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку